晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
啊啊啊啊啊跪求啊,最近发现了几本好好看,但是当时因为名字一直没点开的小说,现在还想知道有没有类似的遗珠啊!
现在在看的 《大佬居然开了个萌新小号《》
这名字多傻白甜啊!我以为就是苏苏爽爽的,雷萌雷萌的
但是,巨好看啊!苏不语真的是太苏了啊!
我爱死了
非常萌!(还有猫耳卖萌QAQ)
但是一点都不小白啊!巨好看啊!
№0 ☆☆☆==|1023e4ce2020-01-12 23:40:27留言☆☆☆ 

2.反派白化光环
(修仙文)
看这名还以为是那种快穿变成反派洗白的套路文
但是,完全不是啊!
不是快穿,也不套路
主角真的太帅气了啊!
爱死这样有什么一定要说出来的主角了
№1 ☆☆☆= =|1023e4ce2020-01-12 23:42:31留言☆☆☆  引用

3.楚先生 by绝星落
娱乐圈文
我以为就是那种包养,娱乐圈只是顺带的文
但是,主线居然是娱乐圈,还是很古早不怎么带粉圈玩的娱乐圈文啊!
写演技的娱乐圈文啊!我超爱啊!
(其他不符合要求但是写演技的娱乐圈文:纯白皇冠(主攻),重生之名流巨星)
№2 ☆☆☆= =|1023e4ce2020-01-12 23:46:31留言☆☆☆  引用

4.这锅我不背
你以为是吐槽文吗?并不是
是反穿文吗?也不完全是
我好爱两个主角啊吞噬者和炎魔的感情真的,太赞了啊!
我爱各种异能,我爱蘑菇
我爱原主角和巨星的副cp
我爱所有副cp啊!
№3 ☆☆☆= =|1023e4ce2020-01-12 23:48:43留言☆☆☆  引用

6.红楼之笑乌纱
我以为是普通的红楼文
但事实上和红楼梦没什么关系了,就是借个名字而已
类似金瓶梅和水浒传
但是写的很好,真正的家族荣兴变革
№4 ☆☆☆= =|1023e4ce2020-01-12 23:50:47留言☆☆☆  引用

5没被吞,我编错号了
最后,
女主角无cp
戏精穿进苦情剧
巨好看!无敌好看!啊啊啊啊啊!我爱汞姐
№5 ☆☆☆= =|1023e4ce2020-01-12 23:52:22留言☆☆☆  引用

我最近看了一个挺好看的,在更新,推荐你去看一下。盈兮的,“亲他一口五百万”!!超爱这种
№6 ☆☆☆adc |d4204b722020-01-14 00:31:35留言☆☆☆  引用

两个顶流结婚后,协议结婚,一年后离婚,受歌手唱功超厉害,因为红黑子多,公司辣鸡,比较受影响,得了舞台恐惧症,想退圈手里还有代言,所以和攻结婚转掉代言。结果两人处出感情了,而且攻帮助受治疗,目前情况很好,挺治愈的,不虐甜文
№7 ☆☆☆莫墨|65de673f2020-01-15 00:53:10留言☆☆☆  引用

两个顶流结婚后,协议结婚,一年后离婚,受歌手唱功超厉害,因为红黑子多,公司辣鸡,比较受影响,得了舞台恐惧症,想退圈手里还有代言,所以和攻结婚转掉代言。结果两人处出感情了,而且攻帮助受治疗,目前情况很好,挺治愈的,不虐甜文
№7 ☆☆☆莫墨|65de673f于2020-01-15 00:53:10留言☆☆☆

啊啊啊,名字写错了,是两个顶级流量结婚后???
№8 ☆☆☆莫墨|65de673f2020-01-15 00:54:46留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页