关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,言情向
№0 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥ 2023-08-05 20:33:39留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

第一本,谋夺凤印,标准宫斗文。女主主动出击我很喜欢,但是开始几章的计谋确实不咋地,感觉作者完全没进状态,差点给我劝退了。后期如v后计谋明显好多了。还有一点,女主不喜欢皇帝,所以相处的时候总是一边装一边心里骂,刚开始看到时候感觉还有点意思,很好笑,等到后面就有些疲劳了,总是嗜血啊啥啥的,总有种女主恋血的奇怪感觉()。另外女主复仇心这么强的理由其实并不能完全说服我,但是也还行,就勉强说得过去,如果后续还有更详细的童年多么美好的介绍就更好了。另外,还有一个很大的优点就是有数个单箭头给女主(目前看至少两个),这一点就很舒服,单箭头也不怎么讨人厌,有些还很好磕。
№1 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-08-05 20:39:05留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

中期总结:近些年较为少见的宫斗文,个人认为对女主比较好,适合闲着没事想斗蛐蛐的时候看,又体验到电子斗蛐蛐,又不会生气伤身体,还不错。
№2 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-08-05 20:40:25留言☆☆☆   来自湖北

首章15年的文,我的天哪,问题是,现在看还是好看的
№3 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-08-05 22:57:56留言☆☆☆   来自湖北

找到一本nt那个r的文,嘻嘻嘻嘻
№4 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-08-21 01:27:23留言☆☆☆   来自湖北

明天看,不然我怕今晚激动得睡不着啊
№5 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-08-21 01:27:44留言☆☆☆   来自湖北

确实
№6 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-08-29 13:33:05留言☆☆☆   来自湖北

有些文是刻板印象堆积成的吗
№7 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-03 00:10:23留言☆☆☆   来自湖北

谢剧情不行,写感情线是有一手的
№8 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-03 03:26:27留言☆☆☆   来自湖北

看了本美食文,真的好多毛病,物价离谱,女主行为逻辑离谱,配角不是白眼狼就是爹味♂,好的角色屈指可数,挺无语的。尤其是女主,莫名其妙的金手指,上辈子没当厨师,这辈子又是闺阁小姐出身,就算苦练十年,也不敢说红案白案功夫都精通吧
№9 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-04 00:03:17留言☆☆☆   来自湖北

灵魂大男主,看的好恶心啊,原本以为是简介的大女主文,结果是灵魂大男主,ex死了,全是男主高光,各种♂优待
№10 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-15 13:27:32留言☆☆☆   来自湖北

啊,好久都没看到这么好看的衍生文了
№11 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-15 20:16:24留言☆☆☆   来自湖北

还是奇犽的,可爱捏,好喜欢,写得太好了,真的
№12 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-15 20:16:48留言☆☆☆   来自湖北

还有本狛枝凪斗的,虽然个人不是很了解,但是狠狠被香到了
№13 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-15 20:17:20留言☆☆☆   来自湖北

奇犽宝贝,真的好喜欢,后劲好足
№14 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-15 20:40:47留言☆☆☆   来自湖北

我觉得ooc了,但是因为原著没看完,反而不好评价
№15 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-17 23:11:59留言☆☆☆   来自湖北

我觉得,可以少一些关于甜美的描述,尤其是写人的时候
№16 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-19 00:28:48留言☆☆☆   来自湖北

虽然但是,写感情也要写点过程吧,一上来就交往了,然后爱得很深,我只觉得:啊?但凡多加几句心理描写呢,或者少点油腻的外貌描写和莫名其妙的互相吹捧,以及不足以支撑剧情的答应理由
№17 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-19 01:41:25留言☆☆☆   来自湖北

只能说,一些文收藏低是有原因的
№18 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-22 04:18:45留言☆☆☆   来自湖北

给我整的不自信了,真的好看?
№19 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-23 05:54:52留言☆☆☆   来自湖北

充的十块,这个月肯定看不完了,10.15之前看完就是胜利
№20 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|cc73f994♥♥2023-09-23 21:09:56留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主