关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先这件事蛇蛇吃瓜的时候注意一下,别搞得跟上次白色的木和芒果娘那个一样,满京空口鉴抄全京很久,蛇区都以为抄袭成立了,结果到最后连个盘都没有。
然后按照目前来说隔壁鸽区那个鸽头说的被骚扰四个月(存疑)的时间线来说。也就是说按他的时间上来,他已经被鉴抄四个月了,由于作者一般比读者晚知道一两个月吧。那就假设豪门养子的那个作者是在三个月前知道的事儿,然后三个月都没把盘做出来。
反而只在新文内涵被鉴抄的作者用主角名字当反派炮灰。 是什么窝囊大赏呀?
连隔壁那个被鉴抄的鸽头都知道疯狂发癫。
憋死我了,我在回完那个帖之后,我就想发这个楼了。结果打完字都发不了。
№0 ☆☆☆西索的扑克牌|5e8e737e♥♥♥ 2024-02-21 00:00:59留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

fpb.首先这件事蛇蛇吃瓜的时候注意一下,别搞得跟上次白色的木和芒果娘那个一样,满京空口鉴抄全京很久,蛇区都以为抄袭成立了,结果到最后连个盘都没有。
然后按照目前来说隔壁鸽区那个鸽头说的被骚扰四个月(存疑)的时间线来说。也就是说按他的时间上来,他已经被鉴抄四个月了,由于作者一般比读者晚知道一两个月吧。那就假设豪门养子的那个作者是在三个月前知道的事儿,然后三个月都没把盘做出来。
反而只在新文内涵被鉴抄的作者用主角名字当反派炮灰。 是什么窝囊大赏呀?
连隔壁那个被鉴抄的鸽头都知道疯狂发癫。
憋死我了,我在回完那个帖之后,我就想发这个楼了。结果打完字都发不了。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|5e8e737e♥♥♥2024-02-21 00:01:13留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

补充一点,那个助理第一章就写了管家鸽头主角的名字,且第一章是去年十一月更新的,所以我个人觉得他起码知道了三个月,但是不知道为什么一直没做调色盘,先蹲个调色盘有问题请鸽头之间自由殴打。
№2 ☆☆☆信虫族防吞|166f9b2e♥♥♥♥2024-02-21 00:03:37留言☆☆☆   来自山东

对于这件事,我的态度跟上次一样,说是抄了也举报了,但目前来说无人上盘,被抄了再气愤再憔悴,你找人做盘的钱有吧?没有的话,亲友有吧?
这真的是很难得的能站在道德的制高点下骂骂咧咧。想到聊这个瓜,我朋友就说好希望有谁能抄她的,她保证发现的那一刻就全文截屏,去咸鱼花钱做盘,做完盘之后到处骂人。她想象了一下都觉得很爽。
带盘骂人的话我感觉是爽文。
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|5e8e737e♥♥♥2024-02-21 00:04:28留言☆☆☆   来自重庆

打的越热闹越好,反正两本都没看过纯吃瓜,不过从隔壁那个帖子lz的发言来看,心理承受能力很强嘛,全自动立体防御。别人说别人的,自己说自己的,很牛逼。
№4 ☆☆☆麟游|74289b42♥♥2024-02-21 00:05:08留言☆☆☆   来自四川

刚刚从那个楼里出来,楼主宣称另一个作者一直在举报她,搞她心态,还说看到了另一个作者的读者号,就是本人举报的……
说自己被举报的时候有十万存稿了,改不了
两个作者都出来了,看完只能说6
№5 ☆☆☆骂我的都是小日本人|122d77b8♥♥♥2024-02-21 00:05:15留言☆☆☆   来自海南

豪门养子作者说举报是因为要做盘怕她改文,结果举报这么久也没盘,惹
№6 ☆☆☆IIIIlIll|1b0b9e49♥♥2024-02-21 00:07:21留言☆☆☆   来自江苏

刚刚从那个楼里出来,楼主宣称另一个作者一直在举报她,搞她心态,还说看到了另一个作者的读者号,就是本人举报的……
说自己被举报的时候有十万存稿了,改不了
两个作者都出来了,看完只能说6
№5 ☆☆☆骂我的都是小日本人|122d77b8于2024-02-21 00:05:15留言☆☆☆

这个好像是说因为htzl举报时不小心带上了自己的读者号然后撤回了举报,结果还是被热帖lz看到了,遂开帖
№7 ☆☆☆陆压道君3|b1add623♥♥2024-02-21 00:08:49留言☆☆☆   来自山西

这个好像是说因为htzl举报时不小心带上了自己的读者号然后撤回了举报,结果还是被热帖lz看到了,遂开帖
№7 ☆☆☆陆压道君3|b1add623于2024-02-21 00:08:49留言☆☆☆

好热闹。
№8 ☆☆☆西索的扑克牌|5e8e737e♥♥♥2024-02-21 00:09:13留言☆☆☆   来自重庆

看来是我鲁莽了,幸亏看到瓜的时候已经没回复次数了
№9 ☆☆☆今天第一诶|dbc3ab0a♥♥♥2024-02-21 00:09:18留言☆☆☆   来自广东

等盘吧
№10 ☆☆☆今天第一诶|dbc3ab0a♥♥♥2024-02-21 00:09:40留言☆☆☆   来自广东

她举报了别人三次,时间跨度有半年,每次结果都是不成立还继续举报
她自己给的理由是举报后对方不能改文方便她做盘,然后过去这么久了还是没有盘
№11 ☆☆☆llIIlIIIll|53331d27♥♥2024-02-21 00:11:19留言☆☆☆   来自浙江

抄袭十有八九判不下来,文案又不能判抄袭,不过那个既视感太强了,说没看过人家文案我是不信。
不过吃瓜就行,喜欢这种大瓜,许愿明天还有瓜吃
№12 ☆☆☆日常摆烂天天躺平|5dac6db1♥♥2024-02-21 00:11:25留言☆☆☆   来自新疆

豪门养子作者说举报是因为要做盘怕她改文,结果举报这么久也没盘,惹
№6 ☆☆☆IIIIlIll|1b0b9e49于2024-02-21 00:07:21留言☆☆☆

可能是因为不好做吧,我看文案确实有点像,但是文案像不能鉴抄,后果参照qyj,内容没看过,不知道像不像,现在就是吃瓜,让子弹再飞一会儿,等盘吧
№13 ☆☆☆瓜田里的猹叉闰土|ef71c995♥♥2024-02-21 00:12:00留言☆☆☆   来自四川

没有两本都看过的蛇蛇来说说内容吗?看隔壁作者信誓旦旦骂人的样子,是两本内容也相似吗,还是只有文案像?
№14 ☆☆☆想看甜甜的文|a5a72b35♥♥2024-02-21 00:13:19留言☆☆☆   来自广东

养子,看过一点,单对比文案,我是没办法说管家和养子不像。就文案上的人设来说,攻的人设很像,受则不然。
№15 ☆☆☆今天第一诶|dbc3ab0a♥♥♥2024-02-21 00:14:43留言☆☆☆   来自广东

没有两本都看过的蛇蛇来说说内容吗?看隔壁作者信誓旦旦骂人的样子,是两本内容也相似吗,还是只有文案像?
№14 ☆☆☆想看甜甜的文|a5a72b35于2024-02-21 00:13:19留言☆☆☆

我看过养子来着, 只能说氛围还挺对,对受刻画还挺详细,然后受有ptsd忧愁味儿很重。
№16 ☆☆☆西索的扑克牌|5e8e737e♥♥♥2024-02-21 00:16:07留言☆☆☆   来自重庆

但是目前来说他俩文案其实没给我相似感,就是没让我太get到他的相似感觉。
№17 ☆☆☆西索的扑克牌|5e8e737e♥♥♥2024-02-21 00:16:29留言☆☆☆   来自重庆

抄袭十有八九判不下来,文案又不能判抄袭,不过那个既视感太强了,说没看过人家文案我是不信。
不过吃瓜就行,喜欢这种大瓜,许愿明天还有瓜吃
№12 ☆☆☆日常摆烂天天躺平|5dac6db1于2024-02-21 00:11:25留言☆☆☆

是的,蛇只想吃瓜,其他的关蛇什么事
№18 ☆☆☆骂我的都是小日本人|122d77b8♥♥♥2024-02-21 00:18:00留言☆☆☆   来自海南

还有一点我看大家好像都不在意。目前也没有调色盘的情况下,隔壁一堆鸽头看了文案文名就跟着说抄袭了,这些作者不是最讨厌无调色盘被空口鉴抄吗?这次在什么实锤证据都没有的情况下都指责孔型楼主抄袭,她们真的不怕回旋镖以后扎到自己身上吗?
№19 ☆☆☆o0o00Oo0o0|0d4fb5c5♥♥♥2024-02-21 00:18:05留言☆☆☆   来自浙江

但是目前来说他俩文案其实没给我相似感,就是没让我太get到他的相似感觉。
№17 ☆☆☆西索的扑克牌|5e8e737e于2024-02-21 00:16:29留言☆☆☆

我也,特意去找来看,就觉得最后一句像,其他没觉得
№20 ☆☆☆IIIIlIll|1b0b9e49♥♥2024-02-21 00:18:20留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主