关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感情流的某本都市耽美 四字作者 主攻 动不动就来大片大片的攻的悲惨童年的回忆 我真是醉了
每章买下来二十个币 有两章全是讲攻过去和前女友的事 我真的骂娘 然后 我就想跳着看了
我找了章内容提要比较擦边的 我想 这章总有主角互动了吧
结果!说我购买比例不够 那章距离最新章已经过去十三天了……
我真是服了…
作者总是在内容提要里搞点黄色擦边 然后点进去三分之二都是无关的其他事 这和诈骗有什么区别啊啊啊
№0 ☆☆☆柠檬卡仕达酱|2a52ab89♥♥♥ 2024-07-27 00:53:16留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

再补充一下
这个作者还很喜欢把一件事重复写来写去 前文出现后文又出现 攻的视角写一遍 受的视角再来一遍 过去插叙来一遍 现在正叙回忆再来一遍 简直就是一二三四 二二三四
一个攻带前女友私奔的事写了不知道五六七八遍
你每天日六原来就是水文水出来的啊
№1 ☆☆☆柠檬卡仕达酱|2a52ab89♥♥♥2024-07-27 00:58:14留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

再补充一下
这个作者还很喜欢把一件事重复写来写去 前文出现后文又出现 攻的视角写一遍 受的视角再来一遍 过去插叙来一遍 现在正叙回忆再来一遍 简直就是一二三四 二二三四
一个攻带前女友私奔的事写了不知道五六七八遍
你每天日六原来就是水文水出来的啊
№1 ☆☆☆柠檬卡仕达酱|2a52ab89于2024-07-27 00:58:14留言☆☆☆

如果不是主楼提到感情流,我还以为是某些无限流作者呢,这水文方式一模一样的拼命翻页都跳不过看文累得要死
№2 ☆☆☆我就随便说说别当真|68176302♥♥♥2024-07-27 01:03:13留言☆☆☆   来自广东

这种作者就是来骗钱的吧,搞擦边暗示吸引人购买然后给读者喂bg,人干事?
№3 ☆☆☆0000OO0o0O|6681e24a♥♥♥2024-07-27 02:09:27留言☆☆☆   来自山东

《这婚又不离了》避雷吧 姐妹们 作者最用心的就是文案和v前章 入v后全都是注水
№4 ☆☆☆柠檬卡仕达酱|2a52ab89♥♥♥2024-07-27 10:53:13留言☆☆☆   来自浙江

就是把读者骗进去杀 恶心死了
№5 ☆☆☆柠檬卡仕达酱|2a52ab89♥♥♥2024-07-27 10:53:33留言☆☆☆   来自浙江

这鸽头上一本也是这样…反正我不会看她的文了
№6 ☆☆☆给我吃口粥|1c4ee8a4♥♥2024-07-27 11:14:16留言☆☆☆   来自湖南

反正就是一个字,水()
№7 ☆☆☆给我吃口粥|1c4ee8a4♥♥2024-07-27 11:15:14留言☆☆☆   来自湖南

我去原来还有前科 狠狠避雷了 鸽头赚这黑心钱
№8 ☆☆☆柠檬卡仕达酱|2a52ab89♥♥♥2024-07-27 11:29:15留言☆☆☆   来自浙江

这是什么骚操作?
№9 ☆☆☆噗i|7ad3a536♥♥♥2024-07-27 11:30:27留言☆☆☆   来自湖北

这是什么骚操作?
№10 ☆☆☆噗i|7ad3a536♥♥♥2024-07-27 11:30:27留言☆☆☆   来自湖北

这是什么骚操作?
№11 ☆☆☆噗i|7ad3a536♥♥♥2024-07-27 11:30:27留言☆☆☆   来自湖北

一章故意有很多字数 然后里面主角谈恋爱的剧情就一点点 其他都是无关的事情 一大半都是攻养母和男配的爱恨情仇 无语死了 写养母怎么看不起跛子 怎么为儿子花尽心思 攻怎么被吸血 神经bing简直了
№12 ☆☆☆柠檬卡仕达酱|2a52ab89♥♥♥2024-07-27 11:36:56留言☆☆☆   来自浙江

诶 咋还吞我楼呢??
№13 ☆☆☆柠檬卡仕达酱|2a52ab89♥♥♥2024-07-27 12:10:20留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主