关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯爱言情都可以,无cp热血小说也可以!新人们刚写的书没人看?推文吧!
№0 ☆☆☆鹤暮楠寻|21d80aba 2020-02-08 21:25:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我先来自荐:《夜月花间》,耽美小说,新文谢谢!
№1 ☆☆☆鹤暮楠寻|21d80aba2020-02-08 21:26:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《和大佬一起打怪的日子》
№2 ☆☆☆自荐|b74a10882020-02-08 22:28:25留言☆☆☆ 

帮我看看吧
败者长多如意少
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4538940
№3 ☆☆☆狸花猫|8cb0389a2020-02-08 22:45:35留言☆☆☆ 

《和影帝分手之后[娱乐圈]》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4326366
№4 ☆☆☆哈哈哈|e01f7b772020-02-09 00:34:37留言☆☆☆ 

推荐几本冷门的无cp 《皇亲国戚》《将相》《越界侦探》《暗骨》看文案有惊喜
№5 ☆☆☆咕咕|9e7848542020-02-09 07:34:22留言☆☆☆ 

耽美《护短》(乐先)校园,新人求建议……谢谢
№6 ☆☆☆乐先自荐|dc9788252020-02-09 12:23:34留言☆☆☆ 

下江南。
少年成长史,古耽,可惜小白,写的不能太吸引人
№7 ☆☆☆花色|c62786fe2020-02-09 13:42:32留言☆☆☆ 

《修仙之圆满》 自荐,欢迎品尝
№9 ☆☆☆流岚霓裳|03f3199b2020-02-09 16:58:19留言☆☆☆ 

《你的甜是认真的》,是甜甜的文,不是玛丽苏哟!
欢迎大家的支持啦!
№10 ☆☆☆要做果子酱|1964bacc2020-02-09 18:29:42留言☆☆☆ 

新神空有
新文好难,□□
№11 ☆☆☆自荐|d9abea962020-02-10 00:59:15留言☆☆☆ 

想看反套路古言的小伙伴们
可以关注一波《重生-照影长安》 by 莲子汤圆~
来自荐:)
№12 ☆☆☆莲子汤圆|e5f0c2a72020-02-10 13:25:52留言☆☆☆ 

推推我的小说《梦厄空间》
简介:林馥歌把手指拿开,光点一寸寸消失,幽幽的光照在两人身上,林馥歌看着幽光照应在云珂的面容上,原本就极盛的容貌更衬得惊心动魄。
“你在看什么?”
林馥歌一个激灵,心虚的瞟向别处就是不看云珂,“没什么啊。”
而很久以后,林馥歌趴在床上,微笑的看着暖阳下的男人,浅浅的光照亮了他的容颜,也照亮了他的心。
“你在看什么?”
这次林馥歌没有心虚,也没有回避,理直气壮道:“我就是在看你!”
从前我的世界就是陷在肮脏淤泥里的枯枝烂叶,唯独你不惧肮脏、不怕冷的亲手拾起那团枯枝烂叶,从此我的世界里只剩下你栽种的繁花盛叶。
我是属于你的,而你也只属于我!——云珂。
№13 ☆☆☆兮天一方|096f91c32020-02-10 21:16:48留言☆☆☆ 

自荐一下
新文《持刀》
暴躁医生攻x精分化妆师受
是个甜饼
№14 ☆☆☆璃朽|8bd9a3e12020-02-14 14:01:48留言☆☆☆ 

推!《凄凉殿》小修士成长之路,全文女主视角
№15 ☆☆☆如了个果|8f83de532020-02-15 07:38:13留言☆☆☆ 

《快穿之偷(击)不成》《薛老师今天可真护短》
№16 ☆☆☆乐先|dc9788252020-02-15 08:34:05留言☆☆☆ 

师傅总在套路我
№17 ☆☆☆|387378782020-02-15 10:26:23留言☆☆☆ 

天哪我好美,人品爆发
№18 ☆☆☆|387378782020-02-15 10:26:48留言☆☆☆ 

我来,都市幻纯:《神兽都想喊我爹》
№19 ☆☆☆咕咕咕|3bd82a7f2020-02-15 12:00:12留言☆☆☆ 

《快穿之炮灰的自我救赎》,耽美文已完结
《灰色之谁招惹了谁》,探案类耽美文,连载中
№20 ☆☆☆随风逝|c62db9bf2020-02-15 14:04:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主