关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ft
№0 ☆☆☆老公你说话啊|8d31ca63♥♥ 2024-07-27 14:38:33留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这些玩家类似于第4天灾吧,就是花样作死。然后他们死后尸体不会刷新,要自己收尸。
№1 ☆☆☆老公你说话啊|8d31ca63♥♥2024-07-27 14:39:03留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

太多了,详细点
№2 ☆☆☆illilllill|42df94d1♥♥2024-07-27 14:42:07留言☆☆☆   来自福建

太多了,详细点
№2 ☆☆☆illilllill|42df94d1于2024-07-27 14:42:07留言☆☆☆

好像是女主文吧?她是有系统还是什么东西给他的这个能力?应该是身处古代吧。然后这些玩家嘎了,不会刷新,重新登陆要自己收拾。然后有一个小片段,其中有一个玩家,是要去南方吧?去找更好的种子还是什么?就会被老虎吃掉,然后老虎就会守着他吃。
№3 ☆☆☆老公你说话啊|8d31ca63♥♥2024-07-27 14:44:48留言☆☆☆   来自浙江

是不是女主文我已经记不清了,反正印象比较深刻的片段就是这个玩家的经历,就那段写的挺燃的,应该是找一年可以种三次的那种优质的种子,因为他们本身在的地方是饥荒的,他就一路下南下。最终是成功了,反正就是最后老虎就是吃了他几次之后,老虎都不再吃他了,就一路跟着他。然后他路上遇见的人都会被他感动,就是有小偷偷他东西,然后看他这种行为都会把东西还给他。本身是玩家的话,他就是不会死的,可以重复登录。但是在被穿的那个世界的人就会真的会被他这种大义所震动。
№4 ☆☆☆老公你说话啊|8d31ca63♥♥2024-07-27 14:47:33留言☆☆☆   来自浙江

无论魏晋?我记不太清了感觉看过但是不确定是不是
№5 ☆☆☆黑死病|f1fdb58f♥♥♥2024-07-27 15:01:37留言☆☆☆   来自浙江

无论魏晋?我记不太清了感觉看过但是不确定是不是
№5 ☆☆☆黑死病|f1fd□□f于2024-07-27 15:01:37留言☆☆☆

真的是!给跪了,太感谢了!我就知道网友能帮到我!55555
№6 ☆☆☆老公你说话啊|8d31ca63♥♥2024-07-27 15:03:10留言☆☆☆   来自浙江

是这不是《我靠宠妃系统当了秦始皇的国师》里面宋朝的剧情吗
№7 ☆☆☆失眠森林|4377f8b8♥♥♥2024-07-27 16:54:38留言☆☆☆   来自山东

我去翻了,一下老虎那段从《宠妃系统》的362章开始
№8 ☆☆☆失眠森林|4377f8b8♥♥♥2024-07-27 17:04:47留言☆☆☆   来自山东

是这不是《我靠宠妃系统当了秦始皇的国师》里面宋朝的剧情吗
№7 ☆☆☆失眠森林|4377f8b8于2024-07-27 16:54:38留言☆☆☆

但是我找的是无论魏晋,好巧啊,就是我说错了剧情还是有网友猜到了我到底在找什么。自己给自己收尸的这个片段无论魏晋里没有,我到现在还没有想到是哪个小说里的,不过没关系,最开始的目的达到了,不纠结太多。
№9 ☆☆☆老公你说话啊|8d31ca63♥♥2024-07-27 17:39:37留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主