关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然蛇蛇我从不追现实选秀,但是选秀文那是一本一本地看!舞台和论坛真的好看!
我看一篇选秀文,文笔真的很好,虽然不是爽文啦……但那种淡淡悲伤的感觉就是很吸引人看下去,这文唯一缺点是舞台和论坛太少啦!好多舞台直接跳过去了,好久之后才描写,论坛也是,所以在看了将近一百章后,我实在没忍住,直接跳着先买了所有论坛!看爽了嘿嘿~(没有直接全买舞台部分是因为舞台在标题上不是很明显)
№0 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥ 2024-03-28 18:59:11留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

虽然蛇蛇我从不追现实选秀,但是选秀文那是一本一本地看!舞台和论坛真的好看!
我看一篇选秀文,文笔真的很好,虽然不是爽文啦……但那种淡淡悲伤的感觉就是很吸引人看下去,这文唯一缺点是舞台和论坛太少啦!好多舞台直接跳过去了,好久之后才描写,论坛也是,所以在看了将近一百章后,我实在没忍住,直接跳着先买了所有论坛!看爽了嘿嘿~(没有直接全买舞台部分是因为舞台在标题上不是很明显)
№0 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d于2024-03-28 18:59:11留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 18:59:21留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便,有没有其他写得很好的选秀文推推?
№2 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 18:59:41留言☆☆☆   来自浙江

海外选手那本看过了
№3 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:03:10留言☆☆☆   来自浙江

№4 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:03:38留言☆☆☆   来自浙江

是在说那本修罗场吗?我也很喜欢!也在蹲代餐
№5 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb♥♥2024-03-28 19:04:06留言☆☆☆   来自福建

这个楼发了我看过的所有选秀文
№6 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb♥♥2024-03-28 19:07:21留言☆☆☆   来自福建

这本…我也还挺喜欢那种青春疼痛味的,真的特别有选秀感,前半段真的神…
后期太爽文了万人迷合家欢,反而没前期那么吸引人,感觉选秀文真的不能太爽,有挫折有痛苦有负面的外在环境才是最好的(个人口味
№7 ☆☆☆澄净闪耀|17452e09♥♥2024-03-28 19:08:54留言☆☆☆   来自北京

这个楼发了我看过的所有选秀文
№6 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb于2024-03-28 19:07:21留言☆☆☆

好!谢谢蛇蛇!我去看看
№8 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:19:16留言☆☆☆   来自浙江

这本…我也还挺喜欢那种青春疼痛味的,真的特别有选秀感,前半段真的神…
后期太爽文了万人迷合家欢,反而没前期那么吸引人,感觉选秀文真的不能太爽,有挫折有痛苦有负面的外在环境才是最好的(个人口味
№7 ☆☆☆澄净闪耀|17452e09于2024-03-28 19:08:54留言☆☆☆

确实……虽然看着很心疼主角,一点也没爽文感……但是谁懂,那个感觉真的很吸引人
№9 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:19:52留言☆☆☆   来自浙江

№7 ☆☆☆澄净闪耀|17452e09于2024-03-28 19:08:54留言☆☆☆

唯一悲伤的就是论坛和舞台实在写的太少了,不知道后期会不会多一点,我目前看到大概100章左右
№10 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:20:38留言☆☆☆   来自浙江

很多时候感觉下一秒就该写舞台了,结果就直接跳过去了O.o,有种一口气没上来的感觉
№11 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:21:14留言☆☆☆   来自浙江

唯一悲伤的就是论坛和舞台实在写的太少了,不知道后期会不会多一点,我目前看到大概100章左右
№10 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d于2024-03-28 19:20:38留言☆☆☆

我看完了……真的不太多,不要报太大期待,后期夜粉问题很大,看作者的意思是要主角出道后引导……选秀快完了,不知道作者打不打算多写点成团后的故事
№12 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb♥♥2024-03-28 19:23:06留言☆☆☆   来自福建

我磕的美帝,希望互动再多一点,后期他们都没在一起做舞台,希望贺天心第二名出道(祈祷),拉手一起站小圆台啊――
№13 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb♥♥2024-03-28 19:25:05留言☆☆☆   来自福建

我看完了……真的不太多,不要报太大期待,后期夜粉问题很大,看作者的意思是要主角出道后引导……选秀快完了,不知道作者打不打算多写点成团后的故事
№12 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb于2024-03-28 19:23:06留言☆☆☆

哎——(哀嚎……)为什么舞台会不多啊!!!天啊,后期主角粉丝也有问题吗?什么问题啊?能跟我说一下吗?不怕剧透,谢谢
№14 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:26:25留言☆☆☆   来自浙江

我磕的美帝,希望互动再多一点,后期他们都没在一起做舞台,希望贺天心第二名出道(祈祷),拉手一起站小圆台啊――
№13 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb于2024-03-28 19:25:05留言☆☆☆

我也!我杂食,磕的挺多的,美帝算是很喜欢的一队了
№15 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:29:25留言☆☆☆   来自浙江

哎——(哀嚎……)为什么舞台会不多啊!!!天啊,后期主角粉丝也有问题吗?什么问题啊?能跟我说一下吗?不怕剧透,谢谢
№14 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d于2024-03-28 19:26:25留言☆☆☆

到处骂人(里面论坛原话),由于人多,打哪家都碾压,毒唯差不多是希望主角周围真空,贺在主角个人超话直接黑名单,查无此人,舞台事故贺帮忙救场,毒唯不骂节目组骂CP粉
№16 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb♥♥2024-03-28 19:30:59留言☆☆☆   来自福建

到处骂人(里面论坛原话),由于人多,打哪家都碾压,毒唯差不多是希望主角周围真空,贺在主角个人超话直接黑名单,查无此人,舞台事故贺帮忙救场,毒唯不骂节目组骂CP粉
№16 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb于2024-03-28 19:30:59留言☆☆☆

啊……怎么这样……
№17 ☆☆☆要快乐要自由|ad17423d♥♥♥2024-03-28 19:32:21留言☆☆☆   来自浙江

定应援色和标志物,在主角吸粉关键期不想和贺扯上关系,明明已经有了玫瑰这个默认的标志物也要换(后面说这会让路人分不清,影响吸粉)
№18 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb♥♥2024-03-28 19:34:54留言☆☆☆   来自福建

看着头疼,只能多磕两口CP回血,美帝真的甜
№19 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb♥♥2024-03-28 19:36:01留言☆☆☆   来自福建

不过舞台质量不错,七宗罪舞台好看!最好连着论坛看
№20 ☆☆☆不贴会死星人|ad1a04bb♥♥2024-03-28 19:45:24留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主