关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
修仙,西幻,古言,权谋优先,现言看得太多有点懵,当然如果是很有意思的现言非常欢迎
晋江榜单上的文翻下来,我都快不认识偏执甜宠这类的词了
要文笔好,要有剧情,至少不要一眼就让我觉得很无脑的那种,甜宠也要带有正常智商
非考据党,单纯想看有意思的言情文。我知道耽美大神很多,耽美文里的优秀作品很多。但我是个从小看言情看到大的,最开始在毫不知情的情况下看了第一本耽美还在疑惑为什么没女主,至今也只看过三本,还是因为剧情文笔和作者才入坑。没有歧视的意思,只是多年言情不太能适应耽美(划重点)
在晋江翻了很久,找文找得心累。所以求各位兄弟姐妹推个文,要言情,要文笔剧情都在线,重剧情少感情都可以。
请拯救一下书荒的在下吧,谢谢推文的各位,非常感谢您的好心

№0 ☆☆☆凤凰台上忆吹箫|4a11b3d0 2020-03-21 13:29:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不必参考现实,只要能自成逻辑就可,至少看过去不突兀
№1 ☆☆☆凤凰台上忆吹箫|4a11b3d02020-03-21 13:32:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是个什么都不知道的咸鱼,连王者荣耀都只会昭君和妲己。除非没看过原作也能阅读无障碍,否则衍生和同人都得靠后
№2 ☆☆☆凤凰台上忆吹箫|4a11b3d02020-03-21 13:42:31留言☆☆☆ 

快穿或者无限这种也得靠后,之前看得有点多,好的是有,尴尬的也不少……感觉看不到自己看个文事真的多
№3 ☆☆☆凤凰台上忆吹箫|4a11b3d02020-03-21 14:04:37留言☆☆☆ 

《我在异世搞事业》作者九法,求评论求收藏。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4633139
№4 ☆☆☆账号已注销|a5c774422020-03-21 14:46:07留言☆☆☆ 

可以自荐嘛,文笔剧情的话因为自己是作者说不来,《暮王错误追妻示范》古言
№5 ☆☆☆账号已注销|8b44ea1a2020-03-21 17:02:37留言☆☆☆ 

1.by 熄歌:
  《夜郎自大》、《凤楼》(古风,女尊,有权谋)
  2.by 十四阙:
  《天雷滚滚来》 (修仙)
  《黑白灰姑娘》(女主是原书灰姑娘的继姐)(“原书”划重点)
  古风:
  《祸国·图璧》
  《祸国·归程》
  《祸国·式燕》(这三本都有权谋)
  5.盐殊儿的泯生系列(短篇)
  6.by 女巫的猫(abbyahy ):
  《妃池中物·不嫁断袖王爷》
  《三生三世莲上舞》
  《三生三世倾君舞》
  (和《三生三世十里桃花》没有关系)(古风,带玄幻,虐)
  《魔君不开心》 (修仙)
№6 ☆☆☆泥燕|92105e882020-03-21 18:11:11留言☆☆☆ 

都是文笔好 有剧情。虽然一次推多本,但是质量不用怀疑哟。
№7 ☆☆☆泥燕|92105e882020-03-21 18:13:21留言☆☆☆ 

《忆那年一起下煤窑的兄弟弟》,我写的!希望你喜欢!
№8 ☆☆☆《忆那年一起下煤窑的|37f4ebd72020-03-21 19:01:20留言☆☆☆ 

丐帮武侠性别软妹
武侠同人
№10 ☆☆☆天选之子|7256e72a2020-03-22 10:15:25留言☆☆☆ 

《徒手摘星辰》我写滴,古言,看到后面会涉及权谋,求收藏,求评论,希望你能喜欢。
№11 ☆☆☆湖畔凌寒|15f674362020-03-22 11:04:22留言☆☆☆ 

可以自荐嘛,文笔剧情的话因为自己是作者说不来,《暮王错误追妻示范》古言
№5 ☆☆☆。。。|8b44ea1a于2020-03-21 17:02:37留言☆☆☆

改名了,现在叫王爷今天还浪吗
№12 ☆☆☆账号已注销|8b44ea1a2020-03-22 12:33:58留言☆☆☆ 

这是自荐,我的目标是突破零点击(握拳)。
【世说新语演义】埋骨太康
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4665582
№13 ☆☆☆埋骨太康|c3cd98052020-03-22 13:19:35留言☆☆☆ 

修仙,西幻,古言,权谋优先,现言看得太多有点懵,当然如果是很有意思的现言非常欢迎
要文笔好,要有剧情,至少不要一眼就让我觉得很无脑的那种,甜宠也要带有正常智商
非考据党,单纯想看有意思的言情文。我知道耽美大神很多,耽美文里的优秀作品很多。但我是个从小看言情看到大的,最开始在毫不知情的情况下看了第一本耽美还在疑惑为什么没女主,至今也只看过三本,还是因为剧情文笔和作者才入坑。没有歧视的意思,只是多年言情不太能适应耽美(划重点)
在晋江翻了很久,找文找得心累。所以求各位兄弟姐妹推个文,要言情,要文笔剧情都在线,重剧情少感情都可以。

№0 ☆☆☆凤凰台上忆吹箫|4a11b3d0于2020-03-21 13:29:34留言☆☆☆

可以考虑看一下《快穿炮灰之宿主你有毒吧》剧情特别有脑洞,刚开始可能不太好看,越往后看越引人入胜,是作者新开的书
№14 ☆☆☆拯救银河系|5e4e44052020-03-22 16:22:25留言☆☆☆ 

《坤宁》,我强推这本书,作者是时镜,她其他的文也很好看。
№15 ☆☆☆shy|5a6d94c42020-03-22 18:54:44留言☆☆☆ 

《坤宁》,我强推这本书,作者是时镜,她其他的文也很好看。
№15 ☆☆☆shy|5a6d94c4于2020-03-22 18:54:44留言☆☆☆

追完了时总所有文,每本都看过不止一遍
№16 ☆☆☆凤凰台上忆吹箫|4a11b3d02020-03-23 20:10:10留言☆☆☆ 

《全世界都在攻略我》沙雕文,女主傻白甜但非常强,花样气人,但结尾有点草率,好像我追到完结了都没看见男主……?虽然有点虎头蛇尾的,但看起来还是挺开心的
《人设不能崩》无限流,真女强文,剧情挺精彩的,男主是个小奶狗,存在感很低且只是个卖萌工具人
月下蝶影的言情也都挺不错的,有本修仙文《勿扰飞升》,我对男主没感觉,但书里的修真界很可爱
轻云淡的无限流系列都挺不错,女强,差不多每一本男主存在感都很低,结局才有感情戏,就一工具人(她的文风比较特殊,就那种只看文章就能认出来作者,嗯……很……简练?)
退戈的书也差不多,感情戏少的快可以当无cp看了,每一本都是女强,星际啊玄幻啊,妖怪啊什么的,都是爽文
还有雾矢翊的仙侠,她写的都是大长篇,每一本都一百多万字的那种,女强升级流,她写的我只看过一两本,很久以前看过她的《重生之逆转仙途》,虽然都是常见的那些套路,但还是挺好看的
缘何故的一本现言,名字好像是《反转人生》,男女主灵魂互换的,也不错
《穿成龙傲天的杠精青梅》西幻,男主不高冷不邪魅不偏执,比较沉稳,智商役,在女主面前还挺乖的
《我有霸总光环(穿书)》女强,现言,男主是女主秘书,有点太子妃那个调调,女主才是(沙雕)太子爷
《我让反派痛哭流涕》大长篇快穿,女强,男人只是调味品,没固定男主,女主非常nb且十分不羁
《与神明的恋爱法(穿书)》西幻,挺萌的,男主是个神,一直跟着女主,对女主非常温柔,还会吐槽,我一直觉得文章亮点在女主哥哥那个一直在毒舌的金手指上2333(这个没完结但很肥了)
《我家师姐仙风道骨(穿书)》沙雕修真文,女主钢铁直女剑修,男主好像也直的像个注孤生,且十分佛系(这个文还不算很肥)
《想撩我的都被气死了》星际女强,喜欢女主的人非常多但女主从不做人事,作者亲口鉴定的牲口,而且女主走的是女王流,理所当然把修罗场们当她工具人且用完就扔理直气壮,还不给占便宜
№17 ☆☆☆_(:3」∠)_|4b79f4d92020-03-23 20:57:49留言☆☆☆ 

最近一直在追的文
《宫女逆袭记》作者今天才完结的,带系统的,很好看
《退婚女配撕掉了剧本》西幻,连载
《当我能和猫说话》连载,今天作者还没更新T_T
《我穿成女主她娘》连载,,超好看,就是作者更新的太晚
《在虐文里当龙傲天女主》连载,修仙文,女主超A,怼人很厉害
《我渣了女主的白月光》连载,作者是个辣鸡,动不动就断更
《黑化女配三岁半》连载
《影帝她妹三岁半》连载
№18 ☆☆☆营养快线|1cf0e19f2020-03-23 22:38:51留言☆☆☆ 

《忆那年一起下煤窑的兄弟》,请欣赏
№19 ☆☆☆《忆那年一起下煤窑的|37f4ebd72020-03-24 15:02:49留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆凤凰台上忆吹箫|4a11b3d0于2020-03-21 13:29:34留言☆☆☆

最近看到的一本《妖女惑纨绔》还挺不错,剧情写实浪漫,主角配角智商在线。有些生活问题的讨论。
№20 ☆☆☆明眸|f10421012020-03-24 16:06:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主