关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这么爱快穿的人,16年开始看快穿,看了六七年,中间还爱上了跟快穿相似套路的无限流,但这两年真的看不动了。永远是那些个世界那些个套路,无限流也永远是那些个任务,没有很新的设定
№0 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥ 2024-07-13 19:06:39留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我这么爱快穿的人,16年开始看快穿,看了六七年,中间还爱上了跟快穿相似套路的无限流,但这两年真的看不动了。永远是那些个世界那些个套路,无限流也永远是那些个任务,没有很新的设定
№0 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9于2024-07-13 19:06:39留言☆☆☆

fpb如果你感觉没有,请举出你认为好看的例子
№1 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:07:01留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9于2024-07-13 19:06:39留言☆☆☆

还有前两年热度很高的求生文(ps:并不是说前两年才有的,只是前两年热度高)现在从人员配置、道具、套路等等都没有很新的设定了,全是照着高分作品套模板
№2 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:08:54留言☆☆☆   来自河南

蹲菜,感觉都看完了套路
№3 ☆☆☆政哥统一蛇区|bcb5dc26♥♥2024-07-13 19:09:17留言☆☆☆   来自广西

不得不说,种花家的孩子从小就会高分作文仿写
№4 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:09:24留言☆☆☆   来自河南

我的快穿入门读物《炮灰攻略》到现在为止,看了那么多本,或大格局或爽文,我都感觉没有一本可以超越《炮灰攻略》
№5 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:11:32留言☆☆☆   来自河南

耽美的《快穿之打脸狂魔》是我的第一本耽美入门读物,也是我看的第一本sex小说(我说的是作者出的个人志版本嘿嘿)
№6 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:13:00留言☆☆☆   来自河南

我的快穿入门读物《炮灰攻略》到现在为止,看了那么多本,或大格局或爽文,我都感觉没有一本可以超越《炮灰攻略》
№5 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9于2024-07-13 19:11:32留言☆☆☆

炮灰攻略那个确实是量大而且写的好,姐姐被灭了她们族的科学家占身体还有后期一个天师鬼怪的世界这俩我现在都还记得
№7 ☆☆☆IIllIlllI|b47a2f0a♥♥2024-07-13 19:13:51留言☆☆☆   来自山东

又吞我楼,我说《炮灰攻略》是我的快穿入门读物,《打脸狂魔》是第一本耽美
№8 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:14:30留言☆☆☆   来自河南

炮灰攻略那个确实是量大而且写的好,姐姐被灭了她们族的科学家占身体还有后期一个天师鬼怪的世界这俩我现在都还记得
№7 ☆☆☆IIllIlllI|b47a2f0a于2024-07-13 19:13:51留言☆☆☆

天师有两个世界,一个古代一个现代,而且这两个世界还是有因果关系的,先果后因,真的超绝,当年看得我鸡皮疙瘩都起来了
№9 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:16:02留言☆☆☆   来自河南

我还挺喜欢的,但是是那种不同主角不同故事的那种,
№10 ☆☆☆花疯筝|964d09c1♥♥2024-07-13 19:16:24留言☆☆☆   来自湖南

我还挺喜欢的,但是是那种不同主角不同故事的那种,
№10 ☆☆☆花疯筝|964d09c1于2024-07-13 19:16:24留言☆☆☆

那种算短故事吧……同个主角不同故事的才是快穿
№11 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:17:19留言☆☆☆   来自河南

那种算短故事吧……同个主角不同故事的才是快穿
№11 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9于2024-07-13 19:17:19留言☆☆☆

但是这种好像是归到快穿里面了,
№12 ☆☆☆花疯筝|964d09c1♥♥2024-07-13 19:19:07留言☆☆☆   来自湖南

虽然我很想推荐,但是那几本已经没了QAQ,花市的剧情流快穿
№13 ☆☆☆reward|b993defa♥♥2024-07-13 19:23:15留言☆☆☆   来自湖南

天师有两个世界,一个古代一个现代,而且这两个世界还是有因果关系的,先果后因,真的超绝,当年看得我鸡皮疙瘩都起来了
№9 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9于2024-07-13 19:16:02留言☆☆☆

天师那个是真的吓人,我当初是半夜看的,都后怕。而且这本里很多恋爱也很甜,我记得男主一个分身好像是军阀,和女主相处就挺有意思。
还有一个是女主穿成潘金莲和武大郎过日子那个世界,虽然女主被潘金莲影响了,但是那个世界我看着就挺平淡的幸福,而且也很有爽。女主武力值很高
№14 ☆☆☆IIllIlllI|b47a2f0a♥♥2024-07-13 19:24:55留言☆☆☆   来自山东

虽然我很想推荐,但是那几本已经没了QAQ,花市的剧情流快穿
№13 ☆☆☆reward|b993defa于2024-07-13 19:23:15留言☆☆☆

推推看,我去看看有无笔趣阁版的
№15 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:25:54留言☆☆☆   来自河南

当初因为快穿打脸狂魔入坑的快穿类型的文,嘿嘿。
№16 ☆☆☆一个吃瓜柠檬|2d98a47e♥♥♥2024-07-13 19:26:11留言☆☆☆   来自安徽

天师那个是真的吓人,我当初是半夜看的,都后怕。而且这本里很多恋爱也很甜,我记得男主一个分身好像是军阀,和女主相处就挺有意思。
还有一个是女主穿成潘金莲和武大郎过日子那个世界,虽然女主被潘金莲影响了,但是那个世界我看着就挺平淡的幸福,而且也很有爽。女主武力值很高
№14 ☆☆☆IIllIlllI|b47a2f0a于2024-07-13 19:24:55留言☆☆☆

说实在,军阀那个世界的男主分身我最爱,那是唯一一个拦着女主不让她走的,后来那个军阀还有一个现代故事,也很疯,对于我这种xp强制爱的人来说,很过瘾
№17 ☆☆☆oxOOoOoOoo|127e3bf9♥♥♥2024-07-13 19:27:11留言☆☆☆   来自河南

快穿的确容易写烂了,本来是热题材现在也没什么很红的,现在比较多的可能是副本流吧
№18 ☆☆☆巴蒂在存稿了|94c3d30c♥♥♥2024-07-13 19:27:46留言☆☆☆   来自江苏

确实,现在好看的也少…
№19 ☆☆☆无聊先改个名吧|5c067977♥♥♥2024-07-13 20:01:51留言☆☆☆   来自黑龙江

我也非常喜欢炮灰攻略,我最喜欢是那个自闭症的还有初恋那件小事还有盖世英雄
№20 ☆☆☆国庆放假三天|84812fca♥♥♥2024-07-13 20:04:41留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主