关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人2019年底开始高强度看文,习惯性逐章评论,年均评论7k-8k条,评论成就满了也是不出意料。但看这么久了真的没见过第二个此人已疯,很好奇到底有多少
№0 ☆☆☆Gleiphir|e666a980♥♥♥ 2024-04-15 03:04:21留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

啊忘了改成自己读者ID了,我叫苍术,如果口味相似的话,说不定有人在评论区见过
№1 ☆☆☆Gleiphir|e666a980♥♥♥2024-04-15 03:10:51留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

没见过此人已疯,楼主说之前我都不知道有这个
初级评论员留
№2 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|e83aef38♥♥2024-04-16 11:16:13留言☆☆☆   来自山东

好家伙,年均七、八千条评论,我这号用了八年多了,一共才发九百多条评论
№3 ☆☆☆lliIilill|6d346be0♥♥♥2024-04-16 11:26:13留言☆☆☆   来自四川

https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/240416/2104e7e8b105bee83549b5ff0f3c68fa3337.jpeg
去年就是此人已疯了,但是满了20000条之后再发评论不会计数了
№4 ☆☆☆我吃掉僵尸的脑子|dbf67d54♥♥♥2024-04-16 11:29:18留言☆☆☆   来自陕西

好厉害
№5 ☆☆☆小说入我怀|90bc47ee♥♥♥2024-04-16 12:25:23留言☆☆☆   来自海南

好厉害……我311天才1574条评论……
№6 ☆☆☆我推全是垫子服了|72cf28f3♥♥2024-04-16 12:51:21留言☆☆☆   来自山东

厉害
№7 ☆☆☆是二二啦|a1bcd4d9♥♥2024-04-16 13:10:37留言☆☆☆   来自广东

有啊,有个单字名字的读者
№8 ☆☆☆邦邦卡绑|2b70a884♥♥♥2024-04-16 13:13:51留言☆☆☆   来自广东

https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/240416/2104e7e8b105bee83549b5ff0f3c68fa3337.jpeg
去年就是此人已疯了,但是满了20000条之后再发评论不会计数了
№4 ☆☆☆我吃掉僵尸的脑子|dbf67d54于2024-04-16 11:29:18留言☆☆☆

确实,2w评是等级上限,不是我的。单纯话痨罢了
№9 ☆☆☆Gleiphir|e666a980♥♥♥2024-04-19 19:27:52留言☆☆☆   来自北京

我的妈啊,我注册2000多天,才75条评论……你们怎么有那么多话讲?我除非特别喜欢的才会留条评论
№10 ☆☆☆美人影帝坐我腿上|96495c08♥♥♥2024-04-19 19:42:50留言☆☆☆   来自江苏

阿这……如果一本文有100章,我每章都留一个评,那少说也得追完200本……
№11 ☆☆☆言明|bb32218e♥♥♥2024-04-19 19:49:32留言☆☆☆   来自湖北

刚刚看到了一个“侠之大者+此人已疯+订阅帝”
№12 ☆☆☆废物选手|e23dc370♥♥♥2024-04-22 00:29:41留言☆☆☆   来自湖南

刚刚看到了一个“侠之大者+此人已疯+订阅帝”
№12 ☆☆☆废物选手|e23dc370于2024-04-22 00:29:41留言☆☆☆

+花心收藏家。没打完发出去了,太恐怖了感觉,怎么做到的
№13 ☆☆☆废物选手|e23dc370♥♥♥2024-04-22 00:30:17留言☆☆☆   来自湖南

№14 ☆☆☆qwqQwQqwq|f9bb4024♥♥2024-04-22 00:50:05留言☆☆☆   来自广东

作者的读者专栏可能会有此人已疯这个徽章,如果她是一个爱回复读者的作者的话
№15 ☆☆☆三日不可见|8f86150a♥♥♥2024-04-22 00:50:55留言☆☆☆   来自湖南

厉害
№16 ☆☆☆jstnbkxg|0d30db16♥♥♥2024-04-22 00:54:48留言☆☆☆   来自重庆

好厉害,,我注册了3600+天, 评论才1700+,99%都是很早之前评论的,感觉现在越看文越沉默了orz最近发的几条还是看作者收藏少发的,鼓励一下作者别坑(
№17 ☆☆☆降臨|22c9a481♥♥♥♥2024-04-22 02:59:59留言☆☆☆   来自浙江

作者的读者专栏可能会有此人已疯这个徽章,如果她是一个爱回复读者的作者的话
№15 ☆☆☆三日不可见|8f86150a于2024-04-22 00:50:55留言☆☆☆

好奇,如果作者很爱给读者发红包,那她发红包的自动评论也会算进她读者专栏的评论吗?如果算的话作者应该很快能达到此人已疯吧?
№18 ☆☆☆lilljillll|ed9bd6fd♥♥2024-04-22 03:05:22留言☆☆☆   来自北京

厉害,我注册了3400+天,评论400都没到。。。。。。(看得出来此人非常不爱留评)
№19 ☆☆☆想哭的香蕉|f658920a♥♥♥2024-04-22 06:08:24留言☆☆☆   来自浙江

厉害,我注册了3400+天,评论400都没到。。。。。。(看得出来此人非常不爱留评)
№19 ☆☆☆想哭的香蕉|f658920a于2024-04-22 06:08:24留言☆☆☆

我觉得自己还活跃一点,大号也才5000评论啊
№20 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|3a51d41c♥♥2024-04-22 07:14:55留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主