关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚开始只看过满朝文武那一本
或许那些换个时代或者换个主角性别的都太像了
没有任何新意
看不下去
直到我看到一本正常文加上读心
原来还是好看的
№0 ☆☆☆急缺糖分|32dd7580♥♥♥ 2024-04-16 10:32:07留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

那本叫什么呀
№1 ☆☆☆簪花|ec5efb33♥♥♥2024-04-16 10:33:01留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚看完的是
i人练习生发疯到一半被读心了
尝试贴文:《i人练习生发疯到一半被读心了》
发疯文学+读心+小学鸡恋爱
疯得很有意思!读心终于不是用来吃瓜的了,而是让其他人一起感受i人主角被系统抓去当练习生的社恐震撼
感情也好磕!
№2 ☆☆☆急缺糖分|32dd7580♥♥♥2024-04-16 10:37:52留言☆☆☆   来自江西

?现代能听见别人的心声或者无差别播放自己的心声,真的不会被有关部门抓走配合研究吗?不科学啊科学家要发疯啊。
№3 ☆☆☆白仓黄叶|b810e9a1♥♥♥♥2024-04-16 10:42:25留言☆☆☆   来自河南

?现代能听见别人的心声或者无差别播放自己的心声,真的不会被有关部门抓走配合研究吗?不科学啊科学家要发疯啊。
№3 ☆☆☆白仓黄叶|b810e9a1于2024-04-16 10:42:25留言☆☆☆

都小说了能不能不要纠结这种莫名其妙的问题
№4 ☆☆☆1l7li1il|212578f3♥♥2024-04-16 10:43:34留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆白仓黄叶|b810e9a1于2024-04-16 10:42:25留言☆☆☆

我就是因为这点看不下去现代的心声文
№5 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|8edfd3b3♥♥2024-04-16 10:44:16留言☆☆☆   来自江苏

被皇帝偷看心声日志也很不错
№6 ☆☆☆Sdfffggghj|d314d8cd♥♥♥2024-04-16 10:47:46留言☆☆☆   来自河南

谢谢楼主推文
哈哈哈哈哈哈正好文荒,看了两章,没忍住笑哈哈哈哈
№7 ☆☆☆llliol|afceb1e7♥♥♥2024-04-16 10:48:54留言☆☆☆   来自重庆

№4 ☆☆☆1l7li1il|212578f3于2024-04-16 10:43:34留言☆☆☆

这算什么很莫名其妙的问题……除非世界观是大家都能读心不然随随便便听到别人心声就是很奇怪吧在古代都得大喊妖孽……就像历史直播这种离谱的设定都得编个系统啊高维世界啊,思考一下心声文的基础逻辑不是正常人的思维吗
№8 ☆☆☆意浓时千般皆佳|cfcb1ef0♥♥2024-04-16 10:52:19留言☆☆☆   来自湖南

也可以是上交国家文那种走向,就是主角可能会社死哈哈哈
抓走是绑架是违法的,不排除有些违法犯罪分子存在,但除非研究出隔绝路人听见心声的办法,路人听见主角被绑架都会报警吧
№9 ☆☆☆白夜白|a09098a1♥♥♥2024-04-16 10:54:57留言☆☆☆   来自广东

刚看完的是
i人练习生发疯到一半被读心了
尝试贴文:《i人练习生发疯到一半被读心了》
发疯文学+读心+小学鸡恋爱
疯得很有意思!读心终于不是用来吃瓜的了,而是让其他人一起感受i人主角被系统抓去当练习生的社恐震撼
感情也好磕!
№2 ☆☆☆急缺糖分|32dd7580于2024-04-16 10:37:52留言☆☆☆

路过好几次都觉得太癫了没看,点进去了发现是真癫,好符合我的精神状态
№10 ☆☆☆没事就喝脑白金|736f4bdc♥♥2024-04-16 11:18:33留言☆☆☆   来自山东

这算什么很莫名其妙的问题……除非世界观是大家都能读心不然随随便便听到别人心声就是很奇怪吧在古代都得大喊妖孽……就像历史直播这种离谱的设定都得编个系统啊高维世界啊,思考一下心声文的基础逻辑不是正常人的思维吗
№8 ☆☆☆意浓时千般皆佳|cfcb1ef0于2024-04-16 10:52:19留言☆☆☆

确实啊,大家都不以为奇地接受了才是很奇怪吧。
太不符合逻辑了我的天,简直把我脑子放地上摩擦。
№11 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|eea08681♥♥2024-04-16 11:30:26留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆1l7li1il|212578f3于2024-04-16 10:43:34留言☆☆☆

对不起,但对于这种底层基础逻辑不通的小说我是拒绝的。另外抓走是我表意错误了。但能听见一个人的心声不会很奇怪吗?没有其他设定加持放小说里也很奇怪啊。难道这是个有异能的世界,对于奇奇怪怪的能力大家都见怪不怪了?
№12 ☆☆☆白仓黄叶|b810e9a1♥♥♥♥2024-04-16 11:54:55留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主