关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主和女配在争夺男主发生争吵的时候,女主受不了女配挑衅,暴起下手杀女配,马上要成功的时候,男主从天而降挡在女配身前坚定保护女配,女主不敢置信再三确认,男主态度坚定不移,女配默默感动,女主伤心又生气地和男主打了起来。
最后女主受重伤进了ICU差点死掉。

剧情转折就在这里。
男主突然表示,他之所以坚决保护女配是为了女主……因为他不想让女主脏了手……他是为了保护女主的纯洁和干净……

好不容易被抢救过来但仍然身体虚弱的女主听了大为感动,于是原谅了男主。

我:啊?等我捋捋——保护女配是为了女主,所以差点害女主死掉……?
你们癫公癫婆的世界我不是很懂
№0 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661♥♥ 2024-02-21 11:26:01留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

女主和女配在争夺男主发生争吵的时候,女主受不了女配挑衅,暴起下手杀女配,马上要成功的时候,男主从天而降挡在女配身前坚定保护女配,女主不敢置信再三确认,男主态度坚定不移,女配默默感动,女主伤心又生气地和男主打了起来。
最后女主受重伤进了ICU差点死掉。
剧情转折就在这里。
男主突然表示,他之所以坚决保护女配是为了女主……因为他不想让女主脏了手……他是为了保护女主的纯洁和干净……
好不容易被抢救过来但仍然身体虚弱的女主听了大为感动,于是原谅了男主。
我:啊?等我捋捋——保护女配是为了女主,所以差点害女主死掉……?
你们癫公癫婆的世界我不是很懂
№0 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661于2024-02-21 11:26:01留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661♥♥2024-02-21 11:26:20留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

锁死
№2 ☆☆☆月入怀|2d3c2de2♥♥♥2024-02-21 11:27:36留言☆☆☆   来自浙江

因为你说是很曲折离奇的走向,我以为是男主为了保护女主的纯洁,代替她把女配嘎了(幽怨)
№3 ☆☆☆我杀iivv|654b46a4♥♥♥2024-02-21 11:27:42留言☆☆☆   来自湖北

因为你说是很曲折离奇的走向,我以为是男主为了保护女主的纯洁,代替她把女配嘎了(幽怨)
№3 ☆☆☆我杀iivv|654b46a4于2024-02-21 11:27:42留言☆☆☆

没有哦,这个男主是温柔保护者人设——意思是一会保护这个女配一会保护那个女配,为了这个女配差点害死女主,为了那个女配惩罚女主……这样的。但他的内心其实只爱女主哦,所做的一切都是为了女主哦
№4 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661♥♥2024-02-21 11:29:41留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆我杀iivv|654b46a4于2024-02-21 11:27:42留言☆☆☆

№5 ☆☆☆非人类|154fa710♥♥♥2024-02-21 11:30:14留言☆☆☆   来自广西

?我还以为是女配喜欢的其实是女主,雌竞只是为了吸引她注意点把戏,最后女主女配甩了男主二人幸终呢
另外又是暴起杀人又是ICU的,这文到底是什么鬼世界观
№6 ☆☆☆01111000|af787950♥♥2024-02-21 11:32:15留言☆☆☆   来自山东

这个世界的鸽头脑回路还是癫成了我想不到的样子……
尊重 祝福 锁死
№7 ☆☆☆哪有大学生不发疯的|342bb49a♥♥♥2024-02-21 11:32:54留言☆☆☆   来自湖南

没有哦,这个男主是温柔保护者人设——意思是一会保护这个女配一会保护那个女配,为了这个女配差点害死女主,为了那个女配惩罚女主……这样的。但他的内心其实只爱女主哦,所做的一切都是为了女主哦
№4 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661于2024-02-21 11:29:41留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆秽土转生乙女版|79815182♥♥♥2024-02-21 11:35:10留言☆☆☆   来自山东

要不我先去把这个男的鲨了吧,那一带治安至少会好很多
№9 ☆☆☆99266|3ac4b80a♥♥♥2024-02-21 11:36:59留言☆☆☆   来自广东

要不我先去把这个男的鲨了吧,那一带治安至少会好很多
№9 ☆☆☆99266|3ac4b80a于2024-02-21 11:36:59留言☆☆☆

你该不会是个天才吧?
№10 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661♥♥2024-02-21 11:39:55留言☆☆☆   来自浙江

lz可以带着这本去旁边求精神病文的帖子里卖菜了(
№11 ☆☆☆liliiiilil|9aa56d75♥♥2024-02-21 11:40:10留言☆☆☆   来自吉林

?我还以为是女配喜欢的其实是女主,雌竞只是为了吸引她注意点把戏,最后女主女配甩了男主二人幸终呢
另外又是暴起杀人又是ICU的,这文到底是什么鬼世界观
№6 ☆☆☆01111000|af787950于2024-02-21 11:32:15留言☆☆☆

因为世界观不重要,重要的是她爱他他爱她她爱他……
№12 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661♥♥2024-02-21 11:41:02留言☆☆☆   来自浙江

lz可以带着这本去旁边求精神病文的帖子里卖菜了(
№11 ☆☆☆liliiiilil|9aa56d75于2024-02-21 11:40:10留言☆☆☆

你别说,这篇文我还真找不到一个精神正常的角色,每一个配角的精神状态都有独到之处
№13 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661♥♥2024-02-21 11:42:46留言☆☆☆   来自浙江

这不就是普通hzc的套路吗?伤你害你骂你是因为爱你
№14 ☆☆☆前路昭昭|c05fd62f♥♥2024-02-21 11:44:55留言☆☆☆   来自安徽

等等……女主被男主打进ICU,然后男主找补说是为了保护女主
……有病吧!!!!
№15 ☆☆☆不减到100斤不改名|64b4cea9♥♥♥2024-02-21 11:45:16留言☆☆☆   来自黑龙江

这不就是普通hzc的套路吗?伤你害你骂你是因为爱你
№14 ☆☆☆前路昭昭|c05fd62f于2024-02-21 11:44:55留言☆☆☆

唔,确实,而且也没有hzc情节,女主知道“真相”就很感动——“他做这一切都是为了我 他一个人为我默默背负了这么多”巴拉巴拉
№16 ☆☆☆是谁又在被创啊|ab732661♥♥2024-02-21 11:48:31留言☆☆☆   来自浙江

这男主 属于见义勇为导致的防卫过当,对吧!该赔偿女主医药费和各种损失。他是不是不想赔钱?
№17 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|47d0409d♥♥♥2024-02-21 12:15:55留言☆☆☆   来自浙江

我还以为男主挡着于是女主把男主干掉了……
№18 ☆☆☆账号已注销|ff4e4ec5♥♥♥2024-02-21 12:23:12留言☆☆☆   来自安徽

这男主 属于见义勇为导致的防卫过当,对吧!该赔偿女主医药费和各种损失。他是不是不想赔钱?
№17 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|47d0409d于2024-02-21 12:15:55留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆不出声|1757d7b1♥♥2024-02-21 12:23:26留言☆☆☆   来自河北

现在还有这种文……??
№20 ☆☆☆茶茶茶茶茶烹兔|2823efeb♥♥2024-02-21 12:27:26留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主