关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先自荐一下自己的文,文笔有些渣,勿喷~
《快放我出去》
№0 ☆☆☆--|460bf3a7 2020-03-25 14:11:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来自荐啦《我不喜欢温暖》
№1 ☆☆☆小墨墨|cd1a4dd62020-03-25 16:00:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐一个
《穿越之郡主要当合伙人》
男女主双穿,男二重生,男女主古代合伙创业,发财致富。走剧情+恋爱线,女主独立,绝不小白!没有无脑宠!
期待小天使们的支持和建议吖!
№2 ☆☆☆账号已注销|5d04f0b62020-03-26 01:24:27留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4586142
自荐来了,谢谢楼主。
《一池春水皱》
花朝进京后,才知道魏家打着给她说亲事的主意。
可她姓花,不姓魏,家中祖母、父亲、兄长都在,再不济还有花家本家人在,哪里轮得到魏家做主。
当然,魏家不敢明着做主,却想欺她年幼“无知”。把人接来京城,花家人离得远,就想随意摆布她。
真是,又想说那句,不作死不会死。
花朝进京后,突然多了几位表哥,然后,春天来了,春风吹皱了一池春水。
№3 ☆☆☆月木流苏|763491a52020-03-26 21:22:34留言☆☆☆ 

自荐一波
《入木三分》言情 校园
校霸女主x学霸男主
女主是军政世家,超能打
男主是豪门私生子,有点软弱
双向成为 男主不会一直软弱的!
№4 ☆☆☆六木生花|4990c6fd2020-03-26 22:21:54留言☆☆☆ 

卑微自荐~
《解药似毒》笔名:竹姜
走出自闭的高功能才子×失败创业女
刚开始写,写得自己红红火火恍恍惚惚
正在努力更文中~
№5 ☆☆☆哎呦喂|cc2a338d2020-03-27 02:56:49留言☆☆☆ 

自荐啦
《我才不要渡你啊》苏苏鱼丸爱吃鱼
温润如玉君子兰和渡灵者小阿十的故事
 望指教哦!
№6 ☆☆☆麦芒|48736d532020-03-27 15:13:35留言☆☆☆ 

我来自荐啦《我不喜欢温暖》
№1 ☆☆☆小墨墨|cd1a4dd6于2020-03-25 16:00:57留言☆☆☆

搜不到
№7 ☆☆☆麦芒|48736d532020-03-27 16:13:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
搜不到
№7 ☆☆☆麦芒|48736d53于2020-03-27 16:13:12留言☆☆☆

嘤嘤嘤,真的很抱歉我改书名了,改成《仇敌总让我猜心思》,才看到你两个贴都回我,哇,你是什么可爱小天使!(>_
№8 ☆☆☆小墨墨|cd1a4dd62020-03-28 11:41:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嘤嘤嘤,真的很抱歉我改书名了,改成《仇敌总让我猜心思》,才看到你两个贴都回我,哇,你是什么可爱小天使!(>_
№8 ☆☆☆小墨墨|cd1a4dd6于2020-03-28 11:41:36留言☆☆☆

哈哈哈哈,对,我是小天使,嘻嘻嘻
№9 ☆☆☆麦芒|48736d532020-03-28 13:49:06留言☆☆☆ 

自荐一个,每天更新!!BL文!!求支持,给我力量让我继续写下去!!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4652897
你有没有因为文字或声音而爱上过一个人?
知名纯爱作者vs人气广播剧配音演员
云鹤鸣,知名纯爱作者,比较神秘。
林朗心,人气广播剧配音演员,擅长演绎可爱的角色,声入人心。
云鹤鸣:“你录了我的作品,你就是我的人了!”
林朗心:“很多人录了你的作品,难道都是你的人了?”
云鹤鸣:“不,只有你一个是我的人!”
林朗心:“Why?”
云鹤鸣:“爱情哪有什么道理可言?”
№10 ☆☆☆芝士蛋挞|0ca74fac2020-03-28 16:45:50留言☆☆☆ 

自荐 每个世界都在万人迷 耽美
№11 ☆☆☆自荐+求指导|764b6ceb2020-03-31 21:09:00留言☆☆☆ 

自鉴,有空的可以看看。
《是你》 笔名:yoonyuu
文案:元郗对徐知行一见钟情。
毕业之际,元郗跟徐知行表白,在所有人都以为他们早就在一起之时,徐知行却拒绝了她。
被情所伤的元姑娘好不容易花了三年时间从徐知行这段故事里走出来。
却被徐知行再一次拐进了他的世界。
元郗喜欢徐知行,大家都知道。
徐知行喜欢元郗,只有他在夜深人静的时候最是清楚。
№12 ☆☆☆= =|cef64c042020-03-31 21:34:45留言☆☆☆ 

7,8月正式更文,现暂时仅放一章试水
文名:《404童话》
作者:花令行酒
文案:一夜间,原本坚定秉承着社会主义核心价值观原则的可爱听话的小朋友们突然都转了性似的,有的沙雕有的无情还有打劫的!全球的家长们都急疯了:我们家小朋友怎么变成这样了!
经调查,原来是小朋友们看的童话被改成了奇奇怪怪的小故事,净教小孩儿做坏事去了。由于业务能力太低(?)修复失败,502号调试员阮有只好被送去了出了问题的童话世界,额,亲力亲为的制造happy ending?
emmm那我自己来也就可以了,这个买一赠一的“情境舒适度调整员”有啥用?
很没用·其实是公费旅游来的·号称情境舒适度调整员余辞:哎呀,总不能说我是披着小号的皮来考察老婆的吧~
性格比性向直·每天都莫名其妙·但我高冷又傲娇受×披小号皮装萌新·每天都坚持添乱·但我皮厚又可爱攻
今天的童话故事修复了吗?
PS:背景架空,纯属脑洞,自行食用。本文合理性堪忧,都是瞎编的快乐。
№13 ☆☆☆阿鬼|faa9e1392020-03-31 23:59:59留言☆☆☆ 

自荐一下哈!
《误打误撞修魔道》
https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4694825&inviteid=9448630
文案:特大消息,“少年天才”夏子轩被“仙道”除名了,世人叹惋;
号外,号外,夏子轩和“暗器大师”白亦清结盟了,世人慌乱;
世人皆说白亦清是:一朝堕落,直坠深渊。民间有歌谣讽唱夏子轩:“沈派”弟子夏子轩,心性残忍脾气差,稍不如意滥杀人,枉得一副好皮囊。
夏子轩:“前辈,你可真是上得了天堂,下得了厨房呀!”
白亦清:“那你呢?”
夏子轩:“我呀!上得了榜首,下得了地狱,怎么样?”
白亦清:“如此,甚好。”
一口一个“前辈”很是欢快嘛!为毛越来越意味深长?
白亦清,你不是说不会害我的吗?为什么要骗我?
此后世间流传“匕首绕宽袖指尖,定有弹珠先发制人”。
“少年天才”夏子轩VS“暗器大师”白亦清
(绝不弃坑,否则挪头)
№14 ☆☆☆账号已注销|46f327be2020-04-01 12:06:56留言☆☆☆ 

我来推文啦《相思无益,惆怅清狂》,bl文。没有脑残,是我一直想写的,现在终于写了,目前我想我可能会写两部,一部现代一部古代的。不知道文笔合不合你们口味,反正看见的就点进去看一看,不亏的
№15 ☆☆☆贝壳|fffe90d12020-04-02 00:09:40留言☆☆☆ 

来自荐一个,《敌人是来压的》舒年三岁,作者笔渣勿喷,嘿嘿,不喷可以就文笔纯粹讨论一丢丢,这是纯爱文。
№17 ☆☆☆舒年三岁的敌人是来压|0d42a1d52020-04-02 00:29:19留言☆☆☆ 

自荐《我和我的野生系统》,有兴趣的看一下
野生系统666躲避仇家逃到了沧澜界,沉睡多年,清醒的那一刻却被告知要立刻绑定宿主,它顿时方了……
玉笙,由玉而生,沧澜界的绝世天才,人人称道的第一美人,即将飞升之际却突然发现,她,可能不是她……
№18 ☆☆☆笑笑|96712d642020-04-02 09:46:22留言☆☆☆ 

自荐一下嘿嘿,《不到十二年的遗憾》 写得不好,可以从多方面花式批评我吖,谢谢你~
№19 ☆☆☆我超喜欢你|01bfca2d2020-04-02 16:02:59留言☆☆☆ 

《君生我未生》望喜
№20 ☆☆☆乏月教母|fb2f564a2020-04-02 23:37:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主