关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
,找文!!我记得,讲的是受做任务攻略攻,受勤勤恳恳,然后好几年一直没成功,但是攻其实是喜欢受的,有一个片段是受开心了一下,然后世界暂停了,不是受攻略攻,原来是整个世界在攻略受,受天生比较冷漠,这个世界只是一个虚拟的度假世界,他只是来度假的,在原世界受是一个管理地位的新秀?(星际世界?)攻也是外面的人,但是他是来受罚的,是受组织的对家?(星盗还是别的什么)他不喜欢受是因为他的下属怕他受不了折辱被迫喜欢上受,所以私自给攻装了一个清楚喜爱值的程序,每天到零点攻对受的喜爱就会清零,后来是那个程序在几年里一直存储这攻对受的喜爱,(装不下了)爆了。攻才意识到自己很爱受。然后受不知道他是真人,受在这个时候还以为攻也是虚拟的人,然后现实追妻了一段,然后在一起了,然后一点小波折,总体我很喜欢,整个世界都是在攻略受我当时震惊了,真的没想到,但是晋江抽了,书在书架里给我整没了,所以有人知道是那本书吗?找文!!我记得,讲的是受做任务攻略攻,受勤勤恳恳,然后好几年一直没成功,但是攻其实是喜欢受的,有一个片段是受开心了一下,然后世界暂停了,不是受攻略攻,原来是整个世界在攻略受,受天生比较冷漠,这个世界只是一个虚拟的度假世界,他只是来度假的,在原世界受是一个管理地位的新秀?(星际世界?)攻也是外面的人,但是他是来受罚的,是受组织的对家?(星盗还是别的什么)他不喜欢受是因为他的下属怕他受不了折辱被迫喜欢上受,所以私自给攻装了一个清楚喜爱值的程序,每天到零点攻对受的喜爱就会清零,后来是那个程序在几年里一直存储这攻对受的喜爱,(装不下了)爆了。攻才意识到自己很爱受。然后受不知道他是真人,受在这个时候还以为攻也是虚拟的人,然后现实追妻了一段,然后在一起了,然后一点小波折,总体我很喜欢,整个世界都是在攻略受我当时震惊了,真的没想到,但是晋江抽了,书在书架里给我整没了,所以有人知道是那本书吗?
№0 ☆☆☆绫濑遥正在找文|33140eaf♥♥♥ 2023-12-22 00:00:16留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

眼熟但又不一样,帮忙tt
№1 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2023-12-22 02:58:37留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚开始是受攻略攻,但是攻不爱受,中间记不清了,后来受终于有了一丝感情波动,这个小世界就暂停了,系统告诉他,这个世界存在的意义是受,这个世界所有人都在攻略受,引起受的感情波动,然后受回去原世界,这个小世界是他来度假的,攻也不是小世界的人,他是被惩罚进去的,但是攻和受在的阵营是不对付的,攻的手下当时怕攻被剧情控制爱上受,就偷偷给攻搞了一个每日清空爱意的程序,攻每天对受的爱都会清空,最后
系统的爱意过多崩塌,攻每天晚上都会有一会清醒。后来攻出来之后也在追受,但是在一起了受知道了爱意清空系统这件事,觉得攻不爱他,然后两个人又开始解决误会。
受在出来之后更高冷了,因为情感障碍,对人冷漠更偏向于他本人的性格
很喜欢这本书,可是太久了,晋江书架好像抽风抽没了!
№2 ☆☆☆绫濑遥正在找文|33140eaf♥♥♥2023-12-23 00:26:01留言☆☆☆   来自浙江

tt
№3 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2023-12-29 14:27:21留言☆☆☆   来自浙江

dd
№4 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-01-06 23:41:00留言☆☆☆   来自浙江

tt
№5 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-01-17 15:32:50留言☆☆☆   来自浙江

DD
№6 ☆☆☆无西|c4ae2b39♥♥♥2024-01-17 17:11:48留言☆☆☆   来自江西

dd
№7 ☆☆☆哇啦哇啦|71af84b4♥♥2024-01-17 17:13:13留言☆☆☆   来自河南

tt
№8 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-01-24 18:07:01留言☆☆☆   来自浙江

感觉看过啊,后来他俩回到大世界攻还低声下气地解释了
№9 ☆☆☆哩哩哩啦啦啦|f606e5af♥♥♥2024-01-24 19:23:45留言☆☆☆   来自辽宁

感觉看过啊,后来他俩回到大世界攻还低声下气地解释了
№9 ☆☆☆哩哩哩啦啦啦|f606e5af于2024-01-24 19:23:45留言☆☆☆

所以书名是什么啊?蛇蛇看到了可以回一下吗
№10 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-01-26 18:18:02留言☆☆☆   来自浙江

dd
№11 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-02-04 01:28:11留言☆☆☆   来自浙江

受笑了一下世界暂停,整个世界攻略受
这段有点熟悉,但是想不起来,后面的剧情就不熟悉了,我应该没看多少
№12 ☆☆☆迟迟睡|d7a30431♥♥♥2024-02-04 04:02:22留言☆☆☆   来自海南

dd
№13 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-02-10 20:31:15留言☆☆☆   来自浙江

tt
№14 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-02-21 12:26:09留言☆☆☆   来自浙江

dddd
№15 ☆☆☆想变成大触的一千天|b5dfcbd9♥♥♥2024-02-21 12:41:36留言☆☆☆   来自上海

dd
№16 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-02-26 15:31:40留言☆☆☆   来自浙江

tt
№17 ☆☆☆III111|533bdb8a♥♥2024-03-04 12:48:06留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主