关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就不信我写不完了,这次我不走感情线可以了吧。
写个妹,剧情走向完全不定,cp乱炖也有可能。说不定妹直接踹掉救世主自己上(
№0 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥ 2022-05-03 18:01:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那么首先请问,你跟你哥哥哈利的长相有几分相似?
0~9
№1 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:01:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然你跟哈利是双胞胎,但你们并不像韦斯莱双子那样相似到极致,但光从外表来看还是能认出你们是兄妹的。
你具体的外貌?(救世主好看保底6
6~9
清秀小美女~跟哈利不像的部分找到了!
你比你母亲更胜一筹
№2 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:04:07留言☆☆☆ 

你具体的发色?
136黑发
248红发
579褐发
0金发?
№3 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:08:13留言☆☆☆ 

你的眼睛呢?
单金褐色
双绿色
№4 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:08:42留言☆☆☆ 

你同你的哥哥一样,有着母亲漂亮温柔的绿眼睛,一头稍显凌乱的黑发,但你明显长得更像母亲,这也是你与哈利长相不同的地方。
你的智力?
0~9
你只会阿巴阿巴?~拉文克劳欢迎你
№5 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:11:21留言☆☆☆ 

啊这智力
№6 ☆☆☆|202c065f♥♥♥2022-05-03 18:12:02留言☆☆☆ 

啊,笨蛋妹妹一巴子爱住了
№7 ☆☆☆美人受十级爱好者|bc5426fd♥♥2022-05-03 18:13:23留言☆☆☆ 

虽然你跟哈利是双胞胎,但你们并不像韦斯莱双子那样相似到极致,但光从外表来看还是能认出你们是兄妹的。
你具体的外貌?(救世主好看保底6
6~9
清秀小美女~跟哈利不像的部分找到了!
你比你母亲更胜一筹
№2 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290于2022-05-03 18:04:07留言☆☆☆

艹哈利风评被害。
一的哈利还是小可爱。
四的哈利还是唇红齿白救世主。
五往后。。。。
七结尾的那个方脸是谁啊!
№8 ☆☆☆随便啦怎样都好|26d5eb20♥♥2022-05-03 18:13:56留言☆☆☆ 

你并不是那么得聪明,嗯,应该说非常…不聪明,你是个脑子里只装得下云朵棉花和糖果的傻姑娘,在你小时候,你甚至常常喊错你小姨为母亲——这两者有什么区别?
那么你的名字是?
136莱思丽
248劳瑞尔
579露西尔
0哈莉?
№9 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:15:07留言☆☆☆ 

哈利对你的好感为?(保底4好歹是可怜巴巴的笨妹妹
4~9
这是我的一抹多~这是我最重要的血亲
№10 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:18:52留言☆☆☆ 

你对哈利呢?
4~9
这也许是我的哥哥吗?~哥哥!哥哥!哥哥!
№11 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:19:25留言☆☆☆ 

你们两个的关系并不像韦斯莱双子那样要好,也许是因为弗农一家对哈利的苛责要比你多得多——毕竟你可可爱爱没有脑袋,也可能是因为boy的秘密不方便跟女孩说,总之你们对彼此的感受只有互为兄妹罢了。
弗农一家对你的看法?
0~9
一样的讨厌鬼(还是没脑子的那种)~不会吧不会吧简直跟达力一个位置?
№12 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:22:45留言☆☆☆ 

弗农一家对待你虽然不会像亲女儿那样,但好歹给了你应有的养育和合适的对待,即使从来不会带你去游乐园,但也几乎不会叫你干活,有时候也会亲切地呼唤你为露西
你对弗农一家?
0~9
为什么要叫我哥哥干活?~你们才是我的家人啊!
№13 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:25:14留言☆☆☆ 

在你容量不大的脑子里,弗农一家的地位只比哥哥低一点点,哪怕他们经常使唤哥哥干活,但天真的你并不清楚这意味着什么。
那么请问魂器是?
136还是哈利
248居然是你
579哇哦老伏灵魂分裂成了八块
№14 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:27:36留言☆☆☆ 

母亲的爱保护了你们,但伏地魔分裂的灵魂还是往哈利的身体里钻,也许因为预言的内容只关于那个七月底出生的男孩,于是在另一张床上的你就被忽略掉了。
需要童年事件吗?
单是
双否
№15 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:31:01留言☆☆☆ 

具体是?
136跟哈利的感情培养
248动物园事件
579魔力暴动
0总不能是偶遇赫敏?
№16 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:33:32留言☆☆☆ 

摩多摩多
№17 ☆☆☆|774fd5a9♥♥2022-05-03 18:38:07留言☆☆☆ 

你们一行人来到动物园,你的手被哈利紧紧牵着,他叮嘱你一定一定不要松开他的手。你乖乖应着,另一只手不住地压着蓬松的乱糟糟的黑发——真是太讨厌了。
你绿色的眼睛眨啊眨,看着表哥狠狠地砸了一下玻璃,里面有一条沉睡的蟒蛇,你对这条蛇感兴趣吗?
单你非常感兴趣
双你觉得它睡觉的样子好无聊
№18 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:40:06留言☆☆☆ 

“哥哥,”你跟哈利身高相似,鼓起腮帮子拉了拉被蛇吸引注意力的哈利,“这里好无聊,能不能带着露西尔跟姨妈他们去别的地方看看?”
哈利?
单好好好听你的
双不行我已经开始跟它说话了!
№19 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:43:19留言☆☆☆ 

哈利或许是个顽皮、自由的男孩,但每个男孩都无一例外对自己的妹妹难免宠溺,更何况只是转个位置逛逛,哈利在走之前下意识对蟒蛇说了句:“不好意思打扰您了蟒蛇先生。”
蟒蛇的回应让他愣神,他紧接着想说更多。
你?
136“哥哥在说什么?”
248“蛇蛇醒了诶!”
579“哥哥走嘛!”
0你难道看出他们在交流?
№20 ☆☆☆想rua就rua|c5d4e290♥♥♥2022-05-03 18:46:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主