关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥ 2023-05-20 13:31:49留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

好,开个repo楼。
№1 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-20 13:32:17留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前看书会觉得在原创文有日轻风很尴尬,现在:对于小孩子来说有点幼稚,但是对于大人来说刚刚好。日轻风好的一点就是少年感很足,一些偏门的属性也不容易写的很蠢或者很油。呜呜呜呜呜呜女主角的冷感好美妙,我真的很喜欢又冷又有点呆的女主,幻视好多好多二次美女。。。。男主的白切黑也很到位,特别少年漫。
№2 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-20 13:38:14留言☆☆☆   来自浙江

好,开个repo楼。
№1 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83于2023-05-20 13:32:17留言☆☆☆

不会在楼中解码!lz原创衍生言情耽美无cp都看,偏好无cp,百合一般不会主动搜,遇见好看的可能会看/站外:点会看些有名的,因为抗毒性很弱,不怎么去扫文。/日轻:会看点冒险/轻百
№3 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-20 13:45:11留言☆☆☆   来自浙江

为什么我二楼一长段repo被吞了。。。。
№4 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-20 13:48:01留言☆☆☆   来自浙江

架空冒险言情/看一半弃了。确实是我喜欢的日轻风,但本人吃饭太过刁钻。正常文风会嫌弃油,轻小说风又嫌太少女漫。女主角太软了一点,男主角又动心太快了一点,少年感不够,
№5 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-20 17:55:13留言☆☆☆   来自浙江

略童话风无cp冒险/看了免费章…实在不是我的菜。一方面本人看通俗网络文学太久了,非常讨厌和主角生活人际关系联系的问题一直拖延着,,,比较瑕疵必报,无法忍受文里的童话世界……所以暂时放弃了
№6 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-21 02:35:02留言☆☆☆   来自浙江

架空冒险言情/看一半弃了。确实是我喜欢的日轻风,但本人吃饭太过刁钻。正常文风会嫌弃油,轻小说风又嫌太少女漫。女主角太软了一点,男主角又动心太快了一点,少年感不够,
№5 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83于2023-05-20 17:55:13留言☆☆☆

讲完后又跑回去看了点,,,然后又觉得其实感情线还能接受。不过每章进度太慢,微妙地有点兴趣又不是很有兴趣,可看可不看的心情,,留下读者的钩子不太厉害。。。所以又懒得看了
№7 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-21 03:30:12留言☆☆☆   来自浙江

漫画架空无cp/看到六十几章以为自己已经不惧怕剧透了,翻了下评论,现在只想刺杀作者…………有一些心理阴影,,不管正文究竟是什么样的剧情我都不想看了
№8 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-21 13:11:39留言☆☆☆   来自浙江

我真的好崩溃啊……
№9 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-21 13:26:11留言☆☆☆   来自浙江

个人非常讨厌伪无cp,认为爱情意味的感情线无论是单箭头还是双箭头be都应该和无cp切割,借着无cp写np的也会被我在心里殴打……试问这和有cp be/ne/开放结局有什么不同……
主要最讨厌的是不爱标明的作者,,,我只想看事业线以及主角的各种羁绊/友情/亲情/师生情/恩情,而伪无cp总是在搞暧昧,把一切感情都变质,压缩掉别的关系的发挥空间,我已经恋爱过敏了…………
№10 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-21 14:02:50留言☆☆☆   来自浙江

跑去点看了神豪亏钱流……因为平时看点都是挑着最有名的那批看的……今日………(.什么玩意,这也太短小无力了吧!)短到丧失了接着买下去的动力………连着几章全是水
№11 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-27 16:57:46留言☆☆☆   来自浙江

。。。。。
№12 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-28 23:29:52留言☆☆☆   来自浙江

已经翻不出长文看了,今日一冲动充了大额,结果用不掉。倒是翻出几本设定比较有意思的文章,但是非常短,,,而且感觉已经预见作者越写越乱的未来………一看就是只有梗有趣,其他都很拉胯……啊啊啊啊啊啊可是梗真的有趣啊
№13 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-28 23:41:07留言☆☆☆   来自浙江

某本亏钱流|这一打总感觉解码了。我觉得节奏特别特别好,太完美了,,,ljj写亏钱流就是这点好,水章不多短小精悍爽点密集…………就是追这本文我总会幻想如隔壁那般爆肝加更……………
№14 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-28 23:43:09留言☆☆☆   来自浙江

想看立香主受文,寸不己,嬷瘾犯了。黑发蓝眼草食系(?)男,请给我,我的泪射了出来。
№15 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-05-28 23:45:50留言☆☆☆   来自浙江

翻了点以前看过的文看……啊……真不愧是古早文,一边听书一边感觉脚趾扣出了梦幻大城堡………
№16 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-06-03 20:08:47留言☆☆☆   来自浙江

再盘一遍英123……其实最喜欢的部分是迦番外……喜欢这种一切尘埃落定之后大家一起快快乐乐生活的温馨感……鸡飞狗跳但亲切
№17 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-06-04 15:08:54留言☆☆☆   来自浙江

噶啊………算了不用在意………反正这个码披着也薄………
№18 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-06-04 15:15:12留言☆☆☆   来自浙江

衍生无cpxxxx/感觉剧情线写的太乱了……总是看到一半看不下去,而且………爽点不太对我现在胃口,总觉得尴尬……尴尬地扣出三庭五室…………
№19 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-06-05 12:18:08留言☆☆☆   来自浙江

讲实话不喜欢马甲文………最开始看马甲文就是英,因为批的马甲都是喜欢的角色,而且侧重的是互动。。。再加上我特别喜欢宝具的各种设定…………我到现在也没get到原创马甲的爽感,不仅觉得尴尬还感觉没必要……………唉………感觉又文荒了
№20 ☆☆☆top癌文荒365天|45472a83♥♥♥2023-06-06 02:10:19留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主