关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人阅读记录
№0 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥ 2024-07-26 00:27:55留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

《小巨人只想画漫画》作者:伊恩恩呀
比赛部分描写超级心水,宇内老师打排球太帅了!研磨写得也比较贴!音驹据说会拿ih冠军,算是圆梦文了
搞笑部分写得很尴尬,前半部分还好,但从和青城比赛在赛场上像大王比心那里开始,搞笑部分并不搞笑且越来越尴尬,虽然后面有说是宇内累得脑子不清醒什么的吧但还是很烦
然后就是部分口癖(比如“家人们”)看得很出戏
到目前来说为了帅到炸的小巨人起跳扣球和没太ooc的我推研磨还能忍
暂且先追着吧
№1 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 00:37:13留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《翔阳前世一米八!》作者:醉翁与酒
小太阳初设(一米八的社恐学霸)很吸引人,文开始看着还行,但越看越无聊
主角性格偶尔觉得可爱,大部分时候有点怯弱?自卑?(不知道怎么形容)过头了,部分情节及部分文笔有点尴尬
目前属于买了然后很快速翻一遍就不想看了
暂时不想追了,先放着吧
№2 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 00:47:25留言☆☆☆   来自山东

《当排球笨蛋坠入恋爱陷阱》作者:鱼人吐司
很雷巨雷天雷
第六十九章简介是“你比赛排球更有趣”
没买,没看内容,但光这句话就雷炸我了,误伤也是它的错
我当然知道研磨并没有那么那么热爱排球至少大概率比不上游戏
但是作为《排球少年》这本排球漫画的同人,你拿自己的oc拉踩排球,你是不是想上天?
开始几章也很让人无语,主角喜欢弓道,结果猫又教练因为类似于“想帮孙子治治社恐”的理由把人硬拉到排球部
我:????
抱走我们猫又教练不约!!!!别想抹黑我们猫又教练!!!!!
气死我了,天雷滚滚简直,感觉作者根本不喜欢小排球,只想拿小排球的角色壳子和她的oc谈恋爱
拉踩+ooc,也可能这是一种我不理解的爱吧,债见
№3 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 01:11:15留言☆☆☆   来自山东

《谁教你这么打排球的》作者:安也
好好好,又搞拉踩是吧?!非得踩着音驹大爹夜久妈妈显你oc是吧?!不踩人就不会写文了是吧?!发球对夜久6:0?没有十年梦游症写不出来这种梦幻剧情:)
啊啊啊啊啊啊气死我了
以及主角把世界当游戏,搞得他整个人真的很白痴:)看得人厌蠢症都要犯了:)
№4 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 01:26:02留言☆☆☆   来自山东

《运动系魔王养成中》作者:来碗大米饭
按理来说设定我应该挺喜欢的,但是主角人设扁平且招人烦,开头一直在强调主角喜欢自由人,然后黑尾坚定想拉主角打主攻然后不断被主角拒绝(掐人中.jpg),主角不断强调自由人多么重要多么厉害多么帅气,但是感觉不出来他对自由人这个位置有多爱,像是剧情强加设定,很违和
后面算跳了,看了一眼结局,主角在打主攻并觉得扣球也很重要
emmmm先码一下吧,音驹文太少了万一有一天能吃下去呢
№5 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 01:38:01留言☆☆☆   来自山东

《日曜日进化》作者:夜游山神
小太阳重生爆改汤姆苏/龙傲天(。
此文的重置版小太阳和小排球里的小太阳基本上是两个人,作者用重生来解释,但是感觉上更像是和小太阳重名的热爱排球的oc
看了开头好几遍了还是看不下去,但目前来说没啥原则性问题(比如拉踩拉踩拉踩,重要的事情说三遍),先码住
№6 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 01:52:55留言☆☆☆   来自山东

№7 ☆☆☆最近的文都大有问题|19222ddc♥♥2024-07-26 02:02:51留言☆☆☆   来自广东

《我和排球哪个更重要》作者:一捧秋凉
文名有点在雷区蹦迪但文案上男主说“打排球确实比谈恋爱更重要”把我勾进去了
看完了
虽然把一本感情戏占大头的文的感情线基本全跳了但还是看完了
主角人设挺苏但在能接受范围内,不是无脑苏,有高强度魔鬼训练才变强
排球部分写得还不错
大王写得还算贴
瞟了一眼的感情戏部分好像是相互治愈,双箭头很粗
可能哪天无聊了会去把感情戏部分补完吧
№8 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 02:04:04留言☆☆☆   来自山东

《[排球]致闪耀的诸君》作者:藤野
文笔超绝,剧情超绝,人设超绝,基本没有ooc(或者在合理范围内),本人全员偏音驹,但此文的青城很棒大王很棒iwa酱很棒牛若很棒oc也很棒,那句话怎么说来着,“运动番的魅力不在于永远赢,而在于永远想赢。”看文的时候有种和看原著相似的感动,每个人都很努力,太不容易了终于找到一本合胃口的文了(ps:有村哥友情出演,村哥写得超级贴!以及21岁的大满贯我好爱!)
此文唯一缺点是还没完结且更新不稳,但这都两百多章了太太应该不会坑……吧
№9 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 02:36:04留言☆☆☆   来自山东

《排球少年!仁王君》作者:芾尘
爱狐狸,爱小排球,但此文实在接受不了
首先,超能力排球放在小排球里就很怪
其次,此文真·从第一句话开始ooc。
仁王怎么可能叫真田“甜甜”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!上次看见这种称呼还是在十多年前的弱智同人文里可恶不用让我梦回12年啊啊啊啊啊啊啊啊啊QQQQAQ
№10 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 09:13:29留言☆☆☆   来自山东

跟lz看文口味好一致!排雷的那些都是我看不下去的()蹲下了!
№11 ☆☆☆就要喝热拿铁|2d204062♥♥♥2024-07-26 09:17:02留言☆☆☆   来自上海

仁王怎么可能叫真田“甜甜”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!上次看见这种称呼还是在十多年前的弱智同人文里可恶不用让我梦回12年啊啊啊啊啊啊啊啊啊QQQQAQ
№10 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457于2024-07-26 09:13:29留言☆☆☆

口胡,是超能力网球放在小排球里很怪
以及这位作者真的认真研究过狐狸吗?什么叫“球场上,仁王可以是任何人,唯独不会是自己,因为是欺诈师”???他幻影成任何人也不会丢掉他自己好吗!!!幻影是他的一个招数他又不是只有这个招数!是狐狸在控制幻影不是幻影完全覆盖了狐狸!作者是对家专门来黑仁王的吧可恶!!!
№12 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 09:26:35留言☆☆☆   来自山东

一样一样,蹲,多写点
№13 ☆☆☆蓝l|62152d1f♥♥♥2024-07-26 09:43:24留言☆☆☆   来自河南

№10 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457于2024-07-26 09:13:29留言☆☆☆

之前的回复好像被吞了,再来一次:
口胡,是超能力网球放在小排球里很怪
以及这位作者真的认真研究过狐狸吗?什么叫“球场上,仁王可以是任何人,唯独不会是自己,因为是欺诈师”???他幻影成任何人也不会丢掉他自己好吗!!!幻影是他的一个招数他又不是只有这个招数!是狐狸在控制幻影不是幻影完全覆盖了狐狸!作者是对家专门来黑仁王的吧可恶!!!
№14 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-26 09:53:18留言☆☆☆   来自山东

口味一样,蹲
№15 ☆☆☆龙娘七七七|ceab13f5♥♥♥2024-07-26 23:54:27留言☆☆☆   来自湖北

《给排球界一些来自杀网的震撼》作者:嗑糖伐
oc拿着幻影打排球
麻了
我们狐狸是突然火了吗怎么那么多人写啊
实在好奇这本打算给狐狸整什么花活于是看了
目前只有4章,主角的性格已经憋屈到我了,想弃
但狐狸还没出场
不过第一章开头的“放弃吧,你并不适合打网球”让人觉得好不妙
想逃
啊我这该死的好奇心
ps:4章就有一千多个收藏,也不是什么大作者啊,之前好像完全没听说过,神奇
№16 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-27 00:56:24留言☆☆☆   来自山东

《给排球界一些来自杀网的震撼》作者:嗑糖伐
oc拿着幻影打排球
麻了
我们狐狸是突然火了吗怎么那么多人写啊
实在好奇这本打算给狐狸整什么花活于是看了
目前只有4章,主角的性格已经憋屈到我了,想弃
但狐狸还没出场
不过第一章开头的“放弃吧,你并不适合打网球”让人觉得好不妙
想逃
啊我这该死的好奇心
ps:4章就有一千多个收藏,也不是什么大作者啊,之前好像完全没听说过,神奇
№16 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457于2024-07-27 00:56:24留言☆☆☆

啊?不要什么随便的理由就让原著角色放弃自己喜欢的运动啊!要是行为举止还不一样这和批皮oc有什么区别
№17 ☆☆☆文荒真烦|f4b79520♥♥2024-07-27 01:07:33留言☆☆☆   来自山东

啊?不要什么随便的理由就让原著角色放弃自己喜欢的运动啊!要是行为举止还不一样这和批皮oc有什么区别
№17 ☆☆☆文荒真烦|f4b79520于2024-07-27 01:07:33留言☆☆☆

那倒不是,那句“放弃网球”是狐狸对oc说的,所以感觉不太妙,总觉得又会崩得很离谱(。
№18 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-27 01:14:06留言☆☆☆   来自山东

《那什么的排球》作者:好伞
嗯,居然久违地看了本纯谈恋爱的bg
大王和iwa酱写得很贴,特别是骂人脏话部分深得原作精传(bushi)
女主是个娃娃脸的可爱矮妹,大王的性格+iwa酱的嘴,总之就是奶油爆米花甜妹但刀子嘴,而且一点都不做作,很可爱
互动也很自然
虽然但是,果然还是没那么喜欢纯恋爱文,明明摸鱼的时候看得很上头,连着看了半本书,吃了个饭就没有再打开的动力了
码住,以后找时间补完吧
№19 ☆☆☆给孩子吃点王喻王叭|bd6ee457♥♥♥2024-07-27 01:14:44留言☆☆☆   来自山东

雷点高度重合,蹲
№20 ☆☆☆啊不想背了|ff59ef9b♥♥♥2024-07-27 07:21:32留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主