关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前小说类型多样文笔还好。现在流行跟风,哪个题材火就写什么。我上初中高中那会榜单都不用挑,一溜看下来。现在找不出几本来。难过。
№0 ☆☆☆u1s1|4fe17c35 2020-02-14 20:15:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我和你差不多感觉,我最近文荒到都跑去其他网站看了 但是还是割舍不了我大JJ
№1 ☆☆☆qqq|fca6504c2020-02-14 20:49:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在的小说,一看就能猜出接下来的套路然后脑补出全文以及结局了(笑)
跟风一大堆,感觉那一堆校园文和豪门小说之类的感觉就是主角换了个名字一样,内容毫无新意。
恋爱套路就那几样,男主人设感觉就像是复制批发的一样。
唉。
№2 ☆☆☆哒哒哒|308eb6382020-02-14 21:01:50留言☆☆☆ 

我和你差不多感觉,我最近文荒到都跑去其他网站看了 ;  但是还是割舍不了我大JJ ; 
№1 ☆☆☆□□q|fca6504c于2020-02-14 20:49:44留言☆☆☆

我是13年从潇湘红袖跑来的。
№3 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:02:14留言☆☆☆ 

现在的小说,一看就能猜出接下来的套路然后脑补出全文以及结局了(笑)
跟风一大堆,感觉那一堆校园文和豪门小说之类的感觉就是主角换了个名字一样,内容毫无新意。
恋爱套路就那几样,男主人设感觉就像是复制批发的一样。
唉。
№2 ☆☆☆哒哒哒|308eb638于2020-02-14 21:01:50留言☆☆☆

梗又老套又不耐看。千篇一律。文笔还不行,写不出新意。难过T_T
№4 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:03:10留言☆☆☆ 

我和你差不多感觉,我最近文荒到都跑去其他网站看了 ;  但是还是割舍不了我大JJ ; 
№1 ☆☆☆□□q|fca6504c于2020-02-14 20:49:44留言☆☆☆

我也是,然后我去了起点男频,打开了新世界大门,最近沉溺《诡秘之主》不可自拔,还很肥,够我看一段时间了。
№5 ☆☆☆哒哒哒|308eb6382020-02-14 21:03:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也是,然后我去了起点男频,打开了新世界大门,最近沉溺《诡秘之主》不可自拔,还很肥,够我看一段时间了。
№5 ☆☆☆哒哒哒|308eb638于2020-02-14 21:03:21留言☆☆☆

不喜欢其他网站的风格。太拖沓了,写个几百章上千章太长了看不下去。而且不喜欢看男频。受不了潇湘红袖的总裁风盛行我才跑来的。哪曾想临江苑又开始流行起来了。对了,我还看过小说阅读网,时代的泪水。
№6 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:06:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
梗又老套又不耐看。千篇一律。文笔还不行,写不出新意。难过T_T
№4 ☆☆☆u1s1|4fe17c35于2020-02-14 21:03:10留言☆☆☆

对啊,我记得我刚入晋江那会儿简直惊为天人,那时候还在□□阅读上看豪门小白兔,特工王妃什么的,一看晋江,这是什么神仙小说网站。
现在不行了,也不知道是晋江的问题,还是我口味养叼了。
№7 ☆☆☆哒哒哒|308eb6382020-02-14 21:06:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是13年从潇湘红袖跑来的。
№3 ☆☆☆u1s1|4fe17c35于2020-02-14 21:02:14留言☆☆☆

实不相瞒 我曾经也是从xx hx qd跑过来的 现在我cp JJ两头跑
№8 ☆☆☆qqq|fca6504c2020-02-14 21:08:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对啊,我记得我刚入晋江那会儿简直惊为天人,那时候还在□□阅读上看豪门小白兔,特工王妃什么的,一看晋江,这是什么神仙小说网站。
现在不行了,也不知道是晋江的问题,还是我口味养叼了。
№7 ☆☆☆哒哒哒|308eb638于2020-02-14 21:06:57留言☆☆☆

没错。简直打开新世界。一方面是口味养刁了,另一方面写的确实没有以前好看了
№9 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:09:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
实不相瞒??我曾经也是从xx??hx??qd跑过来的??现在我cp??JJ两头跑
№8 ☆☆☆□□q|fca6504c于2020-02-14 21:08:05留言☆☆☆

xp是啥网站?
№10 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:09:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
xp是啥网站?
№10 ☆☆☆u1s1|4fe17c35于2020-02-14 21:09:59留言☆☆☆

cp-长佩
№11 ☆☆☆qqq|fca6504c2020-02-14 21:13:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
cp-长佩
№11 ☆☆☆□□q|fca6504c于2020-02-14 21:13:51留言☆☆☆

我去看看。百花齐放多好啊。非得照着一个题材使劲写。
№12 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:17:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我去看看。百花齐放多好啊。非得照着一个题材使劲写。
№12 ☆☆☆u1s1|4fe17c35于2020-02-14 21:17:08留言☆☆☆

去扒些旧文看 有些题材比如废土文JJ现在貌似没什么人写 现在长佩榜单有可能会让你感觉回到了JJ 所以建议去扒一些 哎我已经说不出什么了
№13 ☆☆☆qqq|fca6504c2020-02-14 21:28:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
cp-长佩
№11 ☆☆☆□□q|fca6504c于2020-02-14 21:13:51留言☆☆☆

感谢安利,真的不错
№14 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:31:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
去扒些旧文看 有些题材比如废土文JJ现在貌似没什么人写?? 现在长佩榜单有可能会让你感觉回到了JJ??所以建议去扒一些?? 哎我已经说不出什么了
№13 ☆☆☆□□q|fca6504c于2020-02-14 21:28:57留言☆☆☆

以前我啥题材都看,而且每个题材花样百出。不带重样的。现在看不下去了。
№15 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:32:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
以前我啥题材都看,而且每个题材花样百出。不带重样的。现在看不下去了。
№15 ☆☆☆u1s1|4fe17c35于2020-02-14 21:32:35留言☆☆☆

我懂你那种感受
№16 ☆☆☆qqq|fca6504c2020-02-14 21:38:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我懂你那种感受
№16 ☆☆☆□□q|fca6504c于2020-02-14 21:38:51留言☆☆☆

我在cp看了本不错,文风有以前jj的味道。第一人称视角
№17 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:52:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我懂你那种感受
№16 ☆☆☆□□q|fca6504c于2020-02-14 21:38:51留言☆☆☆

谢谢安利cp!
№18 ☆☆☆u1s1|4fe17c352020-02-14 21:53:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆哒哒哒|308eb638于2020-02-14 21:03:21留言☆☆☆

我还挺奇怪的,我起初看的都是起点大长文,好久之后才知道jj的(?.?),几十万字一篇太让我心水了,因为我看书慢又记性差,早年起点种马文一溜下来十几个女主名都不带记得的,jj简直天堂。不过现在jj这情况,我也是jj起点反复横跳。起点有一个叫妄想境界的专栏主有写过一篇文,好像是说为什么我们喜欢无女主文,里面有提到很多女性读者在jj和起点反复横跳。对了,这个专栏主的评述什么的都挺犀利的,推荐!(我在推荐些什么(?o?;)
№19 ☆☆☆续拂|ac96b2e32020-02-14 22:27:54留言☆☆☆ 

我想死,刚刚打了一大段结果jj告诉我网络没连上然后什么也没有了……
№20 ☆☆☆续拂|ac96b2e32020-02-14 22:29:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主