关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:杂食读者repo记录之你以为我还会在乎吗我在衍生刷了十年的文我的心早就和作者的美强惨死遁万人迷实验体oc不经意露出的冰冷眼神一样冷了可当我看到我推又被骂了八个话题楼后我还是破防了泪缓缓流了下来 [694]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在本帖你可以看到:一点追书过程中的迷思,一点脑洞,亿点吐槽
bt不特指,lz无差别攻击所有评论区声讨“纸片人有多无情多对不起主角”的衍生文(OVO)
(常年驻扎纯爱or无CP,暂时不看bggb)
(安利大欢迎!)

№0 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥ 2024-03-21 22:50:45留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

本贴楼主看文标准:剧情>逻辑>文笔>ooc
(因为每次都会有很多安利所以这次提前声明!楼主是个品味非常低级的读者!不看夜夕岚!不看三千世!不看白沙塘!这些作者写的很好,但是我们不合适,我们狗是不能吃巧克力的(哽咽))
№1 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 22:52:54留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

一旦作者在文案里写上万人迷,很多箭头,买股文,掰开来看就会发现每支股都写的跟二五八万一样。
№2 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 22:54:27留言☆☆☆   来自河北

别对着游戏类主角为角色死了多少次喊虐,第四天灾的死亡次数比草还jian,乙女游戏也不敢保证自己可以一命通关直达HE,开罗游戏都会有人经营不善死档重开。
是是是你的主角为了角色死了好多好多次好可怜哦,那就送你四个大字:菜就别玩。
№3 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 22:55:12留言☆☆☆   来自河北

放个屁股
№4 ☆☆☆流泪破忒头|65a65be0♥♥♥2024-03-21 22:55:13留言☆☆☆   来自吉林

我现在看衍生先往1v1,和无cp看,不要找那种美强惨的,美强惨必有xxx对不起oc。从开头就定好1v1的,有部分作者还是比较喜欢这个角色,还会好点。
№5 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|738e70d9♥♥2024-03-21 22:57:13留言☆☆☆   来自辽宁

(部分文里)琴酒老大哥跟霸道总裁的唯一区别大概就是他说日语,红豆泥斯密马赛,瓦大西霓虹金desu.
№6 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 22:57:21留言☆☆☆   来自河北

欸开新贴了,蹲下蹲下
№7 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|839d5bd4♥♥2024-03-21 23:00:13留言☆☆☆   来自北京

我现在看衍生先往1v1,和无cp看,不要找那种美强惨的,美强惨必有xxx对不起oc。从开头就定好1v1的,有部分作者还是比较喜欢这个角色,还会好点。
№5 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|738e70d9于2024-03-21 22:57:13留言☆☆☆

ddd,我在衍生文里大浪淘沙,现在扫文直奔文案最后的阅读提示,看看作者有没有标清楚CP是谁。我是非常宽容的杂食读者,甚至可以容忍纯爱但正文无CP,只要作者在文案里写清楚,我接受不了会自己退出的。
我此生无法与不在文案写清楚CP的作者和解……
№8 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:00:48留言☆☆☆   来自河北

啥?攻略琴酒吗?说实话琴酒在我这边真的属于不可攻略者(除非从p友和生死搭档做起)
№9 ☆☆☆吃个瓜先|b9668606♥♥2024-03-21 23:03:58留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲,想看锐评
№10 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|e40ce990♥♥♥2024-03-21 23:05:35留言☆☆☆   来自江西

啥?攻略琴酒吗?说实话琴酒在我这边真的属于不可攻略者(除非从p友和生死搭档做起)
№9 ☆☆☆吃个瓜先|b9668606于2024-03-21 23:03:58留言☆☆☆

从前老大哥在我心中属于自带正宫气场的角色,阅尽千帆以后我和老大哥一样疲惫了厌倦了看累了。现在他在我心里只有四个字:东亚家长。
№11 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:06:23留言☆☆☆   来自河北

爱看jj衍生文不是我的罪,爱在衍生文里扣逻辑才是我的孽(背手离开)
№12 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:06:38留言☆☆☆   来自河北

不喜欢看夺舍文,即使夺舍对象是脑花/梦野久作/真人/琴酒/伏特加这类反派也不喜欢,反派的命也是命,反派保护协会强烈谴责这种行为!
№13 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:10:01留言☆☆☆   来自河北

有些时候综漫衍生文主角还是要懂得避讳的,没有不让你姓氏玩梗的意思,但是某些姓氏已经独特到有它的强关联场景,就譬如我难以想象姓成步堂的不当律师,主角每次张口说话我都心惊胆战,生怕他下一句就是异议阿里!你的证词有漏洞!
№14 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:14:44留言☆☆☆   来自河北

知道的人会说黑泥只是一种形容,不知道的人会以为tzz是某种jj知名泥巴怪,热爱潮湿阴暗的生存环境,泡河里不是独特爱好是生存刚需,缠绷带不是大龄中二是紫外线过敏,偶尔控制不住还会显露原形,“握着主角的肩膀滋滋往外吐黑泥”。
№15 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:18:40留言☆☆☆   来自河北

都不是傻孩子,都是个顶个人精的纸片人,在发现主角居然有别的1234567只猫以后,居然没有一个人怀疑自己遭遇了鲨猪盘吗
№16 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:22:32留言☆☆☆   来自河北

想起当初一篇综武侠上夹子,男主是楚留香,不看原著的读者直接开骂男主烂黄瓜的崩溃。
就是说,有没有一种可能,这是衍生啊()
№17 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|6a661a86♥♥♥2024-03-21 23:27:10留言☆☆☆   来自四川

文名文野相关,文案文野相关,但剧情文野含量为0,但有文野tag,这到底是怎么回事呢?快来跟小编一起看看吧,原来是主角人设copy乱步桑,但从名字到外貌都与乱步无关,但“可以当作乱步同位体”。好清新独特的抄人设方式,作者你不如直接写主角是江户川乱步,酒厂真酒乱步桑大家已经品鉴得很多了,不差这一本(摆手)
№18 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:27:16留言☆☆☆   来自河北

文名文野相关,文案文野相关,但剧情文野含量为0,但有文野tag,这到底是怎么回事呢?快来跟小编一起看看吧,原来是主角人设copy乱步桑,但从名字到外貌都与乱步无关,但“可以当作乱步同位体”。好清新独特的抄人设方式,作者你不如直接写主角是江户川乱步,酒厂真酒乱步桑大家已经品鉴得很多了,不差这一本(摆手)
№18 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1于2024-03-21 23:27:16留言☆☆☆

好像看过这篇()
№19 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|6a661a86♥♥♥2024-03-21 23:28:31留言☆☆☆   来自四川

想起当初一篇综武侠上夹子,男主是楚留香,不看原著的读者直接开骂男主烂黄瓜的崩溃。
就是说,有没有一种可能,这是衍生啊()
№17 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|6a661a86于2024-03-21 23:27:10留言☆☆☆

(拍肩膀)守护纸片人风评从你我做起,读者可以云,可以品味差,但不能乱发言!
№20 ☆☆☆快饿s了|9bed5ab1♥♥2024-03-21 23:28:53留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主