关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发个帖水水,别jb我

尊重每个人的雷点,禁止“这有什么好雷的?”“这个还好吧?“爱看不看P”等类似发言

大众雷点也可以讲
№0 ☆☆☆啊哇哇哇呱|e0992e98♥♥♥ 2023-05-10 18:07:33留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

在男主明说怀孕不着急的情况下,女主非常想怀孕。
№1 ☆☆☆奥雅之光|ed9af3bd♥♥2023-05-10 18:09:22留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的很讨厌某些女强文非要写个总是“刚好比女主强一丢丢”的男主
我有top癌,我就是要看主角天下第一!!
№2 ☆☆☆啊哇哇哇呱|e0992e98♥♥♥2023-05-10 18:09:40留言☆☆☆   来自浙江

主角散财童子,什么东西都分出去给出去,明明自己需要
恶意捉弄主角,比如主角明明是第一名,但作者为了突出倒霉人设,让主角拿不到该有的奖品
文内出现“她毕竟只是个女人,也会想依靠男人”“她毕竟只是小女人,对权力没有什么渴望”“女人总要有个家,有个孩子才能安心”
…主角控安详躺下
№3 ☆☆☆circlestar|9e1577d6♥♥♥2023-05-10 18:10:26留言☆☆☆   来自浙江

主角散财童子,什么东西都分出去给出去,明明自己需要
恶意捉弄主角,比如主角明明是第一名,但作者为了突出倒霉人设,让主角拿不到该有的奖品
文内出现“她毕竟只是个女人,也会想依靠男人”“她毕竟只是小女人,对权力没有什么渴望”“女人总要有个家,有个孩子才能安心”
…主角控安详躺下
№3☆☆☆circlestar|9e1577d6于2023-05-10 18:10:26留言☆☆☆

№4 ☆☆☆喵喵呜喵|26279b91♥♥♥♥2023-05-10 18:11:33留言☆☆☆   来自日本

讨厌主角被逼着做某些事情。
比如主角想咸鱼,但是系统/对象/家人非要他上进开卷,我看的时候就很烦。咸鱼我喜欢,卷王我也喜欢,但我很讨厌咸鱼被人推着成为卷王。
№5 ☆☆☆13612|c62f56ff♥♥♥2023-05-10 18:13:06留言☆☆☆   来自福建

1.想卷又嘴上咸鱼的(幻视我室友)
2.说是事业批实则恋爱脑(感觉下一秒就要十年挖野菜了)
3.说是万人迷却总是修罗场(没有金刚钻就别揽瓷器活,我真的很怕主角最后被分shi)
4.说是成年人实际rz低龄儿的(♂rz真的犯法啊!!)
5.明明是大院年代文总是人设娇妻的(怀念以前的飒爽女主)
6.自称新时代女性却总想用孩子证明爱情的(无话可说)
№6 ☆☆☆hardcandy|b5661e0d♥♥♥♥2023-05-10 18:15:14留言☆☆☆   来自吉林

1.想卷又嘴上咸鱼的(幻视我室友)
2.说是事业批实则恋爱脑(感觉下一秒就要十年挖野菜了)
3.说是万人迷却总是修罗场(没有金刚钻就别揽瓷器活,我真的很怕主角最后被分shi)
4.说是成年人实际rz低龄儿的(♂rz真的犯法啊!!)
5.明明是大院年代文总是人设娇妻的(怀念以前的飒爽女主)
6.自称新时代女性却总想用孩子证明爱情的(无话可说)
№6 ☆☆☆hardcandy|b5661e0d于2023-05-10 18:15:14留言☆☆☆

真咸鱼我也爱看,前提是历经沧桑返璞归真的那种
真恋爱脑我也爱看,前提是大方承认自己恋爱脑的那种
真万人迷我也爱看,前提是万花丛中过片叶不沾身的那种
真……后面就算了
№7 ☆☆☆hardcandy|b5661e0d♥♥♥♥2023-05-10 18:18:05留言☆☆☆   来自吉林

全都狠狠点了,草(
№8 ☆☆☆啊哇哇哇呱|e0992e98♥♥♥2023-05-10 18:18:21留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
真咸鱼我也爱看,前提是历经沧桑返璞归真的那种
真恋爱脑我也爱看,前提是大方承认自己恋爱脑的那种
真万人迷我也爱看,前提是万花丛中过片叶不沾身的那种
真……后面就算了
№7 ☆☆☆hardcandy|b5661e0d于2023-05-10 18:18:05留言☆☆☆

没有关系,这个帖子里不需要求生欲
就要狠狠吐槽就要狠狠吐槽
№9 ☆☆☆啊哇哇哇呱|e0992e98♥♥♥2023-05-10 18:18:55留言☆☆☆   来自浙江

主角伴侣出现,主角变成恋爱脑
没有男人就可以活的很好的女主,硬是要被作者安个男主,说家里有男人会好一点
№10 ☆☆☆快乐的骨头|7b234ad9♥♥♥2023-05-10 18:18:56留言☆☆☆   来自四川

基础雷点/大众雷点就不说了,我个人是不喜欢篇幅太大的副CP,女主见到漂亮女配就降智喊美女贴贴,油腻刻意的卖百合情节,还有就是我真的!很讨厌!说教!!
№11 ☆☆☆屿微|84927ccd♥♥2023-05-10 18:19:54留言☆☆☆   来自山东

感情上一方全程占据主动,跟对象纯属招猫逗狗那种描写的……
正常普通人设搞那种趁对方睡着偷亲的
写其中一方很憋屈,最后无疾而终啥都没解决就he的
№12 ☆☆☆aAawdbb|b2c10358♥♥♥2023-05-10 18:19:55留言☆☆☆   来自江苏

一些大众雷点。文案**诈骗。
男生子。详细描写的任何生子。
衍生辣菜原作角色(很主观)。
爽文主角憋屈。甜文结局be。纯爱里搞牛头人。蒽劈里搞一个纯爱其他都是意外。
作者经常不能正确使用标点符号和成语。作者经常打错别字。
写历史同人的作者史观有问题(很主观)。
作者文笔小白。
其他还有一大堆杂七杂八的奇怪雷点,感觉很难一一列举。
№13 ☆☆☆独孤氢|800e6dcb♥♥♥2023-05-10 18:20:45留言☆☆☆   来自海南

平时特别精明睿智,一遇男主就降智,还不如一开始就明明白白说要当娇妻,这样找准受众,为什么还要立个大女主人设,把读者骗进来杀?
№14 ☆☆☆OoloO|9dc61e8e♥♥♥2023-05-10 18:20:47留言☆☆☆   来自河南

我巨雷“摆烂主角啥也不干只凭幸运就可以轻松获得所有想要的东西,以及赢过身边努力十几年的配角”
完全不会觉得爽,我只会共情配角,努力了这么久却还不如人家欧皇打个喷嚏
№15 ☆☆☆啊哇哇哇呱|e0992e98♥♥♥2023-05-10 18:21:34留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
没有关系,这个帖子里不需要求生欲
就要狠狠吐槽就要狠狠吐槽
№9 ☆☆☆啊哇哇哇呱|e0992e98于2023-05-10 18:18:55留言☆☆☆

哈哈哈哈后面的是真雷,没有能接受的前提
№16 ☆☆☆hardcandy|b5661e0d♥♥♥♥2023-05-10 18:22:15留言☆☆☆   来自吉林

我巨雷“摆烂主角啥也不干只凭幸运就可以轻松获得所有想要的东西,以及赢过身边努力十几年的配角”
完全不会觉得爽,我只会共情配角,努力了这么久却还不如人家欧皇打个喷嚏
№15 ☆☆☆啊哇哇哇呱|e0992e98于2023-05-10 18:21:34留言☆☆☆

我也是。我可以接受主角以前努力过再轻松捡起来的那种,但躺赢真的很恶心
№17 ☆☆☆hardcandy|b5661e0d♥♥♥♥2023-05-10 18:23:51留言☆☆☆   来自吉林

万人迷团宠,我半点吃不得
№18 ☆☆☆无聊之人|8662fea6♥♥2023-05-10 18:24:09留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
我也是。我可以接受主角以前努力过再轻松捡起来的那种,但躺赢真的很恶心
№17 ☆☆☆hardcandy|b5661e0d于2023-05-10 18:23:51留言☆☆☆

+1
№19 ☆☆☆我必过|d49401d8♥♥2023-05-10 18:25:34留言☆☆☆   来自陕西

万人迷团宠,我半点吃不得
№18 ☆☆☆无聊之人|8662fea6于2023-05-10 18:24:09留言☆☆☆

还有半点人外感都没有的人外
№20 ☆☆☆无聊之人|8662fea6♥♥2023-05-10 18:25:49留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主