关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找文,一本仙侠言情,女主视角,剧情应该是女主做梦梦见话本里自己的未婚夫(没感情)是种马,后面忘了反正梦醒后决定下山先把未婚夫弄死。 然后跟未婚夫也是男主开头忘了总之经过各种事情女主消除了对男主的偏见, [3]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找一本仙侠言情,女主视角,也是几年前看的
剧情应该是女主做梦梦见话本里自己的未婚夫(没感情)是种马,后面忘了反正梦醒后决定下山先把未婚夫弄死。
然后跟未婚夫也是男主开头忘了总之经过各种事情女主消除了对男主的偏见,两人感情越来越好,顺理成章地结为道侣。
接着是两人飞升到仙界,发现仙界被本应退位的天帝基本杀完了,男女主就跟天帝打起来,但是打不过快死了,然后男主的父母死前留了一手具体是啥我忘了,再后面我就没看了
我记得男主的父母是师兄妹结为道侣,两人都一心向道,所以对男主好像没怎么关心,飞升仙界后跟天帝打架死了好像变成了珠子,然后就不记得了
有没有蛇蛇知道这是哪本啊?我找了好久都找不到qaq
№0 ☆☆☆祝二进宫|82228c4b♥♥ 2024-07-27 10:17:10留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆祝二进宫|82228c4b♥♥2024-07-27 11:07:57留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆祝二进宫|82228c4b♥♥2024-07-28 22:47:37留言☆☆☆   来自湖南

dd
№3 ☆☆☆祝二进宫|82228c4b♥♥2024-08-04 22:09:35留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主