关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看文主角走事业线比走感情线还让我激动,每次走感情线我面无表情,甚至有点厌烦,想赶紧跳过,之前一直没发觉啥问题,直到我刚看了篇文,看到主角他俩谈恋爱的时候,我嘴咧的要和太阳肩并肩了,我仔细想了想应该是攻性格的原因,现在的攻跟批发的一样,高贵,矜持,冷漠,毒蛇,阴鸷,跟童话故事里批发来的王子一样(我记得有一个梗说童话里的王子都是同一个),从出现就是高贵的身份,主角俩在一起就满满的工业糖精
№0 ☆☆☆生活不易打工卖艺|6673606c♥♥♥ 2024-03-28 18:44:37留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我最近比较喜欢相互陪伴,彼此拯救,有着自己的理想与目标坚定向前的竹马CP
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1a706e25♥♥♥2024-03-28 18:47:33留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最近比较喜欢相互陪伴,彼此拯救,有着自己的理想与目标坚定向前的竹马CP
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1a706e25于2024-03-28 18:47:33留言☆☆☆

有点偏了,没形容攻哈哈哈。
做事态度是认真严谨的,会暗戳戳干些占有欲很强的事情,被受戳穿后会害羞然后找各种理由论证合理性,等到关系确立后就变成理直气壮的撒娇
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|1a706e25♥♥♥2024-03-28 18:51:36留言☆☆☆   来自福建

人设正面,情绪稳定的我一般都行。
最喜欢的应该是不会黑化的忠犬系,奶狗、狼狗、温柔守护狗、甚至有点沙雕的狗,都行
№3 ☆☆☆软体老大|3589adf5♥♥♥2024-03-28 19:08:40留言☆☆☆   来自广东

最喜欢性格软的…(和性格强硬相反的那种意义
不能是装的也不能是为了受收敛,就要真性格软,外硬内软也很好嗑,就是有点难找
№4 ☆☆☆澄净闪耀|6d9c7ae8♥♥2024-03-28 19:13:39留言☆☆☆   来自北京

很爱对方的就行
№5 ☆☆☆想跑路的心越来越强|b13e6704♥♥2024-03-28 19:14:07留言☆☆☆   来自广西

认真对待感情懂得尊重人,
№6 ☆☆☆衔花|d9fa020b♥♥2024-03-28 19:15:59留言☆☆☆   来自安徽

半路认识,事业上不要太相干,当朋友相处久了,觉得出对方的好,然后勇于向对方告白,日久生情的那种
№7 ☆☆☆吃口好的吧|042ffcaf♥♥♥2024-03-28 19:18:42留言☆☆☆   来自天津

各类攻都喜欢,不过更偏爱竹马竹马一点。年龄差也喜欢,喜欢其中一方是男妈妈,如果攻是男妈妈那么风味更佳
№8 ☆☆☆剑客折纸不可多|6acaa269♥♥♥2024-03-28 19:35:42留言☆☆☆   来自河南

表面不正经实际很温柔包容会尊重人的攻,
或者针锋相对的宿敌cp,比任何人都了解你,
№9 ☆☆☆星光椰子|38c32820♥♥♥2024-03-28 21:46:59留言☆☆☆   来自黑龙江

很爱受很会表达爱长嘴了的攻
№10 ☆☆☆住菠萝屋的小海绵|3c8906b3♥♥2024-03-28 21:55:06留言☆☆☆   来自山东

主动+长嘴+脑子正常,其他性格啥的如果满足前三条就差不多都行
№11 ☆☆☆跑路战神|1d630572♥♥♥2024-03-28 22:04:00留言☆☆☆   来自吉林

脑子正常不把毒舌当傲娇,这是所有攻的类型中我最讨厌的类型
№12 ☆☆☆说点啥好|441b595b♥♥2024-03-28 22:08:14留言☆☆☆   来自四川

表面不正经实际很温柔包容会尊重人的攻,
或者针锋相对的宿敌cp,比任何人都了解你,
№9 ☆☆☆星光椰子|38c32820于2024-03-28 21:46:59留言☆☆☆

!快给我推点,我也好喜欢有点不正经但是温柔情商高的攻,特别是配美强惨有点傲娇的受,但是没看过这种原耽TT
№13 ☆☆☆IIIIlIll|0da6e630♥♥2024-03-28 22:09:07留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主