关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看一本哥谭星露谷的文,有一章前一页作者写的小农夫,星露谷的好多都是自称小农夫农民吧,然后评论有一个就评论该叫农妇吧,这里还没什么,没过两页毒藤女被制服,制服后毒藤女说了一句“卑鄙的英雄们”,然后评论区发言来了《该叫英雌吧》,我还以为这个发言和前面那个是同一个人,倒回去看昵称还不一样,果然有卧龙的地方必有凤雏啊,还是评论区有意思哎嘿~
№0 ☆☆☆躺平吃饭|c8a83901♥♥♥♥ 2024-07-27 15:20:38留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

好想后面那个评论穿越到毒藤女面前去说哦哈哈哈,要是平常作者行文说英雄纠正说英雌没关系,可这是毒藤女的话哎就有点矫枉过正了吧哈哈
№1 ☆☆☆躺平吃饭|c8a83901♥♥♥♥2024-07-27 15:23:17留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

话说最近好喜欢看衍生种地啊,大家有什么好看的吗,阿莲夏梦小源都看完了,小源其实是植物大战僵尸,不过有植物有地我也算到种地里了,现在孩子没粮了啊
№2 ☆☆☆躺平吃饭|c8a83901♥♥♥♥2024-07-27 15:34:31留言☆☆☆   来自贵州

哥谭农场主还挺搞笑的,只要度过前面的尴尬期哈哈哈,后面无意识迫害各个超英超反真的好搞笑哈哈哈哈,谜语人我同情你但是农场主做的好哈哈哈
№3 ☆☆☆躺平吃饭|c8a83901♥♥♥♥2024-07-28 17:51:37留言☆☆☆   来自贵州

是什么让阿卡姆集体ptsd哈哈哈哈
№4 ☆☆☆躺平吃饭|c8a83901♥♥♥♥2024-07-28 17:52:29留言☆☆☆   来自贵州

看完了去搜新粮,才发现还有一本哥谭星露谷,就是好少,才不到十万字
№5 ☆☆☆躺平吃饭|c8a83901♥♥♥♥2024-07-28 18:54:54留言☆☆☆   来自贵州

受不了这种人,有时间多学点东西比抠字眼强
№6 ☆☆☆多放辣椒香菜|a184763f♥♥♥2024-07-28 20:03:04留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主