关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我主要是普通玩家,喜欢玩抽卡游戏,原神是疫情时候看到魈的视频入的坑,后面觉得无聊了,就慢慢长草退了,偶尔有大活或者新的角色立绘还是会上线肝原石。
  玩得久了经历过我喜欢的游戏肯定很好,不然怎么有那么多人喜欢玩,退游就退游了,没必要一直发出来博关注吧,为什么说米黑都是米学长转变的,我要是不喜欢这个游戏了,肯定是不会关注让它慢慢消失在我的世界就好了之类的心态转变。
  现在,我大概也要成为个米黑了,我还刚买完两份肯德基套餐,真的无语,我经历过钟离节奏,钟离是我第一个五星,经历过2.0之后的各种加强刻晴之类的角色的节奏,八重神子节奏时候半退了,没有跟着去官方下面刷屏。
  之前刷到它要改动一些东西,让玩家体验更好,我还期待了一下,新深渊我觉得还好,因为我老深渊也打不过,无所谓。还以为那个公告是它变好的前奏,没想到今天就给玩家喂石。
  玩得多了,深刻感觉这家公司是真的恶心,给人的感觉就是非常的傲慢,确实,普通人是无法共情资本家的,我现在只想一炮把米哈游轰死。
№0 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|97c1c10f♥♥ 2024-07-17 21:59:03留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我主要是普通玩家,喜欢玩抽卡游戏,原神是疫情时候看到魈的视频入的坑,后面觉得无聊了,就慢慢长草退了,偶尔有大活或者新的角色立绘还是会上线肝原石。
  玩得久了经历过我喜欢的游戏肯定很好,不然怎么有那么多人喜欢玩,退游就退游了,没必要一直发出来博关注吧,为什么说米黑都是米学长转变的,我要是不喜欢这个游戏了,肯定是不会关注让它慢慢消失在我的世界就好了之类的心态转变。
  现在,我大概也要成为个米黑了,我还刚买完两份肯德基套餐,真的无语,我经历过钟离节奏,钟离是我第一个五星,经历过2.0之后的各种加强刻晴之类的角色的节奏,八重神子节奏时候半退了,没有跟着去官方下面刷屏。
  之前刷到它要改动一些东西,让玩家体验更好,我还期待了一下,新深渊我觉得还好,因为我老深渊也打不过,无所谓。还以为那个公告是它变好的前奏,没想到今天就给玩家喂石。
  玩得多了,深刻感觉这家公司是真的恶心,给人的感觉就是非常的傲慢,确实,普通人是无法共情资本家的,我现在只想一炮把米哈游轰死。
№0 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|97c1c10f于2024-07-17 21:59:03留言☆☆☆

崩铁也被2.3剧情恶心了一波,真的太傻逼了这公司
№1 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|97c1c10f♥♥2024-07-17 21:59:59留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

崩铁也被2.3剧情恶心了一波,真的太傻逼了这公司
№1 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|97c1c10f于2024-07-17 21:59:59留言☆☆☆

绝区零除了浅羽悠真没有感兴趣的角色,不会入坑,等下个版本把椒丘抽了,就把所有米游卸了,真的恶心
№2 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|97c1c10f♥♥2024-07-17 22:01:26留言☆☆☆   来自广西

还好我复制了。
№3 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|97c1c10f♥♥2024-07-17 22:01:46留言☆☆☆   来自广西

米哈游的节奏有一半是他自己作的,各种角色撕卡,景元丹枫剧情好就可以不用强度高了?
№4 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|97c1c10f♥♥2024-07-17 22:08:29留言☆☆☆   来自广西

厨那维莱特在上线前就各种担惊受怕,上线后各种被骂到处抗压,现在马上开纳塔了隔了快一个大版本想起来削我推了,我真是谢谢它了
№5 ☆☆☆暴躁青年|3ae1bd49♥♥♥2024-07-17 22:15:42留言☆☆☆   来自重庆

有什么新瓜?
№6 ☆☆☆苦茶起飞|c97cdc9b♥♥♥2024-07-17 22:18:26留言☆☆☆   来自湖北

有什么新瓜?
№6 ☆☆☆苦茶起飞|c97cdc9b于2024-07-17 22:18:26留言☆☆☆

龙王被削
№7 ☆☆☆小粉猪郭予潜|c85a527c♥♥2024-07-17 22:21:18留言☆☆☆   来自山东

有什么新瓜?
№6 ☆☆☆苦茶起飞|c97cdc9b于2024-07-17 22:18:26留言☆☆☆

以bug为名在今天新版本上线第一天修复了那维重击转向速度异常的问题,指那维上线时就被发现的转圈群攻玩法削没了。
№8 ☆☆☆暴躁青年|3ae1bd49♥♥♥2024-07-17 22:22:59留言☆☆☆   来自重庆

有什么新瓜?

龙王不是有个bug可以高速旋转达到全屏清场嘛,这个给消掉了,高速旋转不了了
№9 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|77480e41♥♥♥2024-07-17 22:23:02留言☆☆☆   来自美国

mhy好似。本来就烦mxz和把过度借鉴包裹成致敬的游戏本体,结果现在我的xp那维被背刺呵呵,直接米黑了。之前蛇区id就是那维莱特,从没上线就期待他,直到今天啊啊啊。
№10 ☆☆☆野区大王|e3bfb7b4♥♥♥2024-07-17 22:25:35留言☆☆☆   来自广东

我本来还挺维护它的(主要玩过的游戏都会护一下),但是这次吃相太难看了,我都不敢想象这公司的高层怎么做出这么脑残的决策的。
№11 ☆☆☆最近不开学|a6584e08♥♥♥2024-07-17 22:27:22留言☆☆☆   来自浙江

我的那维莱特从来没有转圈成功过,不过据说这次更新以后连普通转身都很困难了……反向优化,难评
№12 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|bce4d2c2♥♥♥2024-07-17 22:28:35留言☆☆☆   来自江西

新深渊也很脑瘫啊,属性限制不说,关键出场角色还有什么体力限制,还是随机抽出,然后打怪必须凑齐4个角色。离谱
№13 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|77480e41♥♥♥2024-07-17 22:30:05留言☆☆☆   来自美国

米哈游好似,我今天刷到“修bug”就直接卸载了
№14 ☆☆☆元一元|c2ba5cf0♥♥♥2024-07-17 22:37:23留言☆☆☆   来自江苏

新深渊也很脑瘫啊,属性限制不说,关键出场角色还有什么体力限制,还是随机抽出,然后打怪必须凑齐4个角色。离谱
№13 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|77480e41于2024-07-17 22:30:05留言☆☆☆

就是啊,根本打不过
№15 ☆☆☆星海蓝鲸|06ca7a01♥♥♥2024-07-17 22:37:39留言☆☆☆   来自四川

№13 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|77480e41于2024-07-17 22:30:05留言☆☆☆

赞同,新深渊特别智障,摆烂好久的满级玩家,根本打不动,摇了大佬帮忙代打也打不满 那个随机出来的配对太抽象了
№16 ☆☆☆此账号已不存在|c1c0f0b6♥♥♥2024-07-17 22:39:02留言☆☆☆   来自福建

就是啊,根本打不过
№15 ☆☆☆星海蓝鲸|06ca7a01于2024-07-17 22:37:39留言☆☆☆

哦对,还有要打满,害得要用他们特定的元素反应。什么扩散超载。结果就是打到最后一个boss,我一个雷都没了,还只有1分半打完。笑死
№17 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|77480e41♥♥♥2024-07-17 22:39:12留言☆☆☆   来自美国

赞同,新深渊特别智障,摆烂好久的满级玩家,根本打不动,摇了大佬帮忙代打也打不满 那个随机出来的配对太抽象了
№16 ☆☆☆此账号已不存在|c1c0f0b6于2024-07-17 22:39:02留言☆☆☆

其实随机就算了,不行我凑凑也能活,关键是随机加体力加必须4人队。这就很脑瘫了
№18 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|77480e41♥♥♥2024-07-17 22:40:00留言☆☆☆   来自美国

反正这次问卷我是对新深渊进行一个大骂特骂,直接表明这个机制就是sb
№19 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|77480e41♥♥♥2024-07-17 22:40:47留言☆☆☆   来自美国

插个题外话,我是真的觉得绝区零不好玩,唯一吸引我的只有莱卡恩,鲨鱼妹我是真的觉得很无聊的角色
№20 ☆☆☆爱吃水果冰粉|bb34cfd7♥♥2024-07-17 22:45:45留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主