关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经过半年调理,我终于治好了我对柯同的电子养胃!
№0 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥ 2024-04-23 22:45:14留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

是的我又回来了!
老楼门牌号198219
长期缓慢求文+repo
№1 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 22:47:05留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

#
№2 ☆☆☆脆苹果天下第一|47996977♥♥2024-04-23 22:49:13留言☆☆☆   来自北京

#
№2 ☆☆☆脆苹果天下第一|47996977于2024-04-23 22:49:13留言☆☆☆

№3 ☆☆☆脆苹果天下第一|47996977♥♥2024-04-23 22:49:37留言☆☆☆   来自北京

主要最近在洋柿子看了一篇
在柯学世界的打卡日常
虽然水水的 但是甜甜的 安安稳稳很安心
警校组全救济+主角卧底在酒厂,没有奇奇怪怪的刀子,世界观也不错,三百多章写到满月篇,柯南也可可爱爱的
总之很讨我喜欢治好了我的电子养胃
dom 安sir x sub 主角
香香,饭饭,bl
№4 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 22:50:17留言☆☆☆   来自日本

历史引用 展开全部▼
大草,没打完就发出去了
《[柯南]搞倒九家公司之后我加入酒厂了(abo)》
《松田警官想要自救》
《降谷从零开始的读档》
№3 ☆☆☆脆苹果天下第一|47996977♥♥于2024-04-23 22:49:37留言☆☆☆

全看完了(悲)
№5 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 22:50:51留言☆☆☆   来自日本

隔壁的心之怪盗,但柯南
№6 ☆☆☆冰雪雅蝶梦|99ea50c0♥♥♥2024-04-23 22:51:21留言☆☆☆   来自河南

虽然7356致力于让我对漫画本体电子养胃
但是人生嘛就是反复爱上安室透这个男人……
还是老偏好请注明赤井秀一浓度以及求安室透友好
感恩各位
№7 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 22:52:09留言☆☆☆   来自日本

lz和我口味一样,住下了
№8 ☆☆☆脆苹果天下第一|47996977♥♥2024-04-23 22:52:33留言☆☆☆   来自北京

隔壁的心之怪盗,但柯南
№6 ☆☆☆冰雪雅蝶梦|99ea50c0♥♥♥于2024-04-23 22:51:21留言☆☆☆

谢谢!我去康康
№9 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 22:52:36留言☆☆☆   来自日本

然后吐槽一篇洋柿子的 柯南 用着的异世界奇妙冒险
我第一次见到比丘比还烦人的外挂
主角很美好,警校组很美好,主角团很美好
天道给我气死了(闭眼)
№10 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 22:55:58留言☆☆☆   来自江苏

然后吐槽一篇洋柿子的 柯南 用着的异世界奇妙冒险
我第一次见到比丘比还烦人的外挂
主角很美好,警校组很美好,主角团很美好
天道给我气死了(闭眼)
№10 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥于2024-04-23 22:55:58留言☆☆☆

勇者的异世界奇妙冒险
第一次见到天道要求人去救人但是救人要受惩罚奖励只有大饼的设定……作者还说笨蛋天道可能他真的以为这个天道很可爱……
№11 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 22:57:02留言☆☆☆   来自江苏

掺水真酒自救手册 cphagi 还在连载中但是快完结了很肥可宰 主角很有人格魅力
重返未来1107 综了魔法少女小圆 一周目cp是马自达 后面算是无cp吧 成长型男主 最开始不算是讨喜的人设但是作者绝对是很用心塑造了的 有完整的人物弧光
看完这两本我也进入养胃期了呜呜
№12 ☆☆☆哇哈哈2333|6a70738c♥♥♥2024-04-23 23:02:34留言☆☆☆   来自四川

掺水真酒自救手册 cphagi 还在连载中但是快完结了很肥可宰 主角很有人格魅力
重返未来1107 综了魔法少女小圆 一周目cp是马自达 后面算是无cp吧 成长型男主 最开始不算是讨喜的人设但是作者绝对是很用心塑造了的 有完整的人物弧光
看完这两本我也进入养胃期了呜呜
№12☆☆☆哇哈哈2333|6a70738c于2024-04-23 23:02:34留言☆☆☆

才看到楼主具体要求 重返未来后期赤井的存在感比较明显 算是主角的锚点 可以信任的朋友?这一类角色吧 但是戏份不算多 我之前也对赤井不太感冒但看完这一本感觉也能调理调理
№13 ☆☆☆哇哈哈2333|6a70738c♥♥♥2024-04-23 23:08:04留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
才看到楼主具体要求 重返未来后期赤井的存在感比较明显 算是主角的锚点 可以信任的朋友?这一类角色吧 但是戏份不算多 我之前也对赤井不太感冒但看完这一本感觉也能调理调理
№13 ☆☆☆哇哈哈2333|6a70738c♥♥♥于2024-04-23 23:08:04留言☆☆☆

谢谢姐妹!!!扔进菜篮子慢慢看x第一本cp是hagi好少见,马住呜呜
№14 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 23:13:02留言☆☆☆   来自江苏

虽然7356致力于让我对漫画本体电子养胃
但是人生嘛就是反复爱上安室透这个男人……
还是老偏好请注明赤井秀一浓度以及求安室透友好
感恩各位
№7 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥于2024-04-23 22:52:09留言☆☆☆

以及婉拒赤安(感恩)
№15 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 23:14:00留言☆☆☆   来自江苏

《一起重生的柯学五人组》 看这个名字就知道对透子肯定非常友好,顺便娜塔莉也回来了,不过卧底部分篇幅蛮短的,所以赤井出场较晚且浓度低
№16 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|03889663♥♥♥2024-04-23 23:14:47留言☆☆☆   来自福建

噗,lz居然又回坑了……
但是我觉得我有希望爬回前坑了(安详)
最近收了一大堆柯同但是没有一本看了的……每次在论坛看到感兴趣的推文,点进去一看,啊又是收藏了没看过的文呢……(躺下)
№17 ☆☆☆独孤氢|7f667116♥♥♥2024-04-23 23:30:29留言☆☆☆   来自海南

推文的话,江枝亚罗最新完结的那本辞职后跟上司he了,cp零,赤井秀一有一点点但不多,很快就被零给打走了(?),主要是小情侣双向暗恋和贴贴(?)
№18 ☆☆☆独孤氢|7f667116♥♥♥2024-04-23 23:32:24留言☆☆☆   来自海南

《一起重生的柯学五人组》 看这个名字就知道对透子肯定非常友好,顺便娜塔莉也回来了,不过卧底部分篇幅蛮短的,所以赤井出场较晚且浓度低
№16 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|03889663♥♥♥于2024-04-23 23:14:47留言☆☆☆

好耶!喜欢团建向x扔进菜篮子
№19 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 23:36:10留言☆☆☆   来自江苏

噗,lz居然又回坑了……
但是我觉得我有希望爬回前坑了(安详)
最近收了一大堆柯同但是没有一本看了的……每次在论坛看到感兴趣的推文,点进去一看,啊又是收藏了没看过的文呢……(躺下)
№17 ☆☆☆独孤氢|7f667116♥♥♥于2024-04-23 23:30:29留言☆☆☆

人生,就是反复爱上安室透(复读)
虽然已经不想再关注7356放什么p了
但是谁能拒绝安室透呢……呜呜
让我去看看xql贴贴回回血,被比丘比还讨厌的天道气吐……
№20 ☆☆☆焦糖考拉|09f56243♥♥♥2024-04-23 23:37:41留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主