关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人偏好:无cp>耽>百合=言
№0 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥ 2024-01-07 22:50:35留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

1.qd无限逃生,开局一个垃圾袋
女强无cp,刚看完第一个副本,女主很聪明很冷静也很强大,也没有什么暧昧情节,情节也没有老掉牙(也可能是我看到少),女主进副本前车祸身亡,从副本回来发现躺在病房,家人不给治,即将要被拔氧气罐,但是女主一刻也没有感到惋惜!马上回去算账,夺回了自己的赔偿金。非常欣慰!好评!
№1 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-07 22:58:41留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.qd我降临于诸天世界
灵异小说,好看,是穿进鬼片里面完成委托,主要是抓鬼救人,主角是好人不会杀人夺宝!!里面很多电影我都没看过,但是我看的津津有味,好看好看!
№2 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-07 23:04:45留言☆☆☆   来自湖北

2.qd我降临于诸天世界
灵异小说,好看,是穿进鬼片里面完成委托,主要是抓鬼救人,主角是好人不会杀人夺宝!!里面很多电影我都没看过,但是我看的津津有味,好看好看!
№2 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a于2024-01-07 23:04:45留言☆☆☆

有一个喜欢男主的女配,但是男主拒绝她了,没有暧昧,这部分描写很少
№3 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-07 23:06:30留言☆☆☆   来自湖北

《规则怪谈但自带老婆》
百合,前面还行,感觉cp挺好磕的,但是行文越来越平了,cp很强带飞女主,还是想看点刺激的有趣的,评价一般,文荒可看
№4 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-07 23:10:58留言☆☆☆   来自湖北

《穿书男主向我表白了》
言情,cp很好磕!!!女主是男主激推,互动真的挺有意思的,剧情进展慢,但是我是来磕cp的所以无感,评论区说对话太多,看个人吧我无感,好评
№5 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-07 23:15:04留言☆☆☆   来自湖北

《[名柯+樱兰]月亮的秘密》
论坛收的菜,好评
№6 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-07 23:17:59留言☆☆☆   来自湖北

序号忘打了,算了
№7 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-07 23:20:16留言☆☆☆   来自湖北

我在惊悚游戏里成最强打工人
文案写的无cp大女主()文中大量描述女主的美貌,然后怎么说女配非常的工具人,感觉完全是用来衬托女主有多么聪明坚强的,然后说女主长得像某位大人的故人游戏提升难度,有个男配,真的一言难尽,我感觉他可能就是那个大人,然后超级无敌尬,然后时不时插几段女主妈催婚女主,令我感到不适,然后女主走路都是款款()副本也没什么意思,我第一个副本都没撑过去,总之就是不推荐。
№8 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-07 23:28:12留言☆☆☆   来自湖北

1.qd无限逃生,开局一个垃圾袋
女强无cp,刚看完第一个副本,女主很聪明很冷静也很强大,也没有什么暧昧情节,情节也没有老掉牙(也可能是我看到少),女主进副本前车祸身亡,从副本回来发现躺在病房,家人不给治,即将要被拔氧气罐,但是女主一刻也没有感到惋惜!马上回去算账,夺回了自己的赔偿金。非常欣慰!好评!
№1 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a于2024-01-07 22:58:41留言☆☆☆

看完了第二个副本还是觉得很不错!
№9 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-08 22:59:12留言☆☆☆   来自湖北

《漫画路人改写全员be结局》
在看这本,看了几章,女主巨帅!!
№10 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-10 01:35:21留言☆☆☆   来自湖北

😇
№11 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-12 01:53:46留言☆☆☆   来自湖北

№12 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-12 01:54:04留言☆☆☆   来自湖北

№13 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-12 01:54:19留言☆☆☆   来自湖北

😇
№14 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-12 18:04:05留言☆☆☆   来自湖北

回错贴了我靠
№15 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-12 18:04:57留言☆☆☆   来自湖北

还回了那么多呃呃
№16 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-12 18:05:14留言☆☆☆   来自湖北

《给古人直播从重婚案庭审开始》
今天论坛收的菜,感觉挺有新意的,就是有些看不懂,但是问题不大,小说还是很不错的!
№17 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-13 00:55:18留言☆☆☆   来自湖北

《[文野乙女]被猫碰瓷请及时求救》
论坛收的菜,是好吃的小甜饼,妹很可爱
№18 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-13 16:11:26留言☆☆☆   来自湖北

《穿书男主向我表白了》
言情,cp很好磕!!!女主是男主激推,互动真的挺有意思的,剧情进展慢,但是我是来磕cp的所以无感,评论区说对话太多,看个人吧我无感,好评
№5 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a于2024-01-07 23:15:04留言☆☆☆

突然发现这里好像有歧义,,总之就是男主是女主脑残粉
№19 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-13 16:13:11留言☆☆☆   来自湖北

论坛收的菜,写幼儿园的挺有意思的,前面有点白,多看几章就好了,很可爱很轻松的一篇
№20 ☆☆☆lil1lilili|8c39c58a♥♥♥2024-01-13 17:18:32留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主