关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大陆上有许多种族,魔族是其中数一数二强大的,魔族的统治者被称为魔王,而我,就是魔王——的军师。
我自认虽然天赋不好,但脑子还是灵光,为我那四肢发达头脑简单的魔王发小当个外置大脑是绰绰有余的。
“吾友,看看吾带了何人回来!”魔王嚣张地边走边笑,“桀桀桀桀!”
“收收笑声……”我很心累,一听他这么笑我就浑身难受,就好像勇者打进来了一样。
不过他毕竟是魔王,我还是给他面子地去看了——等等,这张脸?怎么还对我笑!是挑衅吧?绝对是挑衅吧!
勇者真打进来了,还是被魔王亲自引进来的。我不想说话了。
№0 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥ 2024-07-25 20:11:47留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

大陆上有许多种族,魔族是其中数一数二强大的,魔族的统治者被称为魔王,而我,就是魔王——的军师。
我自认虽然天赋不好,但脑子还是灵光,为我那四肢发达头脑简单的魔王发小当个外置大脑是绰绰有余的。
“吾友,看看吾带了何人回来!”魔王嚣张地边走边笑,“桀桀桀桀!”
“收收笑声……”我很心累,一听他这么笑我就浑身难受,就好像勇者打进来了一样。
不过他毕竟是魔王,我还是给他面子地去看了——等等,这张脸?怎么还对我笑!是挑衅吧?绝对是挑衅吧!
勇者真打进来了,还是被魔王亲自引进来的。我不想说话了。
№0 ☆☆☆虫草|e07dd355于2024-07-25 20:11:47留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-25 20:11:58留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然我现在很想不管不顾地痛骂魔王一顿,但理智的军师现在应该做好战斗准备,指让魔王准备战斗。
毕竟我不擅长这个嘛。
“快离开勇者身边,小心他!”我边后退边大声告诉魔王。
魔王一下就睁大了眼睛:“什么!勇者在哪里?快让他过来和我打一架!”
我很无语,但我知道这不是他的错,毕竟魔王传承了魔族一贯的对人类脸盲:“你旁边那个就是!”
勇者还在笑,他的笑容就没停下来过!我腹议。
№2 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-25 20:49:07留言☆☆☆   来自江苏

虫老师又是您
№3 ☆☆☆我爱rpg|52cccc12♥♥2024-07-25 21:28:27留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲呜呜
№4 ☆☆☆恪子|380b4003♥♥2024-07-25 22:29:56留言☆☆☆   来自广东

虫老师又是您
№3 ☆☆☆我爱rpg|52cccc12于2024-07-25 21:28:27留言☆☆☆

(嘿嘿w)
№5 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 11:26:42留言☆☆☆   来自江苏

“嗯?他是公主啊。”魔王很疑惑,但还是听话地远离了。
坏了,魔王在对人脸盲后,连性别都分不清了。我想。
“公主是女的……算了,你先和他大战三百回合吧。”
虽然不知道勇者为什么一直不出手,但我自觉无法插手这种等级的战斗,准备先溜了。
“公主和他的气息明明一模一样。”魔王很确信,“他们的性别是一样的。”
好像知道了什么不得了的秘密——不对,公主是男是女也不妨碍面前这个是勇者!
勇者叹了口气:“还是被你看出来了,我就是公主。”
魔王骄傲地说:“这次是你错了!”
敌人的话有什么可信的啊?!我扶额。
№6 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 11:36:37留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多
№7 ☆☆☆于是杂食八爪鱼蜷墙角|d822557c♥♥2024-07-27 11:42:30留言☆☆☆   来自山东

摩多摩多
№8 ☆☆☆一碗江湖|abdb0d5a♥♥♥2024-07-27 12:20:20留言☆☆☆   来自四川

摩多摩多
№9 ☆☆☆好好睡觉啊|73a4e02c♥♥♥2024-07-27 12:30:23留言☆☆☆   来自广东

魔王的情商久违地上线了,发现我脸色不好,于是贴心地说:“吾友,吾已经把他控制住了,无论他是公主还是你说的什么勇者,都插翅难逃。”
我一惊,没想到魔王这次居然动脑了。
勇者点头:“没错,我现在是柔弱无助且插翅难逃的公主。”
……肯定不是错觉,这人说话好让我生气。
我当即对魔王说:“大人,就我来审问一下这个家伙吧。”
№10 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 12:45:13留言☆☆☆   来自江苏

魔王出乎意料地要求让他跟着。
我诧异:“你不去喝酒打架吗?”
他不满道:“你把吾说的像只会喝酒打架的莽夫一样!”
难道不是吗?但我深知谁拳头大谁有理,不和他一般计较。
勇者开口:“你当然不是莽夫,你是将我带离深宫的英雄。”
魔王皱眉:“你这家伙怎么还骂吾呢?”
“……的伟大魔王。”
“这才像样。”他一锤定音:“走吧,吾就要看着。”
我看向勇者,好一个奸诈狡猾的人类,居然想到先哄智商低的,但我是不会轻易放过他的。
№11 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 16:53:31留言☆☆☆   来自江苏

好看,蹲蹲
№12 ☆☆☆天才密教教主|e3d6d564♥♥2024-07-27 17:02:54留言☆☆☆   来自湖北

“说说看,你有什么目的?”
“正如大人所想,我是来投奔魔王的。”
啊,我想了吗?
“身为公主,我却困在宫中不得自由。”
听起来这公主的确挺惨的……不对,他明明是勇者啊!
我决定诈他一下:“这些话就免了吧,我知道你的身份。”虽然我的确知道他的身份,但用个计谋才像军师。
魔王在一旁点头:“是啊,他一直说你是勇者,让吾防备你。”
勇者叹气:“不瞒你说,我自幼长得和勇者相像,所以父王才不喜爱我。”
魔王点头:“原来如此,那你还蛮惨的。”
我推开魔王,对勇者的话表示怀疑:“勇者才三十多,能有你这么大个女、儿子?”
勇者说:“我才十三。”
我看着一米八往上的勇者陷入沉思。
№13 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 17:03:19留言☆☆☆   来自江苏

啊,我想了吗?
我决定诈他一下:“这些话就免了吧,我知道你的身份。”虽然我的确知道他的身份,但用个计谋才像军师。
勇者叹气:“不瞒你说,我自幼长得和勇者相像,所以父王才不喜爱我。”
我推开魔王,对勇者的话表示怀疑:“勇者才三十多,能有你这么大个女、儿子?”
№13 ☆☆☆虫草|e07dd355于2024-07-27 17:03:19留言☆☆☆

小伙子发育挺快的啊,十三长到一米八
№14 ☆☆☆黑暗料理之王|165831e6♥♥♥2024-07-27 17:28:22留言☆☆☆   来自广东

小伙子发育挺快的啊,十三长到一米八
№14 ☆☆☆黑暗料理之王|165831e6于2024-07-27 17:28:22留言☆☆☆

(哈哈,是巨人(确信)
№15 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 18:46:56留言☆☆☆   来自江苏

啊,我想了吗?
№13 ☆☆☆虫草|e07dd355于2024-07-27 17:03:19留言☆☆☆

这框框的是十三岁!
№16 ☆☆☆笠翁与江雪|c698afd1♥♥♥2024-07-27 19:10:47留言☆☆☆   来自北京

我刚想说些什么,魔王就一把抱住勇者:“他才十三,能干些什么,你就放过他吧。”
我沉默,这画面显得我很像拆散父子俩的。
魔王见我一言不发,拉住勇者的手来到我面前:“你看,他那么小小一个。”
勇者也配合地用恳求目光看向我。
魔王两米五的身高在魔族中也算是鹤立鸡群了,倒有资格觉得一米八矮小可爱。但我没那么高,勇者和我差不多的,欣赏不来猛男落泪。
魔王又继续说:“你看,他跟你差不多高,说不定跟你一样聪明。”
不是,身高和聪明有毛线关系啊!
№17 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 19:54:16留言☆☆☆   来自江苏

这框框的是十三岁!
№16 ☆☆☆笠翁与江雪|c698afd1于2024-07-27 19:10:47留言☆☆☆

(十三岁,三年一岁~)
№18 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 19:55:06留言☆☆☆   来自江苏

魔王最终决定留下这个人类,并举行宴会庆祝——其实庆祝不庆祝的不重要,他就是想找个理由举行宴会。
但勇者不了解魔王,对这份‘重视’很惊讶。
勇者犹豫着开口:“这不好吧。”
魔王吩咐完仆人后,转头对勇者说:“这没什么不好的,与你这件事十分值得庆祝。”
他好像很感动的样子,要是告诉他魔王一年365天,起码有300天要开宴会会怎么样呢?我默默想。
№19 ☆☆☆虫草|e07dd355♥♥2024-07-27 22:43:32留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多
№20 ☆☆☆枍安荨|5a1d66b6♥♥♥2024-07-27 23:29:27留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主