关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他的一本小说全定了,但中后期写的非常差,给了三星完结评分。结果就开始了她删评分我继续评分,来来回回得有十来次。
№0 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥ 2024-07-27 05:13:33留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

后来完结评分规则改了,可能审核比较严格了吧,消停了一阵。今早起来一看又是他,说我人身攻击。。
№1 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:14:28留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的完结评分:写的很差,难以读完,提升下写作水平。
?我请问呢?经过十几次的纠缠这已经是非常克制的话了,攻击到她哪儿了?
№2 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:15:43留言☆☆☆   来自河北

管理员删除给我判定严重违规。。。哈哈我笑了,jj这就是我点开你网站越来越少的原因啊
№3 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:16:40留言☆☆☆   来自河北

这个作者在文案上还标明了,作者无法删除完结评分,有事电话咨询客服。
哈哈都不是在jj第一天看小说了,什么b样儿我们读者心里没数吗?
№4 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:17:37留言☆☆☆   来自河北

他这本书9.6评分完全是删评删上去的。
在完结评分规则修改以前,我亲眼见到了,一二三星的评分一瞬间再刷新全没了。
№5 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:19:11留言☆☆☆   来自河北

评论区删评更快啦~这个是作者本人亲自删的哦
№6 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:19:57留言☆☆☆   来自河北

哈哈糊b作者整天玻璃心没事做,文笔不行,好不容易写出来一本小说当然要时刻盯着啦
№7 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:20:33留言☆☆☆   来自河北

哈哈,刚刚去搜了一下,作者坑品也不行!三年了才完结。。后面一个月只更一章。。
№8 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:27:33留言☆☆☆   来自河北

哈哈而且书名还有蹭热度的嫌疑哦~刚发现
№9 ☆☆☆烂文滚|42c0c418♥♥♥2024-07-27 05:30:01留言☆☆☆   来自河北

又是限制5星又是随意就能删除评分,这个评分系统有必要吗?
№10 ☆☆☆iill11II2|80422953♥♥♥♥2024-07-27 07:52:00留言☆☆☆   来自贵州

啊你没看评论区吗
她断更还敢理直气壮查别人订阅嘲讽的啊
№11 ☆☆☆IIlIIlllll|fa156a0e♥♥2024-07-27 09:38:41留言☆☆☆   来自广东

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=3727592
就这楼,突出一个blx
№12 ☆☆☆IIlIIlllll|fa156a0e♥♥2024-07-27 09:42:13留言☆☆☆   来自广东

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=3727592
就这楼,突出一个blx
№12 ☆☆☆IIlIIlllll|fa156a0e于2024-07-27 09:42:13留言☆☆☆

这楼好精彩啊(⊙o⊙)
№13 ☆☆☆睡得不太好|9eb461f2♥♥2024-07-27 10:48:16留言☆☆☆   来自河南

好家伙
№14 ☆☆☆lOlolOolOl|dc4f471f♥♥♥2024-07-27 12:02:49留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
这楼好精彩啊(⊙o⊙)
№13 ☆☆☆睡得不太好|9eb461f2于2024-07-27 10:48:16留言☆☆☆

可惜我翻了一下里面的图都看不见了
不然鸽头那死要钱的嘴脸真的值得每个想买她文的读者鉴赏鉴赏
№15 ☆☆☆IIlIIlllll|fa156a0e♥♥2024-07-27 13:07:14留言☆☆☆   来自广东

OHMY天呐,这个人是因为没有腿毛,所以亲自下场了吧,如果有腿毛说不定楼主就会被追着骂。。。
№16 ☆☆☆假少爷怎么了|3354c42d♥♥2024-07-27 13:18:49留言☆☆☆   来自安徽

这人的评论区吓死人了,之前只要是低订阅率的全被她给回复()-()章在跳订,一种yygq别人是dwg的感觉,看她评论区就没点进去正文
№17 ☆☆☆ooOQooQoo|32345fff♥♥2024-07-27 13:25:49留言☆☆☆   来自北京

我大概知道是哪本,我应该看过,不过没看完,我看的时候还在连载,不过最近完结了,据说修文较多,后续我就没看了。
№18 ☆☆☆虎皮青椒炒肉|f3ad2879♥♥♥2024-07-27 17:28:24留言☆☆☆   来自陕西

作者回复
3楼
1楼,你注册超过三年收藏超过七百本但总共只买
过14本花了20块钱,友情建议最好看清楚我文案下面的排雷和第一章作话哈。我心气儿还行,但脾气的确不好。
1年前来自安徽
№19 ☆☆☆28713|8b2c700c♥♥♥2024-07-27 17:44:26留言☆☆☆   来自黑龙江

作者回复
3楼
1楼,你注册超过三年收藏超过七百本但总共只买
过14本花了20块钱,友情建议最好看清楚我文案下面的排雷和第一章作话哈。我心气儿还行,但脾气的确不好。
1年前来自安徽
№19 ☆☆☆28713|8b2c700c于2024-07-27 17:44:26留言☆☆☆

随便翻翻,就看到了作者这种言论。居然还有人敢评论或投雷
№20 ☆☆☆28713|8b2c700c♥♥♥2024-07-27 17:45:49留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主