关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:笔杆,其实我之前在原耽看到过第一章都是bg的,真的人都傻了,反复退出看频道我是不是误入bg了 [33]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多少年没看bg文了结果看到原耽里面大篇幅描写bg的,攻受我都还不知道谁呢鸽头整这出
№0 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥ 2023-12-24 00:40:23留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

b1ae264cb813d510b4c54aaf1b25bb7c.jpeg361ff91456f77358a0bdc0f0850022c2.jpegfec4d0de2bf76d68a09935474528bb44.jpeg
№1 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 00:43:17留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

f72751a8fae004693d7f7aaa9c08ceb7.jpeg44395d53688462b82401489216731348.jpegbfd4f87b4363f5197f2c2a4db3ad0b39.jpeg
№2 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 00:44:17留言☆☆☆   来自安徽

№3 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 00:44:39留言☆☆☆   来自安徽

如果是非主角的剧情需要我还是能接受的,我不能接受bl主角有详细bg描写,甚至不能接受一笔带过,都gay了为什么还要和女的扯上关系
№4 ☆☆☆文荒真的很烦|8b847530♥♥♥2023-12-24 00:45:59留言☆☆☆   来自安徽

不会这个男的是攻/受吧。。。
№5 ☆☆☆多肉葡萄加玫瑰冻|f15e93e2♥♥♥2023-12-24 00:46:41留言☆☆☆   来自广东

如果是非主角的剧情需要我还是能接受的,我不能接受bl主角有详细bg描写,甚至不能接受一笔带过,都gay了为什么还要和女的扯上关系
№4 ☆☆☆文荒真的很烦|8b847530于2023-12-24 00:45:59留言☆☆☆

你可以看一下图片,我不认为这么详细是必要
№6 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 00:46:48留言☆☆☆   来自安徽

好像是受,(看标题的感觉)震惊我的妈呀
№7 ☆☆☆咸鱼如我|585cb682♥♥♥2023-12-24 00:47:50留言☆☆☆   来自江苏

如果不是主角的话,我可以理解为作者不会开头想尽办法写个事件开头加水字数。
№8 ☆☆☆卷丹|77c909ea♥♥♥2023-12-24 00:48:11留言☆☆☆   来自湖南

这个和主角有关系吗
如果是主角(不管攻受)的前女朋友,好shi,我看耽的为什么要看到这么详细的bg
如果和主角没关系,那作者这是在?同样是问,我看耽的为什么要看到这么详细的bg
№9 ☆☆☆Illl1lIll|c763ce0a♥♥♥2023-12-24 00:48:32留言☆☆☆   来自福建

不会这个男的是攻/受吧。。。
№5 ☆☆☆多肉葡萄加玫瑰冻|f15e93e2于2023-12-24 00:46:41留言☆☆☆

是最后那个男人是攻受之一,想不到吧……我第一次点进这篇文简直大惊失色
№10 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 00:48:48留言☆☆☆   来自安徽

晋江过审还挺玄学的,之前我看到的非常清水都过不了。而且这个故事开头把这个情节写的太细了吧,好歹是bl,第一章主角都不见了
№11 ☆☆☆雾眉画|3eb0ef59♥♥♥2023-12-24 00:48:54留言☆☆☆   来自江苏

我去看了眼,好像这个女的是主角老婆,男的是主角老婆的外遇对象
№12 ☆☆☆都别活辣|9bc79566♥♥♥2023-12-24 00:49:35留言☆☆☆   来自重庆

我去看了眼,好像这个女的是主角老婆,男的是主角老婆的外遇对象
№12 ☆☆☆都别活辣|9bc79566于2023-12-24 00:49:35留言☆☆☆

对不起,再看了一眼,是主攻文,女的是受老婆,男的是受老婆的外遇对象,攻任务是抢受老婆但爱上了受()
№13 ☆☆☆都别活辣|9bc79566♥♥♥2023-12-24 00:50:45留言☆☆☆   来自重庆

我说实话我看文案是有准备攻受道德感不高的,但是我没想到我会在第一章看到的是这种东西
№14 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 00:51:40留言☆☆☆   来自安徽

原耽攻受我都不一定能在JJ看到很大尺度的戏份,结果……就……
№15 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 00:52:21留言☆☆☆   来自安徽

感觉这种场景,古早文里很常见唉
№16 ☆☆☆这个是名字|ecba9c59♥♥♥2023-12-24 01:52:19留言☆☆☆   来自广东

这么说起来,古早文里那种女穿男搞基的,到底算bg还是bl?(挠头
№17 ☆☆☆能不能来点太空歌剧|bcd132b5♥♥♥2023-12-24 04:00:39留言☆☆☆   来自上海

这么说起来,古早文里那种女穿男搞基的,到底算bg还是bl?(挠头
№17 ☆☆☆能不能来点太空歌剧|bcd132b5于2023-12-24 04:00:39留言☆☆☆

可是我bt说的文不是女穿男
№18 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 04:02:38留言☆☆☆   来自安徽

№19 ☆☆☆IIIlllIl|b4329d19♥♥2023-12-24 04:06:55留言☆☆☆   来自安徽

逆天(辣眼睛)虽然我言耽都吃但我见不得这个
№20 ☆☆☆一树花开|86b7f90d♥♥♥2023-12-24 15:42:11留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主