关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,因为看解说的时候被过场CG里的尼禄美颜蛊惑直接入了鬼泣5,然后被但丁维吉尔蛊惑,太帅了,想着来找些同人吃吃,可是找不到啊找不到(痛哭)
想要原创主角,是男是女都可啊(祈求)jj或者外站的都可(哭)
鬼泣真的好帅啊,那些招式都好帅啊可是我搓不出来啊(痛苦)键鼠真的按不过来啊
№0 ☆☆☆哈尔辛真涩啊|b1a6adf2♥♥♥ 2024-02-21 12:24:17留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

dd自己
№1 ☆☆☆哈尔辛真涩啊|b1a6adf2♥♥♥2024-02-21 12:25:47留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

哥的腿真好看啊,等我用原版过完一次再加一个脱外套mod试试
№2 ☆☆☆哈尔辛真涩啊|b1a6adf2♥♥♥2024-02-21 12:27:48留言☆☆☆   来自上海

看的太久了基本忘光了不负责死活的推一下都是猫客的(双手合十
《我,恶魔猎人》原创穿越者(男)附身原创双子妹妹贝阿特丽切,尝试改变原本剧情。文笔略白,其他的忘了,免费,21年10月断更至今。
《穿越者,流浪汉,高中生》原创穿越者(男)捡到破破烂烂版v哥,加上上条当麻一起在一个缝合了很多漫画游戏的世界的故事。印象里挺燃的但有一些男频弊病特别是前期,评论区玩梗称男主真爱v哥,后面有但丁和尼禄出场,已完结。
同作者的《抛瓦人,抛瓦剑,抛瓦魂》没怎么看过,v哥带着原创魔剑娘(但名字是上面男主的谐音)穿越综漫世界的故事,已完结。
其他的暂时想不起来了(躺
№3 ☆☆☆IIlIlIllII|a8106cec♥♥♥2024-02-21 12:49:14留言☆☆☆   来自河北

看的太久了基本忘光了不负责死活的推一下都是猫客的(双手合十
《我,恶魔猎人》原创穿越者(男)附身原创双子妹妹贝阿特丽切,尝试改变原本剧情。文笔略白,其他的忘了,免费,21年10月断更至今。
《穿越者,流浪汉,高中生》原创穿越者(男)捡到破破烂烂版v哥,加上上条当麻一起在一个缝合了很多漫画游戏的世界的故事。印象里挺燃的但有一些男频弊病特别是前期,评论区玩梗称男主真爱v哥,后面有但丁和尼禄出场,已完结。
同作者的《抛瓦人,抛瓦剑,抛瓦魂》没怎么看过,v哥带着原创魔剑娘(但名字是上面男主的谐音)穿越综漫世界的故事,已完结。
其他的暂时想不起来了(躺
№3 ☆☆☆IIlIlIllII|a8106cec于2024-02-21 12:49:14留言☆☆☆

感谢!
№4 ☆☆☆哈尔辛真涩啊|b1a6adf2♥♥♥2024-02-21 18:05:10留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主