关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求好文,不要虐,不要科幻什么,现代文古代文都可,只要文风好。受不了现在晋江榜上的文,一言难尽,什么网站都行,只要好看。。
№0 ☆☆☆年糕好好吃|96d55e4f 2020-01-14 19:33:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天看见一个新文叫做瞎子聋子疯子,文案我觉得好想看,可惜作者年后更,我现在不大相信太太们的坑品了。
№1 ☆☆☆留意背后|3de9cca12020-01-22 21:28:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得我看的这些书都有缺点,但是都能让人开心,感到治愈,这里推荐一下。
直播异世界种田的日子,什么都好也够沙雕,就是更新太慢了啊啊啊啊啊啊啊
放开那个反派让我来,完结文,嗯。。。末日啊英姿飒爽的女主大大,只在女主面前柔弱但是贼刚的小可怜男主
将军总被欺负哭,完结文,嗯。。。一个女主扮成男人,养男主的故事。这个文和上一个文都是同一作者写的,女强文,我是蛮喜欢的,但都有一个致命的缺点,就是刚开始太套路,不过整体结构都很不错,她新开的文,嗯。。。也是这个毛病,看了几章就放弃了,套路太明显了。
我养成了一个病弱皇子。男女主不在同一个世界,小可怜男主被倒霉女主用手机包养的故事。剧透,女主的幸运也是男主给的
从今天开始做掌门,刚开始有点无聊,不过我保证,在你付钱之前你会喜欢上这本书。
部落神厨,这个整本我是看完了,能看下去,但不是非常出色
在噩梦世界开店,有一点点点吓人但我觉得还OK
我儿子是古穿今太子,嗯。。。我暂时是没有追,可以看,但是不够吸引人
№2 ☆☆☆书荒|19057d112020-01-22 22:13:13留言☆☆☆ 

安利一个作者 七茭白。文风我超爱!温馨无虐还不傻白甜!(但这个也看个人口味)
№3 ☆☆☆= =|6f984f482020-01-23 15:36:59留言☆☆☆ 

《穿到民国吃瓜看戏》《黛拉·布什的恋爱故事》《重回初三》《师父他太难了》《戏精穿进苦情剧》多木木多大大和扶华子是宝藏作者!(扶华子笔名是扶华)
№4 ☆☆☆账号已注销|f78b48f92020-01-25 16:02:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主