关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主跟男配组队下副本,两人都是抱着对方噶了我可以继承他的遗产的心思,这队伍还不如一盘散沙哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥ 2024-04-11 16:05:52留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

攻跟受私会后,攻像只兔子一样蹦跶跑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-11 16:10:39留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚刷到一个188攻粉,真让我觉得炸裂……
№2 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-12 14:41:41留言☆☆☆   来自上海

难绷,龙傲天跟男配吵架说,我以为你会选择我的
№3 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-13 15:23:23留言☆☆☆   来自上海

靠,才发现我原来美了啊哈哈哈
№4 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-13 15:23:47留言☆☆☆   来自上海

难绷,龙傲天跟男配吵架说,我以为你会选择我的
№3 ☆☆☆求暴富呀|93030741于2024-04-13 15:23:23留言☆☆☆

我记得龙傲天每次跟这个男配吵架,都有种变娇了的感觉,觉得男配就要无条件选择他,经常说男配在很有安全感,咦~~
№5 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-13 17:51:05留言☆☆☆   来自上海

好有意思啊,所以书名呢
№6 ☆☆☆留白不白|9e6bbc1d♥♥♥2024-04-13 18:16:23留言☆☆☆   来自吉林

吃瓜觉得我有点信作者代入那个女配了,其实我等接受作者代入个路人甲,但代入个压主角一头还贼苏的,我有种脚趾抠地的尴尬感,幸好我觉得这个作者的日轻味我不喜欢没看过,不然不知道自己会尬成什么样……
№7 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-14 08:17:02留言☆☆☆   来自上海

又搞笑又悲凉,配角怎么睡着睡着成了三界第一?
因为比他强的都亖了
配角:我就是睡了一觉,醒来发现家也塌了,熟悉的人熟悉的地都没了,我还成三界第一了
№8 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-14 11:50:34留言☆☆☆   来自上海

话说乙女游戏,我之前跟风下载过,但我属于直接跳剧情的那种类型,觉得乙游一点意思也没有,狗都不玩,直接卸载,没想到乙游打架那么厉害……
№9 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-14 11:55:38留言☆☆☆   来自上海

忽然想看那种受从长眠中苏醒,人设是温和豁达强大可靠的大美人受
№10 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 08:56:13留言☆☆☆   来自上海

我这狗屎一样的笑点,粮食不够了怎么办?大不了拿着枪问领居家借一点
邻居:$&*_&#
№11 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 09:07:12留言☆☆☆   来自上海

昨天脚被磨破了,半夜因为脚又疼又痒醒了,但还是迷迷糊糊的,于是我迷迷糊糊地找到创口贴,贴了上去接着睡,今天早上看着这个创口贴感觉好好笑啊
№12 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 10:34:15留言☆☆☆   来自上海

沉稳可靠谨慎小心的男二所有疯狂都是由龙傲天男主引起的,那么我嗑一口没关系吧哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 10:46:55留言☆☆☆   来自上海

有点想看阴郁小美人受把攻绑了,要强制攻,但小美人受因为没有经验笨手笨脚地光会亲好咬,把攻急得发疯,但受就是不给他解绑,攻气急败坏终于把绳子弄断,然后对着受就是饿狼扑食哈哈哈
№14 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 10:55:45留言☆☆☆   来自上海

拿着纸币在小卖部买了瓶饮料,老板找的两元新版硬币,拿在手里好像□□啊,新版硬币是谁设计的,比老版小一圈还薄……
№15 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 12:05:11留言☆☆☆   来自上海

忽然发现我的一个雷点,就是不喜欢主角所在的宗门学院,有比主角还主角模板的师兄师姐或师尊师叔,但如果是其他门派学院里有这种龙傲天凤傲天玛丽苏杰克苏配角,我可以接受
№16 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 12:09:43留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈龙傲天拎着破铜烂铁,在学校门口大喊,我为学校流血流泪,学校不能这么对我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 15:09:52留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈龙傲天拎着破铜烂铁,在学校门口大喊,我为学校流血流泪,学校不能这么对我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆求暴富呀|93030741于2024-04-15 15:09:52留言☆☆☆

龙傲天老师满脸黑线,一脚把龙傲天踢飞哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 15:13:55留言☆☆☆   来自上海

突然想起一个搞笑的,万人嫌他力能扛鼎,万人嫌他手握ak48哈哈哈哈
№19 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-15 20:53:23留言☆☆☆   来自上海

猫猫我啊,捡破烂养人
№20 ☆☆☆求暴富呀|93030741♥♥2024-04-16 17:49:41留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主