关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆名字可以改了吗|1e387fec♥♥ 2023-05-28 11:28:32留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

和秦始皇一起造反,是秦始皇女儿,还有一本秦始皇真不是我爹,穿成扶苏的儿子,但基本是和始皇互动
№1 ☆☆☆qweq|fba7c529♥♥2023-05-28 11:30:17留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

和秦始皇一起造反,是秦始皇女儿,还有一本秦始皇真不是我爹,穿成扶苏的儿子,但基本是和始皇互动
№1 ☆☆☆qweq|fba7c529于2023-05-28 11:30:17留言☆☆☆

还有咩还有咩,第一本我好像看过一点,忘了为什么弃了
№2 ☆☆☆名字可以改了吗|1e387fec♥♥2023-05-28 12:06:20留言☆☆☆   来自安徽

dd
№3 ☆☆☆名字可以改了吗|1e387fec♥♥2023-05-28 12:13:57留言☆☆☆   来自安徽

emmm没有特别符合要求的,只能两个勉强符合的,也就占了一个秦始皇小辈吧,其他都不太符合
  盘秦,主角是扶苏,是原装扶苏,死了之后先穿越去了别的世界,后来又重生回四五岁了
  还有一个什么大秦驸马爷?名字记不太住了,主角叫菟裘咎,是秦始皇的女婿,攻是秦始皇的儿子,但是因为有个方士占卜,被当成公主养,可以看成小号秦始皇,这个男主挂开的有点大,简直把百度装脑子里了,啥都会,那种无脑爽文,但是番外的论坛体给我创了一下,就最后两楼,其他都还好
顺便楼上那个造秦始皇的返,我看一半,看到相认的时候,作者说女主后续还是会造反,不过不是那种举兵造反,而且类似于篡位的造反,那之后我就没再看了,因为我不太喜欢篡位的剧情,不太介意的话可以看,也说不定后来作者改想法了呢
№4 ☆☆☆oo000|c42a8f27♥♥♥2023-05-28 12:43:33留言☆☆☆   来自辽宁

;    emmm没有特别符合要求的,只能两个勉强符合的,也就占了一个秦始皇小辈吧,其他都不太符合
 ;   盘秦,主角是扶苏,是原装扶苏,死了之后先穿越去了别的世界,后来又重生回四五岁了
 ;   还有一个什么大秦驸马爷?名字记不太住了,主角叫菟裘咎,是秦始皇的女婿,攻是秦始皇的儿子,但是因为有个方士占卜,被当成公主养,可以看成小号秦始皇,这个男主挂开的有点大,简直把百度装脑子里了,啥都会,那种无脑爽文,但是番外的论坛体给我创了一下,就最后两楼,其他都还好
顺便楼上那个造秦始皇的返,我看一半,看到相认的时候,作者说女主后续还是会造反,不过不是那种举兵造反,而且类似于篡位的造反,那之后我就没再看了,因为我不太喜欢篡位的剧情,不太介意的话可以看,也说不定后来作者改想法了呢
№4 ☆☆☆oo000|c42a8f27于2023-05-28 12:43:33留言☆☆☆

贴贴蛇蛇,但是真的想看原创主角呜呜
№5 ☆☆☆快让我改名|1e387fec♥♥2023-05-29 00:15:22留言☆☆☆   来自安徽

dd
№6 ☆☆☆快让我改名|1e387fec♥♥2023-05-29 00:15:47留言☆☆☆   来自安徽

有一个主角是政哥女儿的,最后还当皇帝了
(但是我忘记名字了……)
№7 ☆☆☆不必相送了|fc09f526♥♥♥2023-05-29 00:16:48留言☆☆☆   来自广东

有一个主角是政哥女儿的,最后还当皇帝了
(但是我忘记名字了……)
№7 ☆☆☆不必相送了|fc09f526于2023-05-29 00:16:48留言☆☆☆

疯狂摇晃,蛇蛇你怎么能忘了啊(猩猩捶地.jpg)
№8 ☆☆☆快让我改名|1e387fec♥♥2023-05-29 00:24:16留言☆☆☆   来自安徽

dd
№9 ☆☆☆快让我改名|1e387fec♥♥2023-05-29 21:07:18留言☆☆☆   来自安徽

睡前再顶一下
№10 ☆☆☆快让我改名|1e387fec♥♥2023-05-30 00:37:47留言☆☆☆   来自安徽

dd
№11 ☆☆☆快让我改名|1e387fec♥♥2023-05-31 11:55:22留言☆☆☆   来自安徽

d
№12 ☆☆☆快让我改名|1e387fec♥♥2023-05-31 23:14:28留言☆☆☆   来自安徽

;    emmm没有特别符合要求的,只能两个勉强符合的,也就占了一个秦始皇小辈吧,其他都不太符合
 ;   盘秦,主角是扶苏,是原装扶苏,死了之后先穿越去了别的世界,后来又重生回四五岁了
 ;   还有一个什么大秦驸马爷?名字记不太住了,主角叫菟裘咎,是秦始皇的女婿,攻是秦始皇的儿子,但是因为有个方士占卜,被当成公主养,可以看成小号秦始皇,这个男主挂开的有点大,简直把百度装脑子里了,啥都会,那种无脑爽文,但是番外的论坛体给我创了一下,就最后两楼,其他都还好
№4☆☆☆oo000|c42a8f27于2023-05-28 12:43:33留言☆☆☆

目前是进入朝堂,公平上岗竞争,不过按设定,其他皇子本来也争不过就是了
№13 ☆☆☆夜凌玥|ac8a6b54♥♥♥2023-06-01 00:19:33留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主