关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:不懂就问,对于有些文案上写,攻不知节制,导致受三天下不了床/吐血/喊大夫什么的,真的能磕到吗? [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
标题内容经常看到,一般就是写攻是一个人尽皆知的大佬,然后受是攻的师父或者其他地位比较高的人,总之攻是受教出来的,其他路人对攻表示敬佩,攻说他是受教出来的,然后路人想拜受为师,然后写这个时候的受因为攻不知节制,在养伤什么的
№0 ☆☆☆旗鱼|f2b67dfd♥♥♥♥ 2024-05-26 11:50:21留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

其实看多了这种文后我发现绝对的尊重,不去干扰对方的任何选择这种反而更让我觉得好磕
№1 ☆☆☆秋天个秋天|49207d12♥♥♥2024-05-26 11:57:45留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实看多了这种文后我发现绝对的尊重,不去干扰对方的任何选择这种反而更让我觉得好磕
№1 ☆☆☆秋天个秋天|49207d12于2024-05-26 11:57:45留言☆☆☆

+1
№2 ☆☆☆耹桦|d1b800bc♥♥♥2024-05-26 12:01:13留言☆☆☆   来自广东

啊这,一般我都下意识都把这当作夸张的修辞手法,所以没什么感觉……
№3 ☆☆☆咿咿呀呀1|be8e982c♥♥♥2024-05-27 10:25:53留言☆☆☆   来自广东

磕不到。我现在最磕的是双方状态差不多的,要么两个都神采奕奕,要么两个一起瘫。
№4 ☆☆☆软体老大|410a1e89♥♥♥2024-05-27 10:31:04留言☆☆☆   来自广东

以前,十年前吧,看过很多受伤流血躺床上几天的,现在看只觉得,攻是爽了,受还要摊着又痛又难受好几天,攻到底有没有考虑过受的感受和脸面啊,真心喜欢对方能不知节制甚至搞倒对方要叫医生,我说你要真爱对方要不憋着别做算了,我看着都难受
№5 ☆☆☆谁又没饭吃呀|310b2ecb♥♥♥2024-05-27 10:39:23留言☆☆☆   来自广西

啊这,一般我都下意识都把这当作夸张的修辞手法,所以没什么感觉……
№3 ☆☆☆咿咿呀呀1|be8e982c于2024-05-27 10:25:53留言☆☆☆

№6 ☆☆☆反手揪咪咪|0a27a666♥♥♥2024-05-27 10:39:44留言☆☆☆   来自内蒙古

M特供文吧。反正我不看,谁爱看谁看。
冷知识:xing暴力也是暴力。三次元家暴几乎都伴随xing暴力。
№7 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|7b70bd53♥♥2024-05-27 10:49:32留言☆☆☆   来自黑龙江

看受同不同意喽
如果受是很要面子的人设,但是第二天真·起不来床,让他深感丢人,我会觉得不爽
如果受是那种追求快乐/不在乎他人目光的,会觉得很甜
№9 ☆☆☆今天退休|ab2c44b3♥♥♥2024-05-27 11:18:57留言☆☆☆   来自内蒙古

磕不了,像暴力发泄的xing具,在我看来还有点恐怖
№10 ☆☆☆你就在此地不要走动|add76b762024-05-27 13:40:15留言☆☆☆   来自上海

可以
№11 ☆☆☆llllllii|fb674a00♥♥2024-05-27 13:50:04留言☆☆☆   来自上海

磕不到。我现在最磕的是双方状态差不多的,要么两个都神采奕奕,要么两个一起瘫。
№4 ☆☆☆软体老大|410a1e89于2024-05-27 10:31:04留言☆☆☆

№12 ☆☆☆不贴会死星人|83d691a6♥♥2024-05-27 13:51:13留言☆☆☆   来自河南

看受同不同意喽
如果受是很要面子的人设,但是第二天真·起不来床,让他深感丢人,我会觉得不爽
如果受是那种追求快乐/不在乎他人目光的,会觉得很甜
№9 ☆☆☆今天退休|ab2c44b3于2024-05-27 11:18:57留言☆☆☆

№13 ☆☆☆欧红杉菜|7676a836♥♥♥2024-05-27 13:53:06留言☆☆☆   来自北京

以前,十年前吧,看过很多受伤流血躺床上几天的,现在看只觉得,攻是爽了,受还要摊着又痛又难受好几天,攻到底有没有考虑过受的感受和脸面啊,真心喜欢对方能不知节制甚至搞倒对方要叫医生,我说你要真爱对方要不憋着别做算了,我看着都难受
№5 ☆☆☆谁又没饭吃呀|310b2ecb于2024-05-27 10:39:23留言☆☆☆

+1
№14 ☆☆☆狩月|952e6dee♥♥♥2024-05-27 15:12:35留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主