关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以有人给我推推吗,主要看盐情,我先推
1《真爱永恒》
泰坦尼克号的同人,前面有点尴尬但是感情线香香
2《金山蝴蝶》
华人女主x外国男主 民国背景
3《hp最终通关计划》
没完结,女主不是传统正派人

这些是还没对看文失去兴趣前喜欢看的(
№0 ☆☆☆芝士炸鸡排|95578408♥♥ 2024-04-08 16:50:08留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

《娇贵死了》
这本别看名字咯噔,但是内容真的很棒,很真实地描述了一个穿越到古代后的心态,特别感人的是男女主突破礼教的束缚,奔向彼此的结尾。
《伴读守则》
这本背景是大明王朝,女主真的很坚韧,她身上有一股狠劲,很耀眼,为了活下去,为了自己的理想付诸一切的耀眼。男主跟女主的感情非常好品,通透又早慧的宗室子与女扮男装的伴读之间的故事。这本朝堂线写的也不错。
《帝师系统》
这本是很难得的背景是neta春秋战国的古言,反转很多,群像塑造非常棒。男女主感情超级好吃,一流的姐狗文学。
《月明千里》
罗青梅的文笔懂得都懂,她超会写,圣僧与有勇有谋的公主,西域与中原之间的碰撞。
《百年家书》
这本背景是近代冲国,女主是战地记者,作者对这方面的知识很扎实,那种战乱时期的个人坚守、家国情话、生离死别以及混乱之间炽烈的私人之爱写的特别好。男主不剧透是谁,笑死,里面每个角色都很棒。
《对不起,我性别认知障碍》
这本很好笑,普通女生穿越成最强的alpha,把自己阉割了,被人以为性别认知障碍,尽管如此,很多人依旧跨越性别(abo的性别)爱上了她,女主非常有魅力,很酷,这本结局可以说是开放式(另类np了),男主不仅有坚韧独立,反抗abo制度性压迫的omega,还有同为alpha的疯狗败犬,冷酷古板军医等等。
№1 ☆☆☆摸摸我的小狗|e71d3eec♥♥♥2024-04-08 22:29:47留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《娇贵死了》
这本别看名字咯噔,但是内容真的很棒,很真实地描述了一个穿越到古代后的心态,特别感人的是男女主突破礼教的束缚,奔向彼此的结尾。
《伴读守则》
这本背景是大明王朝,女主真的很坚韧,她身上有一股狠劲,很耀眼,为了活下去,为了自己的理想付诸一切的耀眼。男主跟女主的感情非常好品,通透又早慧的宗室子与女扮男装的伴读之间的故事。这本朝堂线写的也不错。
《帝师系统》
这本是很难得的背景是neta春秋战国的古言,反转很多,群像塑造非常棒。男女主感情超级好吃,一流的姐狗文学。
《月明千里》
罗青梅的文笔懂得都懂,她超会写,圣僧与有勇有谋的公主,西域与中原之间的碰撞。
《百年家书》
这本背景是近代冲国,女主是战地记者,作者对这方面的知识很扎实,那种战乱时期的个人坚守、家国情话、生离死别以及混乱之间炽烈的私人之爱写的特别好。男主不剧透是谁,笑死,里面每个角色都很棒。
《对不起,我性别认知障碍》
这本很好笑,普通女生穿越成最强的alpha,把自己阉割了,被人以为性别认知障碍,尽管如此,很多人依旧跨越性别(abo的性别)爱上了她,女主非常有魅力,很酷,这本结局可以说是开放式(另类np了),男主不仅有坚韧独立,反抗abo制度性压迫的omega,还有同为alpha的疯狗败犬,冷酷古板军医等等。
№1 ☆☆☆摸摸我的小狗|e71d3eec于2024-04-08 22:29:47留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊谢谢!!!
№2 ☆☆☆芝士炸鸡排|95578408♥♥2024-04-10 09:30:48留言☆☆☆   来自浙江

《求生在动物世界》刚刚结束了四刷,目前进入了一种贤者时间
№3 ☆☆☆算了吧无所谓|0721d243♥♥♥2024-04-10 09:50:20留言☆☆☆   来自安徽

渡佛
№4 ☆☆☆顺便打的|36022aff♥♥2024-04-10 15:15:22留言☆☆☆   来自贵州

主楼第二本是不是最近刚爆雷来着(沉思),如果楼内不允许排雷的话当我没说
№5 ☆☆☆lilljillll|9df9abcf♥♥2024-04-10 15:22:34留言☆☆☆   来自北京

主楼第二本是不是最近刚爆雷来着(沉思),如果楼内不允许排雷的话当我没说
№5 ☆☆☆lilljillll|9df9abcf于2024-04-10 15:22:34留言☆☆☆

啊啊啊可以排雷!但是这本我还没看而且不怎么看论坛所以不知道
№6 ☆☆☆芝士炸鸡排|95578408♥♥2024-04-16 10:07:24留言☆☆☆   来自浙江

谢谢楼上的推荐,最近在看希腊神话/西幻类型的文
给大家推一个《始乱终弃阿波罗后》
这本香香…(
№7 ☆☆☆芝士炸鸡排|95578408♥♥2024-04-16 10:08:16留言☆☆☆   来自浙江

应该是文不够爽不好看,不是楼主的问题,因为我也是这样,已经尽量杂食还是没什么文
№8 ☆☆☆有读瘾|91bd0af2♥♥♥2024-04-16 10:13:09留言☆☆☆   来自广东

应该是文不够爽不好看,不是楼主的问题,因为我也是这样,已经尽量杂食还是没什么文
№8 ☆☆☆有读瘾|91bd0af2于2024-04-16 10:13:09留言☆☆☆

哈哈哈摸摸,我看文也很杂,可能是最近很多看不下去吧,我现在表达能力也有点颠三倒四的,蛇蛇如果看言情可以吃吃我楼里推的
№9 ☆☆☆芝士炸鸡排|95578408♥♥2024-04-16 11:36:02留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主