关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在看见什么冷静自持,高岭之花这几个字就脑壳痛,还有什么摁着亲之类的烂梗,真的头大
№0 ☆☆☆苦逼书友就是我|4d49d6d6 2020-01-29 14:02:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊哈哈哈,姐妹保重身体。
№1 ☆☆☆何书辞|6e8dcb8c2020-01-29 16:14:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,我觉得之前看文觉得潇湘的文案是个中翘楚,一个大概背景+三个段子,写个都还不错,不过后来就……
晋江文写的不错的作者很多都文案废,以及很多起名废。
№2 ☆☆☆何书辞|6e8dcb8c2020-01-29 16:17:57留言☆☆☆ 

说实话,我觉得之前看文觉得潇湘的文案是个中翘楚,一个大概背景+三个段子,写个都还不错,不过后来就……
№2 ☆☆☆何书辞|6e8dcb8c于2020-01-29 16:17:57留言☆☆☆

同感
№3 ☆☆☆卓荦|457959882020-02-04 23:24:23留言☆☆☆ 

没办法,这种最吃香,流行逗比文案+各种萌点属性列列,榜单前面是,后面的跟着学就也。
№4 ☆☆☆聆听者|e46b2b2d2020-02-05 01:53:08留言☆☆☆ 

现在看到按着、掐着腰、之后成了你长辈的文就是直接退了。
№5 ☆☆☆咔咔咔|94be6f4c2020-02-05 03:59:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈 我对这个摁墙上亲印象太深刻了,但现在这个风气好点了
№6 ☆☆☆月不落|7047952e2020-02-05 08:22:39留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆何书辞|6e8dcb8c于2020-01-29 16:17:57留言☆☆☆

有的甚至让人觉得文案和文没什么关系。(文是真的不错,标题和文案是真的绝望)
№7 ☆☆☆眼镜|a75ae7312020-02-06 21:28:40留言☆☆☆ 

文案出现男主真香,来个深情款款告白……鸡皮疙瘩抖一地连点进去的勇气都没有。
№8 ☆☆☆|2843e9eb2020-02-07 05:41:41留言☆☆☆ 

还有各种追妻火葬场……扫一眼就不想看了
№9 ☆☆☆greenfores|5af759592020-02-07 13:26:49留言☆☆☆ 

我现在比较雷,豪门总裁,温润受带球跑。反正不管受是美是丑都是逗比人妻做饭好。
№10 ☆☆☆半城|690613252020-02-07 22:17:21留言☆☆☆ 

现在的晋江男主都是走猥琐流的
№11 ☆☆☆= =|51a3fb362020-02-15 04:27:10留言☆☆☆ 

我删了6个月,看起点,长佩,微信读书等都很不错,我觉得长佩的文类型比较多,很多冷门但文笔好的,起点就比较难找,但找到一本可以看很久,因为长
№12 ☆☆☆|e7a004cb2020-02-15 18:17:46留言☆☆☆ 

我删了6个月,看起点,长佩,微信读书等都很不错,我觉得长佩的文类型比较多,很多冷门但文笔好的,起点就比较难找,但找到一本可以看很久,因为长
№12 ☆☆☆,|e7a004cb于2020-02-15 18:17:46留言☆☆☆

姐妹 起点推荐点书吧 无cp的那种
№13 ☆☆☆拒绝挂科的雷哈特|dcd1c45d2020-02-15 19:32:42留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆,|e7a004cb于2020-02-15 18:17:46留言☆☆☆

姐妹,求推荐起点文,已经文荒了,就希望看很久!
№14 ☆☆☆吃瓜观众|4bebd7be2020-02-15 23:39:03留言☆☆☆ 

起点好一点的单女主或无女主,我在看的有仙道长青,烂柯棋缘,最佳特摄时代,饲养全人类文笔也都在水准线上
№15 ☆☆☆歌词|2203bc782020-02-17 00:17:39留言☆☆☆ 

明明分手了,说好的追妻火葬场,结果看到动不动突然拉过来,一下拽到怀里,强吻偷吻、更有甚者对女主起反应想强行鼓掌。“呕……”?_?
前男友老扯着我胳膊拉过来拉过去、强吻、偷吻……老娘早一巴掌打过去让他清醒一下,这种人长再帅也觉得恶心。看到女主无力反抗还不生气不追究甚至有脸红心跳者。。我真的无f可说
……怎么讲,现在看到破镜重圆、追妻火葬场就绕路走
№16 ☆☆☆娇椒|79a53b332020-02-17 13:35:32留言☆☆☆ 

哈哈,太可爱啦,同感
№17 ☆☆☆账号已注销|6a4fc33f2020-02-17 14:04:58留言☆☆☆ 

明明分手了,说好的追妻火葬场,结果看到动不动突然拉过来,一下拽到怀里,强吻偷吻、更有甚者对女主起反应想强行鼓掌。“呕……”?_?
前男友老扯着我胳膊拉过来拉过去、强吻、偷吻……老娘早一巴掌打过去让他清醒一下,这种人长再帅也觉得恶心。看到女主无力反抗还不生气不追究甚至有脸红心跳者。。我真的无f可说
……怎么讲,现在看到破镜重圆、追妻火葬场就绕路走
№16☆☆☆娇椒|79a53b33于2020-02-17 13:35:32留言☆☆☆

我也,姐妹沙雕反玛丽苏圈了解一下?
№18 ☆☆☆= =|896c4a442020-02-17 16:43:47留言☆☆☆ 

哈哈哈哈看完这个贴我决定把自己文案改一下
№19 ☆☆☆新人|78322e662020-02-17 18:58:03留言☆☆☆ 

刚开始的时候还新鲜现在基本都是直接劝退,九成九文也写得不咋样。除了少数文写得还行但是真的好少搞到我现在看到这样的文案直接退出
№20 ☆☆☆qqq|da6a65692020-02-17 19:24:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主