关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚我突然意识到,原来自己看未签约文的时候会羞于留下痕迹,不敢评论,不敢灌溉,甚至连收藏也不敢点。尤其是看完结的未签约文,基本上都是看完就走,什么都不会留下。
(特指收藏几十个,评论个位数的未签约文)
*
哪怕是签约文,只要数据不好,评论区基本上没有人说话的那种,我也不敢评论,觉得如果只有自己的评论挂在那里会特别特别尴尬和羞耻。
*
还有之前文章直达链接刚出的时候,我也有开开心心地推自己喜欢的文,后面发现别人推的都是几万收藏的文,而我推的文大部分只有一两千收藏,突然又很尴尬了。
很担心别人看见后,会有那种“是饭么你就端上来”或者“写得这么烂你也好意思推”的念头,虽然我自己觉得很好看,但一两千收藏的文肯定是有不足的……
有没有蛇蛇知道为什么会这样啊qvq是只有我一个人会这样么qvq
№0 ☆☆☆来点花生米|7afb5f65♥♥♥ 2024-04-10 14:40:58留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

不会啊,而且越是这种文越要多评论,这样作者才会坚持写下去
№1 ☆☆☆lliIilill|152d5ac6♥♥♥2024-04-10 14:43:08留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不会诶,我会觉得我挖到了宝藏
№2 ☆☆☆软绵绵的小羊|d94dc6ba♥♥2024-04-10 14:43:20留言☆☆☆   来自广东

不会啊!!
№3 ☆☆☆狗在飙车|df0fe7db♥♥♥2024-04-10 14:44:44留言☆☆☆   来自黑龙江

不会,还会每章都留言鼓励和催更,就怕哪一天不写了
№4 ☆☆☆治愈不是致郁|43e86576♥♥2024-04-10 14:46:21留言☆☆☆   来自贵州

啊,为啥会羞涩,我看数据不好的文,又没人评论,我能留评留留评,生怕作者觉得没人看断更了
№5 ☆☆☆想变成大触的一千天|d428d0dd♥♥♥2024-04-10 14:46:28留言☆☆☆   来自上海

不会啊,记得的话还会鼓励一下
№6 ☆☆☆不贴会死星人|5f6a3e52♥♥2024-04-10 14:46:53留言☆☆☆   来自福建

不会啊,数据好的文里我只不过是微不足道的一个读者,多我一个少我一个都没区别,
但是我没签约的小作者只有我唉!
每一章我都评论,她也都会可可爱爱的回我,明明超级棒的,蛇蛇你没必要觉得丢脸的!
№7 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|d31e2770♥♥2024-04-10 14:51:08留言☆☆☆   来自山东

啊,为啥会羞涩,我看数据不好的文,又没人评论,我能留评留留评,生怕作者觉得没人看断更了
№5 ☆☆☆想变成大触的一千天|d428d0dd于2024-04-10 14:46:28留言☆☆☆

就是有种,别人在吃国宴,而我专注于吃垃圾的感觉,根本不好意思告诉别人我每天在看什么文qvq
№8 ☆☆☆来点花生米|7afb5f65♥♥♥2024-04-10 14:53:15留言☆☆☆   来自江西

不会啊,数据好的文里我只不过是微不足道的一个读者,多我一个少我一个都没区别,
但是我没签约的小作者只有我唉!
每一章我都评论,她也都会可可爱爱的回我,明明超级棒的,蛇蛇你没必要觉得丢脸的!
№7 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|d31e2770于2024-04-10 14:51:08留言☆☆☆

哇真好,是双向奔赴耶!
№9 ☆☆☆来点花生米|7afb5f65♥♥♥2024-04-10 14:56:05留言☆☆☆   来自江西

不会啊,数据不好不代表是垃圾,只是可能题材比较冷门或者小众而已,或者题材不能签约,我的第一次比较长的评论就是给了一篇未签约的小短篇
№10 ☆☆☆lyyyyyy|8971bd8f♥♥2024-04-10 14:59:21留言☆☆☆   来自陕西

不要这样想啊,好像未签约的文本身曝光量就不大,不容易被人看到。
也不一定是内容不行,冷门小众都很有可能。
你自己喜欢就行了
№11 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|250e14bb♥♥2024-04-10 15:05:13留言☆☆☆   来自河南

未签约文和免费文是一个概念吗?如果是的话蛇区甚至还有个帖子专门整理免费文。然后因为没入v所以曝光量少,经常会淘到一些沧海遗珠。
反正我重刷次数最多,最喜欢的两个文都是免费文。
(如果不是一个概念那当我没说)
№12 ☆☆☆I卡波拉|d20e209e♥♥2024-04-10 15:07:57留言☆☆☆   来自上海

未签约文和免费文是一个概念吗?如果是的话蛇区甚至还有个帖子专门整理免费文。然后因为没入v所以曝光量少,经常会淘到一些沧海遗珠。
反正我重刷次数最多,最喜欢的两个文都是免费文。
(如果不是一个概念那当我没说)
№12 ☆☆☆I卡波拉|d20e209e于2024-04-10 15:07:57留言☆☆☆

未签约一定免费,免费不一定未签约
№13 ☆☆☆IlllllIlll|b347af04♥♥♥2024-04-10 15:09:51留言☆☆☆   来自北京

我会觉得我挖到了宝藏,这么好看竟然不火?天理难容!无所谓我会溺爱
№14 ☆☆☆千张好吃|647997de♥♥♥2024-04-10 15:11:20留言☆☆☆   来自湖北

不会,数据不好但非常合心意我就会主动写长篇,投雷和营养液,每章都要按爪或夸夸
有优质的粮就不错了,我又怎会羞于启齿
№15 ☆☆☆同时和八个男人结婚|770aa52b♥♥♥2024-04-10 15:14:17留言☆☆☆   来自湖北

越是未签约越要留评论,评论多了作者会不好意思弃坑跑路
而且未签约又不是一定写得烂,可能是作者不写签约热点/特殊题材/纯为爱发电不想签/不保证更新不签/多平台发文,但无论是出于什么目的会发公开平台都是想要评论的
№16 ☆☆☆澄净闪耀|68fb78fa♥♥2024-04-10 15:15:44留言☆☆☆   来自北京

通常情况下,我更溺爱小作者
№17 ☆☆☆给我纯爱啊|0b357cea♥♥2024-04-10 15:16:23留言☆☆☆   来自河北

不会,不过我本来就不爱评论,碰到冷文几乎不评论,怕被鸽头眼熟被寄托沉重的感情。
№18 ☆☆☆illililo0o|3ccd49ef♥♥♥2024-04-10 15:17:19留言☆☆☆   来自安徽

ps之前追过一个未签约,我一路从头评论到尾,最后作者完结作话写了一大段感谢我,体验真的很好…
№19 ☆☆☆澄净闪耀|68fb78fa♥♥2024-04-10 15:17:58留言☆☆☆   来自北京

不会,恕我直言,小作者有些比大作者写得好
№20 ☆☆☆努力摸星星|9c893f99♥♥2024-04-10 15:21:51留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主