关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是我找书能力下降了还是我雷点增多了 找不到文啊 把以前看的书翻来覆去地看

雷点:耽美、男主视角言情、男主视角无cp、大部分男频小说……

可恶啊可恶 突然发现这么算下来我好像是个绝对的女主控

但是我不看修真、星际机甲、无限流,好多好看的女主文都是这类型的qaq,简直太惨了,错过粮仓

其他频道的女主小说 还有部分是让女主当摄像头的、让女主倒贴男主的、表面上是甜文实际上在虐女的……还有各种各样奇形怪状的不忍直视的男主让人无法接受……

除了男主外,有的女主还被安排了极品家人、极品闺蜜前男友、极品同事、极品追求者……哦对,还有男主带来的极品婆家和极品烂桃花,甚至是极品发小和兄弟

我只希望女主面对的敌人是在事业路上,而非这些家事私情上面,家不平何以平天下放在小说里也是通用的吧,我真怀疑有些男主是女主死对头派来的卧底,让女主分心谈恋爱,来克女主财运的

如果是感情文………我真的吃不了一点刀,我是纯糖党,就没有那种男主给女主带来麻烦,女主第一反应是分手的吗,女主又不是找不到别的好男人了,非要在这个麻烦重重的男人身边待着,找虐么

还有个雷点,我雷女主恋爱脑,每次看到女主或者原身的前男友/前暗恋对象,我就会脚趾抓地,尤其是倒贴求爱到全网皆知的那种,简直让人窒息!
这不是前任,这是前科,留下案底了啊!!!不管女主以后多完美,可她还是会有瑕疵,瑕疵就是那个河童前任!!!真的会崩溃!!!
№0 ☆☆☆llilllii|e83e41cb♥♥ 2024-05-01 10:19:37留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

还有原主压根看不上男主,结果女主半路穿越过来各种倒贴男主,哪怕男主冷脸也笑嘻嘻凑上去的那种剧情,也会让我尴尬,到底谁才是主角啊!原主都不要的男人,女主你也不许要!!!
№1 ☆☆☆llilllii|e83e41cb♥♥2024-05-01 10:21:45留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有男频 现在好多男频不沾女就写不了文 非要拉出几个女配女炮灰来当男权陪衬 踩雷踩得我好像在玩扫雷游戏
№2 ☆☆☆llilllii|e83e41cb♥♥2024-05-01 10:27:24留言☆☆☆   来自山东

男频天天踩粪坑里面,不写女的还好,一写女的发琴的味止都止不住
№3 ☆☆☆变态不是我的错|360855d7♥♥2024-05-01 10:51:30留言☆☆☆   来自安徽

还有原主压根看不上男主,结果女主半路穿越过来各种倒贴男主,哪怕男主冷脸也笑嘻嘻凑上去的那种剧情,也会让我尴尬,到底谁才是主角啊!原主都不要的男人,女主你也不许要!!!
№1 ☆☆☆llilllii|e83e41cb于2024-05-01 10:21:45留言☆☆☆

搞不懂怎么什么烂货都要拯救,要是只是冷心冷情或者被人伤害拯救去吧,一神金对他坏的不恨恨对它好的,整天欺软怕硬,女主对它好还想把女主踩脚底拯救个屁,要我恨不得拿巴掌扇死它
№4 ☆☆☆变态不是我的错|360855d7♥♥2024-05-01 10:57:21留言☆☆☆   来自安徽

“胁迫”狱寺君和我交往后
№5 ☆☆☆巨色者|10b5118d♥♥♥2024-05-01 11:08:36留言☆☆☆   来自黑龙江

男频天天踩粪坑里面,不写女的还好,一写女的发琴的味止都止不住
№3☆☆☆变态不是我的错|360855d7于2024-05-01 10:51:30留言☆☆☆

也有的拼命踩女 好像女和他有深仇大恨一样 像两个极端
№6 ☆☆☆llilllii|e83e41cb♥♥2024-05-01 11:57:26留言☆☆☆   来自山东

“胁迫”狱寺君和我交往后
№5☆☆☆巨色者|10b5118d于2024-05-01 11:08:36留言☆☆☆

狱寺君是家教里的吗
№7 ☆☆☆llilllii|e83e41cb♥♥2024-05-01 11:59:01留言☆☆☆   来自山东

也有的拼命踩女 好像女和他有深仇大恨一样 像两个极端
№6 ☆☆☆llilllii|e83e41cb于2024-05-01 11:57:26留言☆☆☆

对,有那种为了杀女人而杀,不管前因后果不管故事逻辑就是要杀,孬摊
看男频必须看评论,看到有这种情况存在,我就要捏着鼻子润了
№8 ☆☆☆变态不是我的错|360855d7♥♥2024-05-01 12:17:55留言☆☆☆   来自安徽

狱寺君是家教里的吗
№7 ☆☆☆llilllii|e83e41cb于2024-05-01 11:59:01留言☆☆☆

是的,同人喜欢写这个角色是傲娇
№9 ☆☆☆变态不是我的错|360855d7♥♥2024-05-01 12:19:30留言☆☆☆   来自安徽

我也书荒了
№10 ☆☆☆断更泥家嘛|259047ba♥♥2024-05-01 12:25:21留言☆☆☆   来自山东

想吐血 刚看了一本 原主因为钱被人骗了 穷到走投无路自鲨了 女主穿过来进入大学学习 有个男同学(富二代天才)对她很亲近 似乎是知道她的身世 是她的亲人
6 如果女主真的认亲了我会呕死的
№11 ☆☆☆llilllii|e83e41cb♥♥2024-05-01 17:08:37留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主