关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近几天发现晋江的玄学好像坏了。更新都不能被搜索到,点击和收藏都冻住了,所以开一个帖子自荐一下。

命运迭代[无限流],耽美。
灵异解密类无限流,剧情向。
目前已经有8万字。
不小白不无脑。

其他的新人作者也可以跟帖,因为我觉得现在晋江对新人来说确实很难。

很多读者在吐槽现在的某些文,但很多新人真的是很用心的在写,只是因为积分曝光很难被搜索到。

欢迎大家跟帖。

№0 ☆☆☆命运迭代[无限流]|966a5bd1 2019-09-05 22:03:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已收藏看看了我的还有希望楼主能够收藏看一下(⊙o⊙)哦~《请叫我爷爷》画春暖
№1 ☆☆☆珑瑛|dcbf7ba72019-09-06 11:00:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《青珞传说》轻松,穿越,古言
№2 ☆☆☆青珞传说|fed2393d2019-09-06 17:22:15留言☆☆☆ 

真的,即使更新,但是也搜索不出来。
№3 ☆☆☆叽里呱啦|966a5bd12019-09-09 15:40:46留言☆☆☆ 

师父和我是前世恋人
№4 ☆☆☆阿柠|b8cf97e52019-09-10 09:50:52留言☆☆☆ 

《我抢了祖师爷的饭碗》古言重生爽文,古言版小欢喜,轻松风格,有存稿最近在等录入系统,之后会稳定更新,欢迎戳~
№5 ☆☆☆喜雨|4d5b18222019-09-11 11:39:15留言☆☆☆ 

《爱似新月永如初》 现言 尽量日更中
№6 ☆☆☆??|360d9da72019-09-11 15:34:00留言☆☆☆ 

《我的班主任居然是我老爸的前任》
日更中
№7 ☆☆☆aaaaaaa|743ea0c12019-09-11 19:05:58留言☆☆☆ 

末世请上车
№8 ☆☆☆111|669c76ee2019-09-12 01:57:13留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4188838
№9 ☆☆☆⊙?⊙!|d3952b662019-09-12 03:32:54留言☆☆☆ 

《我的钟又坏了》星际文
№10 ☆☆☆枫树的花|f7a67f0c2019-09-12 08:09:20留言☆☆☆ 

楼主能告诉一下你的作者名么?书名搜不出来∏_∏
№11 ☆☆☆枫树的花|f7a67f0c2019-09-12 08:26:13留言☆☆☆ 

; 楼主能告诉一下你的作者名么?书名搜不出来∏_∏
№11 ☆☆☆枫树的花|f7a67f0c于2019-09-12 08:26:13留言☆☆☆

哦,不好意思,书名已经改了,《都以为我在逃生游戏谈恋爱》。不过内容没变。笔名天泽履。
№12 ☆☆☆叽里呱啦|966a5bd12019-09-12 21:59:43留言☆☆☆ 

好的,已收藏^_^
№13 ☆☆☆枫树的花|f7a67f0c2019-09-12 22:51:44留言☆☆☆ 

好的,已收藏^_^
№13 ☆☆☆枫树的花|f7a67f0c于2019-09-12 22:51:44留言☆☆☆

谢谢小天使
№14 ☆☆☆叽里呱啦|966a5bd12019-09-12 22:54:44留言☆☆☆ 

宝贝可以看看《杏花微影里》
№15 ☆☆☆星河糖|cf2ce3ba2019-09-14 09:43:01留言☆☆☆ 

情之所钟在东西
现言
欢迎鼓励及批评。
№16 ☆☆☆?!?|519047aa2019-09-14 13:00:44留言☆☆☆ 

《听说我是六味地黄丸》
古穿种田美食爽文哦,三穿的,女主男主和狗子都一起穿啦,挺好看的!
№17 ☆☆☆收藏要涨啊|bec4f8d22019-09-14 16:18:06留言☆☆☆ 

只是太喜欢你 希望大家有空可以看一下哦!
№18 ☆☆☆(=^▽^=)|0eab1ee22019-09-15 07:44:31留言☆☆☆ 

作者:超迷橘子
戚戚:凄凄惨惨戚戚,或许我来到这个世界就注定这一辈子凄惨无比。
后来
钟寻:钟寻爱戚戚,戚戚是你,我是钟寻,用尽我的一生去爱你,终其一生,我们多配啊。再也没有比你再次来到我身边,我寻到你的那一刻更美好的事了。
再后来
钟寻说:她总是把最好的一面展现给我,所有的心酸和委屈藏在心里,这样的女孩,我怎能不爱啊?

温柔本身帅气多金的妖孽男主×可佛可刚(前期丧得一比后期怼/打起人来毫不手软)的狐狸精女主【本文一对一,双处双初恋,全文无虐,男主家庭美好治愈女主】
№19 ☆☆☆《终其一生》|16c78e022020-03-10 16:44:07留言☆☆☆ 

《高冷仙尊撩人指南》
作为仙道首座,江羲宸一向高冷禁欲,克己复礼,坦荡光明。
却未曾想一日竟身中欲蛊,情孽缠身。所幸,危难之时,他却得一人倾力相护,保他不损毫发。
这人品行端方,有君子之风,哪怕在他毒发之时,两人迫不得已赤诚相对,亦目不斜视,不占他丝毫便宜。
江羲宸钦佩之余,却渐渐生出几分不满足来,那人不想占他便宜,可他却想占那人的便宜了,这该怎么办呢?
外表高冷的仙道首座最终按捺不住,可耻地向着那人伸出爪子,不动声色地撩他撩他再撩他。
然而,撩到最后,他发现自己被骗了。
什么端方君子,知礼守节,全是装出来的!!
喂,你要干什么,手往哪放呢?快滚开呀!
今天不在家,没办法码字,我先去看看楼主的文吧。
№20 ☆☆☆,,|7758f09f2020-03-10 17:26:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主