关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,下面开始叠甲:
标题党了一把,虽然说是全平台,其实索系的游戏会很少,因为我晕3D所以不太玩一些大作,除非是特别喜欢的才会扛着晕打通XD
因为我的属性复杂,所以会标好游戏类型、性向、平台,如果能查到价格的话也会标下史低价格,介意的可以自行避雷。
评语都是我的一己之见,如果有其他不同的看法也请讨论,但请不要吵架,毕竟每个人的雷点都不一样(love&peace.jpg)
顺便饿饿求饭!欢迎蛇蛇们来安利游戏,不过请推荐的是不没有抽卡和日活的游戏,非酋实在受不了跟上班打卡差不多的日活(痛苦面具)
№0 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥ 2024-02-19 11:10:26留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

《电力头ElecHead》
游戏类型:平台跳跃解密
画面:像素风
平台:PC,ns
我的2021年度独立游戏(之一),主线流程比较短,如果顺着制作人设计好的思路走约摸两三个小时就能通关。但想全收集就难了,需要动脑和考验操作,藏的是真的深,感觉学到了老任的精髓……尤其是有个特别绝的作弊技能,我找了好久!
这游戏我个人感觉唯一的缺点只有没有地图QAQ,虽然地图设计的很巧妙,每个节点都有传送门,但是没地图对我这种忘性好人士真的是很痛OTZ
№1 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 11:12:27留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了,没有备注的就是有官中,如果没有官中但有汉化补丁的,我会备注下汉化补丁的获取渠道
№2 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 11:16:26留言☆☆☆   来自河南

蹲好
№3 ☆☆☆两三次|2b3ba63d♥♥♥2024-02-19 11:21:26留言☆☆☆   来自北京

《纸艺历险Papetura》
【推】
游戏类型:点触解密
画面:2d纸雕建模
平台:PC(国区史低19.5)、ns(日区史低34.48)、Xbox、PS5、PS4
推语:流程比较短,我全成就就用了两个小时,买这个游戏的主要原因是被游戏内的模型都是纸雕吸引的,解密难度不高,BOSS的场景演出惊艳我。喜欢银河冒险记和机械迷城的可以等打折入。
№4 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 11:22:55留言☆☆☆   来自河南

蹲蹲
№5 ☆☆☆泉泉泉泉|a4378f99♥♥♥2024-02-19 11:26:59留言☆☆☆   来自云南

《电力头ElecHead》
游戏类型:平台跳跃解密
画面:像素风
平台:PC,ns
我的2021年度独立游戏(之一),主线流程比较短,如果顺着制作人设计好的思路走约摸两三个小时就能通关。但想全收集就难了,需要动脑和考验操作,藏的是真的深,感觉学到了老任的精髓……尤其是有个特别绝的作弊技能,我找了好久!
这游戏我个人感觉唯一的缺点只有没有地图QAQ,虽然地图设计的很巧妙,每个节点都有传送门,但是没地图对我这种忘性好人士真的是很痛OTZ
№1 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032于2024-02-19 11:12:27留言☆☆☆

【补充】
刚才忘了打Xbox平台了
PC端史低25.9,ns端巴区史低20.96
№6 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 11:27:01留言☆☆☆   来自河南

《深世海》
【推+槽】
游戏类型:类银河城
画面:写实
平台:ios、ns(日区史低47.72)
探索难度较低不过只有三场BOSS战,全流程打得快七八个小时就结束了,全收集我大概花了15小时。
深海+氧气罐限制很有创新,不过深海恐惧症最好还是云一下看看合不合适自己,尤其是第二个BOSS战黑灯瞎火,打怪三分钟找怪半小时(略夸张)
感觉很适合想要入门类银河城的新手玩家,因为原生平台是iOS,所以难度较低很多。
№7 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 11:36:28留言☆☆☆   来自河南

《班迪与油印机Bendy and the Ink Machine》
游戏类型:恐怖冒险解密
游戏画面:3d仿橡皮管动画
平台:pc(国区史低14),ns(墨区史低47),Xbox
是我扛着晕3D的恶心感,边吐边打的恐怖游戏。
一开始入坑是被日推中推到的相关同人曲给安利到了,后来云了下发现游戏画风和剧情都是我喜欢的类型,就是可惜是个3D游戏,后来每天打半个小时最后花了快一个月打通。
游戏整体质量很棒,就是因为光线渲染之类的原因,很多不晕3D的人也晕这个游戏
№8 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 11:49:40留言☆☆☆   来自河南

dd,中午回家翻翻游戏库,现在纯靠回忆根本记不起来有些游戏
№9 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 11:57:15留言☆☆☆   来自河南

我来了我来了,求一点手机能玩的单机剧情游戏,我steam账号丢了没法登。
№10 ☆☆☆琳酱我的妈咪|76415d5a♥♥♥2024-02-19 12:18:29留言☆☆☆   来自江苏

掏出《迷雾侦探》
taptap下载的单机剧情游戏,有攻略,对操作要求不高,剧情也很意思就是蹲了很久第二季没出。很喜欢的克系加赛博元素的游戏
№11 ☆☆☆琳酱我的妈咪|76415d5a♥♥♥2024-02-19 12:26:07留言☆☆☆   来自江苏

我来了我来了,求一点手机能玩的单机剧情游戏,我steam账号丢了没法登。
№10 ☆☆☆琳酱我的妈咪|76415d5a于2024-02-19 12:18:29留言☆☆☆

okk,等我
№12 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 12:27:55留言☆☆☆   来自河南

翻手机游戏库,看见了《人偶馆绮幻夜》,我以前买的首发,但因为忘性大没玩,现在游戏停止售卖就算了,还没有单机版,六十多打水漂……
№13 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 12:37:35留言☆☆☆   来自河南

№10 ☆☆☆琳酱我的妈咪|76415d5a于2024-02-19 12:18:29留言☆☆☆

Steam账号其实很好找回,只要有初始邮箱和邮箱里的购买记录,什么都不记得都能找回,实在不会可以在某站搜下,有找回教程
№14 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 12:39:00留言☆☆☆   来自河南

哈哈在steam买天天跳水,首发买ff7重置,一会儿跳60,一会儿跳60,跳了200了还在吃灰(
然后现在在帕鲁(
№15 ☆☆☆秽土转生乙女版|aafe03ee♥♥♥2024-02-19 12:42:24留言☆☆☆   来自山东

刚准备推《WILL:美好世界》,打开TapTap发现下架了……
Steam版和ns版还有,等会儿再写推荐
№16 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 12:43:50留言☆☆☆   来自河南

掏出《迷雾侦探》
taptap下载的单机剧情游戏,有攻略,对操作要求不高,剧情也很意思就是蹲了很久第二季没出。很喜欢的克系加赛博元素的游戏
№11 ☆☆☆琳酱我的妈咪|76415d5a于2024-02-19 12:26:07留言☆☆☆

这个玩过,因为我记得哪里看到说tap上有和谐,所以转头买了PC版
№17 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 12:45:00留言☆☆☆   来自河南

哈哈在steam买天天跳水,首发买ff7重置,一会儿跳60,一会儿跳60,跳了200了还在吃灰(
然后现在在帕鲁(
№15 ☆☆☆秽土转生乙女版|aafe03ee于2024-02-19 12:42:24留言☆☆☆

早买早享受,晚买享折扣,不买免费送
我已经被epic背刺n次了(乐)
№18 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 12:46:04留言☆☆☆   来自河南

怎么这也能吞
№19 ☆☆☆10001ooo1|0f81c032♥♥2024-02-19 12:50:03留言☆☆☆   来自河南

如果lz玩塔防的话推thronefall(不过玩塔防的话可能已经玩过了)
活人制作组,玩家要什么给什么
№20 ☆☆☆秽土转生乙女版|aafe03ee♥♥♥2024-02-19 12:50:42留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主