关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
四心大号为证,平心而论如果是选择题的话,只要题目别太恶心我感觉还是能接受的。
№0 ☆☆☆废塔狗地缚灵|472c9a51♥♥♥♥ 2023-05-26 19:10:48留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

选错几次把你四心号封了怎么办?你账户里的钱不要了?
№1 ☆☆☆新年快乐恭喜发财|ec98d4cd♥♥♥2023-05-26 19:14:05留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人觉得如果要走到这个地步只能设置
题目:选a
a:选我
bcd:别选我
类似这样的题库才可以了……
№2 ☆☆☆sm89|1c9efa75♥♥♥2023-05-26 19:14:46留言☆☆☆   来自广东

问题是追好几个的谁还能天天记得那些内容啊
№3 ☆☆☆炸鸡就可乐|7d794dd1♥♥♥2023-05-26 19:14:53留言☆☆☆   来自安徽

不不不,我就没答对过晋江奖励晋江币的题库。我不接受。我身为作者不接受,身为不止一个四心号的读者还是不接受。
这纯粹转嫁矛盾和成本。其他站可学的好方法不止一个,非要自创。我要被创死了
№4 ☆☆☆累了想不出|c5c71dc1♥♥♥2023-05-26 19:15:26留言☆☆☆   来自浙江

我也主要关注那个题目到底是什么?如果是简单的数学题,3+2等于几?我随手选择一下,不会太在意,但是如果问我,本文的男3号叫什么名字,我会觉得题库有病
№6 ☆☆☆OAT|632dd6eb♥♥2023-05-26 19:15:33留言☆☆☆   来自湖北

我可以接受,男主女主叫什么的题库……别的我不接受,看个文还要答题
№7 ☆☆☆坚持就是胜利v5|7f749583♥♥♥2023-05-26 19:16:14留言☆☆☆   来自福建

不管题目多简单都不能接受,晋江就是在以损害正版读者体验的代价给自己省打击dw的钱
№8 ☆☆☆脑袋短路|dd5f7bed♥♥2023-05-26 19:16:34留言☆☆☆   来自澳大利亚

不管是什么都很恶心好吗
№9 ☆☆☆oo00|3531d2f6♥♥♥2023-05-26 19:17:25留言☆☆☆   来自浙江

作者把选项输错了怎么办
№10 ☆☆☆长声|225befbb♥♥♥2023-05-26 19:18:25留言☆☆☆   来自重庆

开始紧张
№11 ☆☆☆拾壹玥|4443e56b♥♥♥2023-05-26 19:18:37留言☆☆☆   来自上海

防盗是它本来就该干的事,凭什么降低读者体验啊?如果这个答题这么好点家和西红柿不会用?就它3聪明?蛇蛇不要傻啊,一有退缩想法了zbj就更加得寸进尺了,这应该强烈抵制到不出来啊
№13 ☆☆☆芒果芋圆|e5ccaf3f♥♥♥2023-05-26 19:19:47留言☆☆☆   来自广西

其实我很好奇目前的防盗措施(也即百分之多少订阅率不能买最新章,或防盗章)的方式上线的时候大家是什么反应……
因为其实我觉得目前这种方式,还不如防盗章对读者权益的损害大……我经常买个连载文的倒数几张然后提示防盗章,当然后面也忘了再回来看,就等于白花了十几个币……
№14 ☆☆☆嘿嘿嘿哈hia|799ad952♥♥2023-05-26 19:20:00留言☆☆☆   来自湖北

经历过,点不动任何选项
№15 ☆☆☆阿库乃司|2fcaca62♥♥2023-05-26 19:20:13留言☆☆☆   来自福建

它找你答题就是怀疑你是来dw的啊,去超市被怀疑是小偷人家搜身还是人家动,被怀疑的人在那站几分钟就可以了,那是不是也无所谓?不能被KTV啊,已经有zz觉得不能强制,让想开的开就可以了_(:з」∠)_
№16 ☆☆☆忘*****|7b5ba2c2♥♥♥2023-05-26 19:20:35留言☆☆☆   来自云南

其实我很好奇目前的防盗措施(也即百分之多少订阅率不能买最新章,或防盗章)的方式上线的时候大家是什么反应……
因为其实我觉得目前这种方式,还不如防盗章对读者权益的损害大……我经常买个连载文的倒数几张然后提示防盗章,当然后面也忘了再回来看,就等于白花了十几个币……
№14 ☆☆☆嘿嘿嘿哈hia|799ad952于2023-05-26 19:20:00留言☆☆☆

改字,现在讨论的这种方式,还不如防盗章对读者权益损害大
№17 ☆☆☆嘿嘿嘿哈hia|799ad952♥♥2023-05-26 19:20:45留言☆☆☆   来自湖北

jj的题库我之前最多答对两道题,10s你百度都来不及
№18 ☆☆☆故人青衫|ce47775e♥♥2023-05-26 19:21:03留言☆☆☆   来自四川

搁这儿搞破窗效应呢
№19 ☆☆☆没有没被占用的昵称了|a5a5c8b9♥♥♥2023-05-26 19:21:18留言☆☆☆   来自江苏

我不接受,我一天几十本来回跳的男女主名字都都不会去记的好么
№20 ☆☆☆MeowMeow|199f7e3a♥♥♥♥2023-05-26 19:23:57留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主