关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆原创筛委会 2010-06-28 01:07:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原创晒委会解散得了吧。N个月出一期,好容易出来的,选的文章竟是停更的,还选什么啊
№2 ☆☆☆luckydxm2010-06-28 13:45:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆luckydxm于2010-06-28 13:45:52留言☆☆☆ 

承你吉言,我们的确是要解散了^^
不过能否问一下,哪一篇文状态上是停更?如果文章状态没改的话,你又是怎么确定它停更了呢?
№3 ☆☆☆Jackie.L2010-06-29 10:59:15留言☆☆☆ 

改为两个月一期为好。半年太长了,儿子都可以生完几个了。
№4 ☆☆☆路过2010-07-05 20:31:05留言☆☆☆ 

anson-pm的欲望&爱情
正剧,都市言情,连载中,我觉得真的好看,虽然是个新手,不过很棒呢。
№5 ☆☆☆linken2010-08-01 02:11:41留言☆☆☆ 

筛委会怎么会解散的呢?
№6 ☆☆☆kdo2010-09-20 05:20:15留言☆☆☆ 

我不说话,说一句后悔一句
№7 ☆☆☆通天河2010-09-29 14:31:15留言☆☆☆ 

喜欢看文支持晋江文学的女同胞加群72038862一起交流
№8 ☆☆☆小若2010-11-09 01:50:57留言☆☆☆ 

怎么都是连载中的呢?这样看着很闹心呀!多推荐些完成的好不? 谢谢!!
№9 ☆☆☆小鱼2010-12-02 12:47:13留言☆☆☆ 

关注Ing
第一次发文  《大神的绝世妖宠》,请大家支持。
№10 ☆☆☆残月墨2011-08-20 09:35:55留言☆☆☆ 

Destiny的恶作剧(Justin Bieber)
第一次在晋江发文呢,会定期更新的,求关注~~
№11 ☆☆☆安菲斯2011-08-29 18:41:43留言☆☆☆ 

在下柳生芜芯,第一次在这发文;《帝洁浅爱》,希望有兴趣的同志们看看哈!!另外我要寻找一些写作经验丰富和阅读小说经验丰富的友友们,愿意的加□□2498990064,记得注明验证信息哦!
№12 ☆☆☆柳生芜芯2011-10-05 14:41:01留言☆☆☆ 

第一次在晋江发文《修罗之莲》以及《暗月之殇》,前文是武侠故事,冷血女主复仇;后文是前世今生,兼宫斗,每3-4天定期更新,希望有兴趣的亲们看看哦~~~
№13 ☆☆☆云山一水2011-10-16 10:06:27留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆d*****2013-11-19 19:50:28留言☆☆☆ 

啦啦
№15 ☆☆☆= =2016-05-01 04:09:27留言☆☆☆ 

作品《替换者》
介绍:因为一场校园游戏引发的故事,当始作俑者(李悦)与她人(李湘)互换身份。
当复仇者(闫御)把李湘当做始作俑者(李悦)进行报复,在报复的同时,关系微妙的开始变化。
究竟是继续报复?还是敞开心扉接纳她的爱?
№16 ☆☆☆小四鼠2017-01-06 16:42:40留言☆☆☆ 

有没有男生言情文科举文,求推荐
№17 ☆☆☆哎哟2017-01-09 10:20:57留言☆☆☆ 

因为晚上经常熬夜看手机,还都是看的比较的晚,时间久了不可避免的就会长一些逗逗和班点,肤色也变得特別暗淡了,试了很多方法一直去不掉,真的很烦躁。幸亏在【萌妞妆扮坊】这个薇信工众号里学到了这个方法,花了两个月时间脸上的问题终于好了。
№19 ☆☆☆= =2017-05-13 20:07:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主