关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不敢在评论区说,偷偷摸摸来论坛磕一下
№0 ☆☆☆illilllill|0792648b♥♥ 2024-07-27 02:18:12留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

磕cp的时候也时常磕到恨海情天款,不懂反派深柜主角的有难了
№1 ☆☆☆illilllill|0792648b♥♥2024-07-27 02:19:14留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果有反派不甘又释然地准备去死的时候,被主角拉起来说你不能死你得赎罪这种情节就更好了。妙不可言的
№2 ☆☆☆illilllill|0792648b♥♥2024-07-27 02:31:52留言☆☆☆   来自福建

这种没法在jj出现吧读者们肯定觉得好大一口shi(大悲)
№3 ☆☆☆illilllill|0792648b♥♥2024-07-27 02:32:30留言☆☆☆   来自福建

那么有推文吗?我也特别喜欢。
不知道你看过墨书白的长风渡和长公主没有,不过这俩文里面的反派不是深柜是明恋()爱而不得的反派其实很好吃
№4 ☆☆☆惹我算惹到美女了|38ab496e♥♥2024-07-27 02:35:22留言☆☆☆   来自湖南

想起来之前嗑过的奈落和桔梗,不过桔梗不是女主。奈落最后快死的时候对桔梗说,原来他一直害桔梗其实是想得到桔梗的爱那段确实给我酸爽麻了,一些异性恋恨。当然骂这段剧情的也很多,恨海情天怎么不算一种爱呢?当然前提是女方对反派没有一点箭头,这种cp女方要是回箭头了反而索然无味起来
№5 ☆☆☆惹我算惹到美女了|38ab496e♥♥2024-07-27 02:37:34留言☆☆☆   来自湖南

得看作者怎么写了,作者处理的好,就能浅磕一口,不好的话确实磕不起来,只会觉得这个反派怎么还不领便当
№6 ☆☆☆夜间修仙指南|540b1734♥♥♥2024-07-27 11:04:10留言☆☆☆   来自浙江

深柜女主可以,去死的时候被拉住我不行,我就看过当反派的时候滥杀无辜要死的时候一通深柜表白,好哒拉住不用死了要赎罪(但是因为结局了所以也没怎么赎)~~哇,深柜就深柜,表白就表白,去死的时候能不能干净利落地去死,成全一下扭曲的爱?没死搞得好像前面被砍的人像什么play的一环一样,真的谢~
№7 ☆☆☆软体老大|684db87c♥♥♥2024-07-27 11:17:19留言☆☆☆   来自广东

要埋好伏笔要有说服力,不然就像是洗白
№8 ☆☆☆回复谁谁暴富|67068406♥♥♥2024-07-27 12:00:57留言☆☆☆   来自江苏

但我感觉反派是女主深柜根本不算洗白啊,这洗啥了?又没从轻发落即日大婚,也没临时甩锅给突然加的幕后黑手,因为深柜当反派也照样是反派,我还挺喜欢这种对某个正派角色因爱生恨阴暗爬行的反派的
№9 ☆☆☆鲜奶油真的很好吃|45a12e3d♥♥2024-07-27 12:03:48留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主