关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
7.26号,下午4.25分,cx作者狸巴拉向我发送自己跳楼,当场身亡的消息,并拒绝电话,发送医院定位,严肃语气导致我相信后,在不到五点我收拾好悲伤情绪后,我发送消息发现她将我删除。
我发的最后祝愿难以发送到本人,于是我发到了晋江上,因为真的联系不到,企鹅死掉也加不了,没有想到后续带来的麻烦,我先道歉,但我本心真的是想说最后一句话(发了才想起来以前的番薯有过联系,并再发了一次在番薯,但我不会用晋江,怎么删除评论,包括论坛我也看不懂)
因为主页挂的话,想询问发生了什么,到底真的假的等,找到了曾经一起加过的写作群,询问她的企鹅友,面对疑问,她回复“那我在这也死一下,我死了”,将企鹅友删除。
自此,一个容易相信他人的小女孩碎掉了,我的眼泪白哭了。
我已将她拉黑。
懒得听解释了,不想和我交朋友不至于骗我眼泪吧。

不会搞这个图片,只能文字叙述一下,有截图等证据
气得我回想起来睡不着,刚刚又看见了她说有人造谣并且艾特我的读者号,不是,那个告诉q友你死掉的人,就是我,我就是那个造谣的(ㄒoㄒ)
什么亲友我是小丑,真正的小丑敢于面对朋友的背刺

最后向各位喜爱淮上的读者道歉
№0 ☆☆☆桥儿|2a8ec0f5♥♥ 2024-07-27 05:49:12留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

http://i1-static.jjwxc.net/tmp/backend/authorspace/s1/62/61924/6192306/20240727060722.jpg
№1 ☆☆☆桥儿|2a8ec0f5♥♥2024-07-27 06:07:36留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要笑死了
№2 ☆☆☆策划莓莓酥酪|7bb31d01♥♥2024-07-27 06:08:42留言☆☆☆   来自上海

我要笑死了
№2 ☆☆☆策划莓莓酥酪|7bb31d01于2024-07-27 06:08:42留言☆☆☆

我老实了…
№3 ☆☆☆桥儿|2a8ec0f5♥♥2024-07-27 06:17:01留言☆☆☆   来自重庆

恩……不知道该怎么说,就是吧,这是你们亲友之间的事,或许私下吐槽更合适,因为论坛友友也没办法说什么。
这件事错处不在你,希望你不要太伤心,网上本来就是什么样的人都有,不是所有人都真诚。这次也算是吃一堑,长一智,眼泪就当做买个教训吧。
而且,她好像现在才16岁……又发过这种假自砂的信息,……就,年龄本来就不大,心智未必多成熟,也未必承受得了多少负面信息……
要不大家还是好好学习认真读书用心生活吧。
№4 ☆☆☆衔花|4139099c♥♥2024-07-27 06:18:55留言☆☆☆   来自安徽

谢谢老师,我本来没有要挂的,就是看见一句造谣蚌埠住了,我成年了这么一口锅我也遭不住啊,还是交友不慎问题…
№5 ☆☆☆桥儿|2a8ec0f5♥♥2024-07-27 06:24:41留言☆☆☆   来自重庆

很喜欢这位中学生的一句话:“这个纯属谣言!”
抽象到了一种境界,楼主也是惨
№6 ☆☆☆OoOoOooOvO|948637c7♥♥♥2024-07-27 06:27:53留言☆☆☆   来自江西

有前因指路吗
№7 ☆☆☆香草朗姆果馅饼|0bf4abb9♥♥♥2024-07-27 06:50:51留言☆☆☆   来自广东

有前因指路吗
№7 ☆☆☆香草朗姆果馅饼|0bf4abb9于2024-07-27 06:50:51留言☆☆☆

前因我其实不清楚,就刷到了一个她抄袭的帖子,友友可以往下找找,我不太会用论坛
№8 ☆☆☆桥儿|2a8ec0f5♥♥2024-07-27 07:11:04留言☆☆☆   来自重庆

好离谱,这都什么鬼
№9 ☆☆☆踹*****|13ac0d40♥♥♥2024-07-27 07:18:06留言☆☆☆   来自山东

你,我,啊?不是?这么抽象……?
№10 ☆☆☆种一朵花得花花|034b1bad♥♥♥2024-07-27 08:05:18留言☆☆☆   来自湖南

抽象
№11 ☆☆☆Mysteryyy|964f2469♥♥2024-07-27 08:23:48留言☆☆☆   来自内蒙古

啊?
№12 ☆☆☆地球ol退钱|6b22d17f♥♥♥2024-07-27 08:25:56留言☆☆☆   来自陕西

恩……不知道该怎么说,就是吧,这是你们亲友之间的事,或许私下吐槽更合适,因为论坛友友也没办法说什么。
这件事错处不在你,希望你不要太伤心,网上本来就是什么样的人都有,不是所有人都真诚。这次也算是吃一堑,长一智,眼泪就当做买个教训吧。
而且,她好像现在才16岁……又发过这种假自砂的信息,……就,年龄本来就不大,心智未必多成熟,也未必承受得了多少负面信息……
要不大家还是好好学习认真读书用心生活吧。
№4☆☆☆衔花|4139099c于2024-07-27 06:18:55留言☆☆☆

老师好温柔,爱上
№13 ☆☆☆举一朵小花花|b6fb1efc♥♥2024-07-27 08:45:18留言☆☆☆   来自上海

你是不是那个昨天在她评论区发了一长串奇怪小作文的……
№14 ☆☆☆llIlliI1ll|8cfb83e9♥♥♥2024-07-27 08:47:10留言☆☆☆   来自安徽

哈哈哈哈哈好抽象啊
№15 ☆☆☆ooOQooQoo|bb1d2117♥♥2024-07-27 08:49:37留言☆☆☆   来自北京

啊这……
№16 ☆☆☆邦邦卡绑|2d8ca986♥♥♥2024-07-27 08:50:46留言☆☆☆   来自广东

要不报下网警?
网警好像可以根据Q。号之类的查找对方
№17 ☆☆☆IIICCC|cf24eced♥♥♥2024-07-27 08:52:59留言☆☆☆   来自吉林

这……啊?
№18 ☆☆☆很难说是亏了还是赚了|8d8da81e♥♥♥2024-07-27 09:56:01留言☆☆☆   来自山东

很喜欢网友的一句话……啊?
№19 ☆☆☆别学生物|49f865c2♥♥♥2024-07-27 09:57:56留言☆☆☆   来自日本

啊这……我只能说好好读书
№20 ☆☆☆玻璃心糊糊|f47c757f♥♥♥2024-07-27 10:06:19留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主