关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有点想看舔狗女主x有吸引力的男主

女主最好脑袋聪明、情商高或实力强大三者占一 否则无法共情
男主最好长得好、性格有魅力 总之得配得上女主否则会觉得何必女主要追求这样的人

具体:男主人很好 对女主也很好 除了不喜欢女主之外没有什么奇葩的地方
女主喜欢男主但自己想做的事都没有丢下 心态是喜欢你所以会对你好 不喜欢你就会正常地对待你
想看女主喜欢男主时男主不喜欢女主 当他后知后觉喜欢上女主时女主已经收回了所有的爱 男主阴暗地破防
如果有另一个很有魅力的男配在此时成功偷家就更好了!

虽然和主流逆着来而且zz不正确但是孩子就好这一口呜呜
差不多是追妻火,葬,场的典型剧情 不过市面上很少看到写得很好的
吃过好的 但是这么多年来也就只吃过四口符合这个梗且质量高的好饭

谢谢~
№0 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥ 2024-02-21 11:46:43留言☆☆☆   来自加拿大 加书签 投诉 不再看TA

被屏蔽了顶一下
№1 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-21 12:21:35留言☆☆☆   来自加拿大
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-21 12:42:01留言☆☆☆   来自加拿大

dd,写的好的太少了……
№3 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|db43588e♥♥2024-02-21 12:51:27留言☆☆☆   来自广东

原创没看过,但在二次衍生里看过
№4 ☆☆☆马路捡钱|34ede6ca♥♥2024-02-21 12:53:24留言☆☆☆   来自广东

原创没看过,但在二次衍生里看过
№4☆☆☆马路捡钱|34ede6ca于2024-02-21 12:53:24留言☆☆☆

蹲蹲蹲衍生也爱看!!感觉很多这类文的男主会写得很有魅力因为是一般是为了做自己推的饭 而且为了不ooc人物也会比较有逻辑
№5 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-21 12:58:56留言☆☆☆   来自加拿大

玛丽苏与金手指与三国by蒿里茫茫(男主诸葛丞相魅力大大滴)人生读档中by风流书呆(女主前期比较弱但会成长,男主人尊嘟很好)
№6 ☆☆☆coool|5c53be43♥♥♥2024-02-21 13:18:48留言☆☆☆   来自云南

想吃那四口(嘶溜)
№7 ☆☆☆hxhydf|6abd7154♥♥♥2024-02-21 13:32:07留言☆☆☆   来自河南

玛丽苏与金手指与三国by蒿里茫茫(男主诸葛丞相魅力大大滴)人生读档中by风流书呆(女主前期比较弱但会成长,男主人尊嘟很好)
№6☆☆☆coool|5c53be43于2024-02-21 13:18:48留言☆☆☆

omg谢谢姐妹!!好多好多饭 先马为敬
№8 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-21 13:33:37留言☆☆☆   来自加拿大

想吃那四口(嘶溜)
№7☆☆☆hxhydf|6abd7154于2024-02-21 13:32:07留言☆☆☆

《故国神游》by城里老鼠 剧情很多,跳着看感情戏比较好。双向暗恋的师兄妹,师妹世界观内武力值天花板,神秘组织的领袖,披着马甲在师兄手下干活。(这本特别好,最喜欢这本)
《踏雪行》by城里老鼠 建议跳剧情看感情。女主冷静理智、武力值极高,和男主不打不相识。男主是沉迷权势、有点坏的反派人设,但很重感情(只对特定人),效忠于男配,暗恋女配。女主救了他一命之后发现这事儿准备离开,男主逐渐动心开始死缠烂打。要不是破金手指作妖,男女主就be了,可以因为一些巧合因素又让男主追到女主了。
《黑莲花攻略手册》by白羽摘雕弓 情商高小太阳女主和有点病娇的男主。男主暗恋女配,女主为了做任务努力攻略男主。仍然可以跳过剧情只看感情,剧情有点乱。
《下等色相》by木三观 情商高的普通人受喜欢冷淡理智的天龙人攻,费尽心机攻略攻,一直没能成功,就溜了。攻后来攻略受,用人脉资源帮助受与自己平起平坐。
最近在看的连载第二个世界还不错:
《举案齐眉,终是意难平》by岁既晏兮 这本文笔比较……朴实,但主要是感情戏比较戳我爽点,相当于爽点上长了个文所以可以忽略文笔。第二个世界:情绪稳定、聪明的女主做攻略任务,和有白月光的外表君子但精神状态逐渐美好的男主相处,男主爱上女主但女主一直没有动心。
№9 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-21 13:47:06留言☆☆☆   来自加拿大

d
№10 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-21 15:45:19留言☆☆☆   来自加拿大

蹲蹲蹲衍生也爱看!!感觉很多这类文的男主会写得很有魅力因为是一般是为了做自己推的饭 而且为了不ooc人物也会比较有逻辑
№5 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0于2024-02-21 12:58:56留言☆☆☆

《我追到的小白猫会放电》(完结)
《[猎人]好想当奇犽的狗》(坑)
CP都是奇犽,猎人文
虽然女主舔但感觉不难受,因为有回应。
完结那篇虽然没有后知后觉喜欢,但有和平分手桥段,结局he
№11 ☆☆☆马路捡钱|34ede6ca♥♥2024-02-21 16:23:03留言☆☆☆   来自广东

CP都是奇犽,猎人文
№11☆☆☆马路捡钱|34ede6ca于2024-02-21 16:23:03留言☆☆☆

谢谢饱!!看了简介感觉完全会是我喜欢的类型w 爱你
№12 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-22 00:49:17留言☆☆☆   来自加拿大

犹犹豫豫推这篇《天才勇者残废以后》
女主是付出型,付出到不在乎对方的反馈。就看文章描写的话可以感觉到女主是那种太阳,表达感情像熊一样热情。
男主是勇者,是打boss成功但有后遗症导致情感失败的状态(是的男主有前任,但这个前任很好不雌竞。)
全文男女主相处模式就是
前期:男主冷漠女主热情飞蛾扑火但不在意男主喜欢前任并且认为男主把前任看得更重要是理所应当的。
后期:男主爱上女主但女主仍然保持上述态度,男主很受伤为改变不了女主的想法感到痛苦。
部分符合lz的要求吧,看lz口味,这篇文就本来争议就很大,但是我蛮喜欢的。
(可以感受男主魅力但其实文章更体现女主魅力...)
№13 ☆☆☆就瞎逛|2c912e1e♥♥2024-02-22 01:07:11留言☆☆☆   来自福建

犹犹豫豫推这篇《天才勇者残废以后》
女主是付出型,付出到不在乎对方的反馈。就看文章描写的话可以感觉到女主是那种太阳,表达感情像熊一样热情。
男主是勇者,是打boss成功但有后遗症导致情感失败的状态(是的男主有前任,但这个前任很好不雌竞。)
全文男女主相处模式就是
前期:男主冷漠女主热情飞蛾扑火但不在意男主喜欢前任并且认为男主把前任看得更重要是理所应当的。
后期:男主爱上女主但女主仍然保持上述态度,男主很受伤为改变不了女主的想法感到痛苦。
部分符合lz的要求吧,看lz口味,这篇文就本来争议就很大,但是我蛮喜欢的。
(可以感受男主魅力但其实文章更体现女主魅力...)
№13☆☆☆就瞎逛|2c912e1e于2024-02-22 01:07:11留言☆☆☆

啊啊啊谢谢饱!好详细的简介w 这篇看过!不太能get到两个主角的魅力(尤其是男主的)所以没有看完5555 但是梗完全是喜欢的梗!
№14 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-22 02:00:42留言☆☆☆   来自加拿大

《故国神游》by城里老鼠 ; 剧情很多,跳着看感情戏比较好。双向暗恋的师兄妹,师妹世界观内武力值天花板,神秘组织的领袖,披着马甲在师兄手下干活。(这本特别好,最喜欢这本)
《踏雪行》by城里老鼠 建议跳剧情看感情。女主冷静理智、武力值极高,和男主不打不相识。男主是沉迷权势、有点坏的反派人设,但很重感情(只对特定人),效忠于男配,暗恋女配。女主救了他一命之后发现这事儿准备离开,男主逐渐动心开始死缠烂打。要不是破金手指作妖,男女主就be了,可以因为一些巧合因素又让男主追到女主了。
《黑莲花攻略手册》by白羽摘雕弓 情商高小太阳女主和有点病娇的男主。男主暗恋女配,女主为了做任务努力攻略男主。仍然可以跳过剧情只看感情,剧情有点乱。
《下等色相》by木三观 情商高的普通人受喜欢冷淡理智的天龙人攻,费尽心机攻略攻,一直没能成功,就溜了。攻后来攻略受,用人脉资源帮助受与自己平起平坐。
最近在看的连载第二个世界还不错:
《举案齐眉,终是意难平》by岁既晏兮 这本文笔比较……朴实,但主要是感情戏比较戳我爽点,相当于爽点上长了个文所以可以忽略文笔。第二个世界:情绪稳定、聪明的女主做攻略任务,和有白月光的外表君子但精神状态逐渐美好的男主相处,男主爱上女主但女主一直没有动心。
№9☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0于2024-02-21 13:47:06留言☆☆☆

发现可以带链接 太神奇了 补一个
《[综武侠]故国神游》(特别特别好看!)
《[综武侠]踏雪行》
《黑莲花攻略手册[穿书]》
《霓虹天气》
《举案齐眉,终是意难平(快穿)》
《下等色相》首发长佩所以没有链接
废文的《俗套剧情》也还不错只是火葬场的火烧的不太旺
po的《盲冬》和《女配她只想被渣》都还不错只是和我喜欢的梗有些出入
№15 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-22 02:24:31留言☆☆☆   来自加拿大

№6☆☆☆coool|5c53be43于2024-02-21 13:18:48留言☆☆☆

刚看完第一本 喜欢这个梗5555看来我以后要去找梦女文看了!感觉男主视角番外比正文好看 (爱心)
№16 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-23 01:11:54留言☆☆☆   来自加拿大

CP都是奇犽,猎人文
№11☆☆☆马路捡钱|34ede6ca于2024-02-21 16:23:03留言☆☆☆

好可爱的文 奇犽表达好感怪傲娇的w
№17 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-24 14:57:07留言☆☆☆   来自加拿大

看完了555 dd
№18 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-25 07:02:13留言☆☆☆   来自加拿大

ddd有修罗场的舔狗文最好!
№19 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-25 12:07:50留言☆☆☆   来自加拿大

找到一本!! 《丑妻在上》 貌似是这个梗 让我看看
№20 ☆☆☆披着我厚厚的马甲|0f3c4dc0♥♥♥2024-02-25 13:49:14留言☆☆☆   来自加拿大

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主