关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了好几个安科帖都没有更新,自己又想玩了。摸鱼时间激情开帖。

视角是女孩子哦。主题是西幻风格的异世界生活。
№0 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥ 2023-05-26 14:17:26留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

开始吧。先来看看你的种族。你是一个
147.天空一系神的眷属
258.地狱一系恶魔眷属
369.人间界的种群
0.毫无疑问——是人类
№1 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 14:20:46留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

人间界毫无疑问是万物生长的乐土,这一界拥有最为丰富的种族。而你则是当中的
1.强壮的龙族
2.林间的美丽精灵
3.毛绒绒的兽族
4.精工矮人
56789.都说了你是人类
0.好吧其实是混血
№2 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 14:29:15留言☆☆☆   来自广东

(长吁)差点就矮人了,还好……你是个纯种(?)的人类。人是如今三界中数量最多的族群。都说人是创世神的宠儿,他们以肉体凡胎创造了大陆上一个又一个的奇迹。
思及此处,你突然对自己产生了好奇,你看向面前桌面上的一碗清水,你看见了……(容貌)
1丑得深刻——5平平无奇——9倾国倾城
0.天人之姿!这是不属于人间的美貌!
№3 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 14:37:14留言☆☆☆   来自广东

不!!!怎么是只小猪妹!哭出声……
你看到了一张丢进人群里就找不到的脸,不或许还是能认出来一些,毕竟还是有点丑……算了,女大十八变,或许长大点就好了,你这样想。
皮相乃身外之物,或许你的实力会好些,你的天赋是什么呢?
(天赋技能享受保底4,天赋技能的学习可多摇一轮加点)
147.体术
258.魔法
369.精神力
0.小孩子才做选择,我保底也是个双修!
№4 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 14:46:21留言☆☆☆   来自广东

你的身体灵活四肢协调,在现代世界高低是个运动员。你细细感受着身体的力量……感受到了!你的天赋强度是(保底4)
1这也叫天赋?——5可造之材——9天降奇才!
0.其实你的天赋不是这个吧?
№5 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 14:50:46留言☆☆☆   来自广东

嗯……还行,你勉强满意。
来看看你的智力吧。
1弱智吧吧主——5大家都是正常人——9你洞悉世界的奥秘
0.你歇了一会儿,再试一次
№6 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 14:54:10留言☆☆☆   来自广东

嗯……还行,你勉强满意。
来看看你的智力吧。
1弱智吧吧主——5大家都是正常人——9你洞悉世界的奥秘
№6 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307于2023-05-26 14:54:10留言☆☆☆

那就再试一次
№7 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 14:54:37留言☆☆☆   来自广东

哇哦!你好聪明!你知道这句话读起来有点阴阳,但这对你其实是完全正面的陈述。
聪明的人学习魔法会轻松一点。来看看你的精神力如何
1一骂就哭——5平凡打工人——9超人般的意志力
№8 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 15:00:32留言☆☆☆   来自广东

可恶!你是个哭包!精神力低的人意志力弱,灵感低,你很难感受到命运的召唤(优势选项无概率加成)。
你抽泣了好一会儿,才终于接受了这个事实。你再次内视,来看看你的魔力如何吧。(高智力加成保底4)
1元素讨厌弱智——5大家多少会一点——9您是大魔导吗?
0.你歇了一会儿,再试一次。
№9 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 15:06:08留言☆☆☆   来自广东

好耶!你完全有机会成为举世闻名的大魔导!
来整理一下你的素质吧!
种族 人(无限可能的种族)
外貌 4(你是小猪妹)
体术(天赋) 6(不做运动员浪费了)
智力 7(你能大致理解深奥的知识)
精神力 2(你是个小哭包)
魔力 8(您是大魔导吧?)
№10 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 15:15:06留言☆☆☆   来自广东

你对自己的属性有了基本的了解,但也仅仅是你的个人数值。
人是群居的物种,人与人之间的关系组成了一个人的社会形象。你突然对自己的社会关系生出好奇。
你环视一周,看见了自己的房间……
147.破烂的茅草屋顶和土墙,堪堪遮蔽风雨,是赤贫难民的居所
258.砖墙泥地,普通平民的小房子
369.窗明几净,还有温暖的壁炉,小有家财的家庭
0.砖石城堡大庄园,您是掌握财富的贵族
№11 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 16:49:20留言☆☆☆   来自广东

哇啊啊!太好了!至少世另你衣食无忧。
“不过,说到贵族啊……”你手指摸摸下巴沉吟道,不同身份的贵族也有很大的差异,而你是当中的
147.受封男爵,自给自足的。
258.承袭侯/伯/子爵,有少量贵族津贴发放,但大头还是需要自己挣。
369.公爵,您是王室的旁系亲属,等主家一脉死光了,你就能当国王啦!
0.尊敬的国王陛下/公主殿下,您就是当权者,或者拥有继承权。
№12 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 16:59:49留言☆☆☆   来自广东

好!好起来了!现在开始把主家一脉一个个搞死(bushi)。
开玩笑的开玩笑的,你可是体面的公爵,才不需要这么上赶着砍头,更何况,那个光鲜的位置后面是无尽的加班……
这辈子你想平和且休闲地度过,“当然,能否如愿就要看骰娘了。”你低头正要抿一口刚刚用来照镜子的水,手却穿过了杯子。
“欸?”怎么回事?你不是人吗?
“哦!”你想起来了,现在你还没有出生,你还只是灵魂的状态。
远处传来天国的钟声和天使的赞歌,这是在提醒你投胎的时间到了。你收拾好心情,向面前的光门走去……
现在是几月了?(看两位数)
1-5 1月
6-10 2月
11-15 3月
16-20 4月
20-25 5月
26-30 6月
31-35 7月
36-40 8月
41-45 9月
46-50 10月
51-55 11月
56-0 12月
№13 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 17:59:16留言☆☆☆   来自广东

2月,寒冬尚未完全退去,城堡的窗外却已有绿意悄声细诉,在产房的一阵忙乱后,你降生了。你是公爵大人的第几个孩子?是最后一个孩子吗?
前一问看十位。
后一问看个位,单是双否。
№14 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 18:04:56留言☆☆☆   来自广东

你是公爵的第五个孩子,前面的兄长和姐姐并不全都是婚生子,而在你之后还有孩子降生。
你既不像大哥大姐可以获得父亲头几年的独宠和重视,也不像老幺可以获得母亲最多的怜爱。在公爵家,你只能更多地依靠自己,靠自己对资源的利用和努力,否则你在父亲眼里只是联姻的工具罢了。
“联姻啊……”你不由自主地说出了自己的想法,但周围人听起来只是婴孩无意义的呓语。或许你可以用“联姻”的办法把你前面的继承人都弄出去,这样你就可以承袭公爵爵位了。
毕竟之前的摇骰可说了你是公爵啊!
№15 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 18:14:04留言☆☆☆   来自广东

婴孩的时光基本都在睡梦中度过,转眼间,你已经六岁了,可以开始上家教课了。
你回忆了一下过去的时光,有发生什么印象深刻的事情吗?
13579好像没什么大事
24680有件有些在意的事……
№16 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 18:23:24留言☆☆☆   来自广东

婴孩的记忆太过模糊,有时候你甚至分不清是梦还是现实。但你还是努力地想了想,“好像确实有件让人在意的事情,是……”
147.仙女教母送来祝福,你的某个属性提升了。
258.天使的歌声伴你入梦,天使在你额前轻轻亲吻,这是通往天国的钥匙。
369.恶魔的睡前故事哄你入梦,恶魔缓缓抚过你的发顶,这是通往地狱的钥匙。
0.???注视着你,你觉得自己通行无阻。
№17 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 18:33:43留言☆☆☆   来自广东

“大概就是这样。”你说完,忽然意识到自己获得了什么。
或许暗元素的魔法更适合你。
“小姐,”女仆丽雅的声音使你回神,“该去图书室上课了。”丽雅蹲下身为你整理衣领和裙摆,“今天是第一天上课,可不能迟到哦。”
“知道。”你奶声奶气地应声,转身向城堡的图书室走去。
№18 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 18:40:58留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲
№19 ☆☆☆水仙遗迹|dcbfd47e♥♥♥2023-05-26 18:58:43留言☆☆☆   来自浙江

2月,寒冬尚未完全退去,城堡的窗外却已有绿意悄声细诉,在产房的一阵忙乱后,你降生了。你是公爵大人的第几个孩子?是最后一个孩子吗?
前一问看十位。
后一问看个位,单是双否。
№14 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307于2023-05-26 18:04:56留言☆☆☆

淦!我才发现我看错了月份!应该是4月出生的才对啊!不管了,看错了也是一种命运的抉择,2月就2月。
№20 ☆☆☆巴普洛夫|daac5307♥♥♥2023-05-26 22:37:19留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主