关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来,无cp剧情流,最好是无限快穿和衍生
№0 ☆☆☆纯爱战士震怒|3ea0b50b♥♥ 2023-05-23 22:44:04留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆纯爱战士震怒|3ea0b50b♥♥2023-05-23 22:44:11留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,追求大女主无cp的真的文荒,翻来覆去就是那几本
№2 ☆☆☆纯爱战士震怒|3ea0b50b♥♥2023-05-23 22:45:15留言☆☆☆   来自内蒙古

女主有智谋诡计多端的类型,有武力行事干脆利落的更好
№3 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4fcfaf37♥♥♥2023-05-23 22:47:24留言☆☆☆   来自湖北

无CP: [精灵宝可梦]她是训练家,超强,游戏侵入现实,帝后模拟器,抽奖抽到一座岛,咸鱼系统带我躺赢[快穿],我在生存游戏里搞基建,开局一块地:我在异界搞基建,女主每天都在点亮新技能,女配沉迷科学[快穿],我在天堂搞基建
起点无CP:御兽从零分开始,她把全修真界卷哭了,修仙勿扰!女配逆天改命中,昭仙辞,女主在异世搞内卷自救成大佬,成为病弱女修后,穿成修仙文炮灰女配后,她是剑修,帝神通鉴,游戏炮灰NPC她A爆全球,大荒神记,影后的嘴开过光,论从天才到大能,世界树的游戏,星际大头条,惟吾逍遥(刀)
都是大女主文
№4 ☆☆☆每天等更新|6ab52bc1♥♥♥2023-05-23 22:48:32留言☆☆☆   来自越南

无CP: [精灵宝可梦]她是训练家,超强,游戏侵入现实,帝后模拟器,抽奖抽到一座岛,咸鱼系统带我躺赢[快穿],我在生存游戏里搞基建,开局一块地:我在异界搞基建,女主每天都在点亮新技能,女配沉迷科学[快穿],我在天堂搞基建
起点无CP:御兽从零分开始,她把全修真界卷哭了,修仙勿扰!女配逆天改命中,昭仙辞,女主在异世搞内卷自救成大佬,成为病弱女修后,穿成修仙文炮灰女配后,她是剑修,帝神通鉴,游戏炮灰NPC她A爆全球,大荒神记,影后的嘴开过光,论从天才到大能,世界树的游戏,星际大头条,惟吾逍遥(刀)
都是大女主文
№4 ☆☆☆每天等更新|6ab52bc1于2023-05-23 22:48:32留言☆☆☆

论从天才到大能,当时看很爽的
№5 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4fcfaf37♥♥♥2023-05-23 23:09:41留言☆☆☆   来自湖北

都是大女主文
№4 ☆☆☆每天等更新|6ab52bc1于2023-05-23 22:48:32留言☆☆☆

ok,收到新书单嘿嘿
№6 ☆☆☆纯爱战士震怒|3ea0b50b♥♥2023-05-24 07:33:42留言☆☆☆   来自内蒙古

都是大女主文

码住
№7 ☆☆☆喻黄|a63e587a♥♥♥2023-05-24 13:02:50留言☆☆☆   来自广东

历史同人
№8 ☆☆☆有霍去病梦向粮吗|ceb9291e♥♥♥♥2023-05-24 14:36:30留言☆☆☆   来自北京

女主有智谋诡计多端的类型,有武力行事干脆利落的更好
№3 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|4fcfaf37于2023-05-23 22:47:24留言☆☆☆

№9 ☆☆☆好好睡觉啊|6dffc5b1♥♥♥2023-05-25 09:26:26留言☆☆☆   来自广东

我是土狗,就爱看替身白月光,hzc,还必须是古代的。
№10 ☆☆☆独行冷酷键盘侠|b67e1464♥♥♥2023-05-25 09:49:35留言☆☆☆   来自山东

万人迷,我是土狗我爱看
№11 ☆☆☆冷漠土豆杀手|0057e8af♥♥♥2023-05-25 10:34:13留言☆☆☆   来自河南

言情,比较吃一些势均力敌的cp,别说着大女主,女主最强结果出来个比女主还牛的,没意思
№12 ☆☆☆雾泽|11fb6f86♥♥♥2023-05-25 10:58:05留言☆☆☆   来自天津

悬疑灵异恐怖逃生末日——感情戏可以不要。
如果要看谈恋爱的话,我喜欢强强或者细水流长老夫老妻日常风格。
№13 ☆☆☆今天晚饭是猫猫头|2fdf00bb♥♥2023-05-25 11:01:43留言☆☆☆   来自浙江

言情,双向奔赴的那种
№14 ☆☆☆毛毛崽005|d541cdb7♥♥♥2023-05-25 11:06:57留言☆☆☆   来自海南

无cp,我的最爱
№15 ☆☆☆归来且徐行|3abebcd3♥♥♥2023-05-26 22:49:46留言☆☆☆   来自广西

无他,唯爱正经男女主和不说脏话的男主(脏话滚啊)
№16 ☆☆☆DJsnun|993f1047♥♥♥2023-05-26 22:54:45留言☆☆☆   来自贵州

无限流和沙雕文
№17 ☆☆☆落千山|03231910♥♥♥2023-05-26 23:10:43留言☆☆☆   来自河南

言情,比较吃一些势均力敌的cp,别说着大女主,女主最强结果出来个比女主还牛的,没意思
№12 ☆☆☆雾泽|11fb6f86于2023-05-25 10:58:05留言☆☆☆

hhh,这套路多啊
№18 ☆☆☆纯爱战士震怒|3ea0b50b♥♥2023-05-27 00:47:28留言☆☆☆   来自内蒙古

无他,唯爱正经男女主和不说脏话的男主(脏话滚啊)
№16 ☆☆☆DJsnun|993f1047于2023-05-26 22:54:45留言☆☆☆

是啊,说脏话感觉角色就low了
№19 ☆☆☆纯爱战士震怒|3ea0b50b♥♥2023-05-27 00:47:53留言☆☆☆   来自内蒙古

爽文
№20 ☆☆☆创亖你啊喂|b1a3d696♥♥2023-05-28 23:48:41留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主