关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近找了好多主角万人迷、笨蛋美人类型的文,好多文名字太像了,记录一下名字和看文体验,如果弃了省的以后再搜
№0 ☆☆☆纯爱必胜|62bac16b♥♥ 2022-06-13 18:25:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1、《我在无限世界当花瓶》by甜画舫
这个文的受与其说是笨蛋美人,我觉得就是一个有着高颜值的普通人,遇到惊悚恐怖的东西会害怕哭泣崩溃逃避依赖别人,生死危机之际有时候会灵光一动,大多数的时候会陷入崩溃,但正因为给人的感觉太普通了,受的性格好像就,没什么特点,像是只要有那个颜值谁都可以一样………
举个例子来说,我看小说如果看到有人被校园暴力我是想看到主角救这个人或者为此做点什么的,而不是和现实一样,大部分人都保持沉默,不然我干嘛看小说啊
不过这文的恐怖氛围塑造的挺不错的,可能是因为最开始那个副本情节贴近现实,主角反应也比较普通人,会很有带入感
№1 ☆☆☆纯爱必胜|62bac16b♥♥2022-06-13 18:33:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么老屏蔽……
→最近找了很多本主角是万人迷、笨蛋美人类型的小说,因为好多文名字过于相似,所以记录一下名字和看文体验
看文体验仅代表个人看法,如有疑问可以单开个楼和平探讨,不要在这里吵架
№6 ☆☆☆纯爱必胜|62bac16b♥♥2022-06-13 18:43:18留言☆☆☆ 

饿饿饭饭,找不到没看过的修罗场文啊,蹲
№7 ☆☆☆躺平ing|7163e2ee♥♥♥2022-06-15 23:16:35留言☆☆☆ 

饿饿饭饭,找不到没看过的修罗场文啊,蹲
№7 ☆☆☆躺平ing|7163e2ee于2022-06-15 23:16:35留言☆☆☆

啊,可能要让您失望了,我本身不偏爱修罗场文,我只是单纯喜欢主角是很有人格魅力的万人迷,别人的单箭头,爱情友情亲情我都无所谓,其中可能有掺杂修罗场文,但我不会专门找这种类型看,接下来我会留意这点看看,如果有的话推给您
№8 ☆☆☆拉姆达|62bac16b♥♥2022-06-18 03:59:55留言☆☆☆ 

推一本,五行缺鸡……感觉这辈子都在找它的代餐
№9 ☆☆☆kty|86720e1a♥♥♥2022-06-18 04:03:47留言☆☆☆ 

2、《恶毒炮灰每天都在翻车》by垂星露
啊,这本就是让我开始对文名记忆混乱的罪魁祸首hhh
不知道该怎么说看文体验,因为我看到第四章就实在没挺下去,所以感兴趣的就自己去看看吧
№10 ☆☆☆拉姆达|62bac16b♥♥2022-06-18 04:04:41留言☆☆☆ 

推一本,五行缺鸡……感觉这辈子都在找它的代餐
№9 ☆☆☆kty|86720e1a于2022-06-18 04:03:47留言☆☆☆

评价好高哇,收下了!手头这本看完了就去看看
№11 ☆☆☆拉姆达|62bac16b♥♥2022-06-18 04:06:05留言☆☆☆ 

3、《漂亮配角作死后成了万人迷》by知雪重
我前面一小块看的还行,后来越看越觉得哪里不对,后面主角的言行更明显之后,我意识到他羞辱人的恶毒形式是傲娇,顿时索然无味,我是真的不喜欢把恶毒和傲娇划等号
№12 ☆☆☆拉姆达|62bac16b♥♥2022-06-18 04:13:05留言☆☆☆ 

这是按我这几天的看文顺序排的,经历了前三本之后我目前看的是一本言情无限流,感觉挺不错,本来是记录和排雷用的贴子,但一会儿我也找找我喜欢的文推推
№13 ☆☆☆拉姆达|62bac16b♥♥2022-06-18 04:15:29留言☆☆☆ 

4、《清冷美人是心机钓系》by芷衣
这本是我心中的钓系天花板了,里面的一些技巧真的会让你觉得学到了点什么,就是前面有一块受突然念诗歌那里我觉得很尬,但除了这里,我觉得哪哪都好看
受是全娱乐圈白月光,万人迷,但没啥修罗场,因为他很专一
№14 ☆☆☆拉姆达|62bac16b♥♥2022-06-18 04:22:41留言☆☆☆ 

5、《猫系被迫攻略的反应是》by一颗苹果糖
这本应该是属于很多人喜欢的标准万人迷修罗场文,基本全员爱主角,篇幅不长,剧情不错,我主要是为了主角看的,主角受是真的挺可爱的,不算笨蛋美人,更像文名所说的,猫系,非常像猫猫,我看第一个世界的时候老不自觉的代入田中君
№15 ☆☆☆拉姆达|62bac16b♥♥2022-06-18 04:30:10留言☆☆☆ 

6、《重生之爷太重口了》by黑心苹果→外站
看到9楼说的一辈子都在找代餐,突然想到我也有这样的文,女主不正常的小说也有很多,但这本的女主沐如岚人设真的,超绝超有魅力
这本不用看文名,内容和文名没啥关系,女主岚岚绝对符合万人迷的标准,而且超有人格魅力,修罗场也是有的,这本篇幅很长,我觉得看完会很满足
黑心苹果的文其实女主都算比较有魅力万人迷那种,但除了有一本np的和一本女主暴君的,再加上这个,其他的我都不算喜欢了
№16 ☆☆☆拉姆达|62bac16b♥♥2022-06-18 04:39:51留言☆☆☆ 

7、《参加逃生游戏后我爆红了》by钟迦
是一个整体很完整的言情无限流小说,所以我也许不会看第二遍,但会推荐别人书荒的时候去看第一遍
观看建议是不要太急躁,基本前面疑惑的点后面都会有解释
女主是蛮有人格魅力的万人迷,全文都在正经的写逃生游戏,没啥感情方面的环节,男主的戏份都少的可怜,男女主的感情线设定方面其实还行,不过描写太少,我觉得完全可以忽略,但这本是真正的女强男弱,我觉得男主背景板一点看着也还行
№17 ☆☆☆纯爱必胜|62bac16b♥♥2022-06-21 08:44:43留言☆☆☆ 

7、《参加逃生游戏后我爆红了》by钟迦
是一个整体很完整的言情无限流小说,所以我也许不会看第二遍,但会推荐别人书荒的时候去看第一遍
观看建议是不要太急躁,基本前面疑惑的点后面都会有解释
女主是蛮有人格魅力的万人迷,全文都在正经的写逃生游戏,没啥感情方面的环节,男主的戏份都少的可怜,男女主的感情线设定方面其实还行,不过描写太少,我觉得完全可以忽略,但这本是真正的女强男弱,我觉得男主背景板一点看着也还行
№17 ☆☆☆纯爱必胜|62bac16b于2022-06-21 08:44:43留言☆☆☆

啊,对了,我最喜欢的一点忘记说了,这本里面,弱智sb真的非常少,而且女性角色出场的又多又正面,都非常独立非常棒,全文看下来貌似就那么一个靠诱惑依附男角色的
№18 ☆☆☆纯爱必胜|62bac16b♥♥2022-06-21 08:48:06留言☆☆☆ 

6、《重生之爷太重口了》by黑心苹果→外站
看到9楼说的一辈子都在找代餐,突然想到我也有这样的文,女主不正常的小说也有很多,但这本的女主沐如岚人设真的,超绝超有魅力
这本不用看文名,内容和文名没啥关系,女主岚岚绝对符合万人迷的标准,而且超有人格魅力,修罗场也是有的,这本篇幅很长,我觉得看完会很满足
黑心苹果的文其实女主都算比较有魅力万人迷那种,但除了有一本np的和一本女主暴君的,再加上这个,其他的我都不算喜欢了
№16 ☆☆☆拉姆达|62bac16b于2022-06-18 04:39:51留言☆☆☆

是的,黑暗系女主其实还是有些文的,但是爷太重口确实是yyds
№20 ☆☆☆啦啦a|a9288473♥♥2022-06-22 16:22:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主