关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读=读者  
言=女主角
他=男主角

读:为什么你遇见一个上好的男人都 唔要的?
言:因为我知道作者会安排一个更好,更有钱的男人给我。

读:为什么你每次洗澡,他都出现的?
言:你不知道在言情小说的世界,谁看过女主角的身体就要娶她的吗。

读:为什么你的情敌都是大美人的?
言:那样才可以衬托出我的美好,因为到最后,他都是选择我。

读:怎么你每次加班都遇见他的?
言:因为作者知道我那时又累又饿,是最软弱的时候,可以写色色的他怎样为所欲为。

读:怎么你的初夜都会流一滩血的?
言:这是作者做的社会公德。因为小女孩看了就会怕,减少随便他们和男人上床,进而会减少未婚妈妈的出现。

读:但是你的初夜都是好销魂,小女孩看了不是会。。。(给女主角瞪了一眼睛,不敢再问下去。)

读:为什么你每次吃完媚药,他都会出现的?
言:告诉你一个秘密,其实我布线眼 , 例如店小二,计程车司机,路人等等。我收到风知道他在附近才会吃的。

读:为什么你常常失忆的?
言:(叹气)!!我的颅骨是比正常人软的,给任何物体碰撞,我都会失忆的,君不见我很小做剧烈的运动的吗?

读:为什么你很多时都白痴得很?
言:唔关我事咖!! (OH!原来女主角是东人) 因为他们(作者) 白痴,我又怎么会聪明呢。

读:喂,为什么你死极都死唔去的?(出动东话来增加亲切感)
言:救命呀! 那么蠢的问题都问的。我死了又怎会有戏做呀。而且我死了,我就不可以出现作者其他相关的小说了。

访问完毕,意犹豫未尽,希望能访问男主角,听听他的意见。

№0 ☆☆☆470919 2001-06-12 08:26:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Hahahaha....
So that's it.
№1 ☆☆☆fiber2001-06-12 09:32:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆shuishui2001-06-12 10:06:52留言☆☆☆ 

呵呵!
№3 ☆☆☆南蛮子2001-06-12 11:27:45留言☆☆☆ 

continue please.. this is way too hilarious.. hahahaha
太好笑了﹐再接再例﹗﹗﹗
№4 ☆☆☆someone2001-06-12 13:05:40留言☆☆☆ 

Hey, sameone, don't just laugh, I want to laugh too. How about you continue the Part II.
№5 ☆☆☆4709192001-06-12 17:45:32留言☆☆☆ 

sorry, I just read your post!
sure, I'll try to write part two, but might take some time.
№6 ☆☆☆someone2001-06-14 16:53:23留言☆☆☆ 

哈~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆所优2001-06-14 17:27:31留言☆☆☆ 

精彩!!!!!!!
№8 ☆☆☆绿2001-06-14 22:48:31留言☆☆☆ 

读:为什么你遇见一个上好的女人都 唔要的?
他:因为我知道作者会安排一个更好欺负的女人给我。
读:为什么她每次洗澡,你都出现的?
他:万一她的身材太烂,我才能及早另做打算。
读:为什么你的情妇都是大美人的?
他:没吃过大餐的人怎么会喜欢清粥小菜(平凡人就是吃清粥小菜的。)读:怎么她每次加班都遇见你的?
他:其实我最先注意的是那盏灯,后来灯下出美人,就为所欲为,再后
来太阳出来了也反悔不了了。(作者定下来了)
读:为什么她的初夜那么美好?(做垂涎欲滴状)
他:她没有比较的机会嘛!
读:如果她能比较,你有可能排第一~~~~~~~吗?(虽然问完了,但被男
主角一瞪,没指望他能回答。)
读:为什么她每次吃完媚药,你都会出现的?
他:我也正奇怪怎么会这么巧呢?(而且每次结果都是她失身,我失心。
不知道谁的损失大一些?
读:为什么她常常失忆的?
他:她失忆了我才能夹来配滴!(不失忆说不定还有什么男朋友之类的)
读:为什么你很多时都混蛋得很?(让人很想痛扁一顿!)
男:唔关我事咖!! 因为她们(作者)就很欠扁啊!(弄得我老是怀疑她
们有受虐狂)
读:喂,为什么你死极都死唔去的?(出动东话来增加亲切感)
他:救命呀! 那么蠢的问题都问的。我死了又怎会有戏做呀。而且我死了,我就不可以出现作者其他相关的小说了。

因为和你对对子呢!所以相同之处不要说我抄袭哦!嘻嘻!! @_@
№9 ☆☆☆夜公主2001-06-15 19:44:26留言☆☆☆ 

精彩!!精彩!!佩服!!!佩服!!!! ^ ^ $%&%#^^&&$#
~
№10 ☆☆☆5402001-06-15 21:40:54留言☆☆☆ 

嘻嘻! 是你吗?sameone 夜公主。..洗澡那个绝。。。
№11 ☆☆☆4709192001-06-16 01:45:28留言☆☆☆ 

当然是区区在下我。只此一家,别无分号!!!!(牵裙行一个优雅的宫廷礼)
№12 ☆☆☆夜公主2001-06-16 21:21:05留言☆☆☆ 

hey, i didn't post that..
I'm not 夜公主
probably a misunderstanding.
№13 ☆☆☆someone2001-06-17 16:05:03留言☆☆☆ 

okay, 澗摓丆 柧敀丅
№14 ☆☆☆4709192001-06-17 16:27:15留言☆☆☆ 

救命!!上面两段什么意思?
№15 ☆☆☆夜公主2001-06-19 18:29:03留言☆☆☆ 

我误会了samone 是夜公主。
№16 ☆☆☆4709192001-06-20 06:33:19留言☆☆☆ 

faint......笑到吐血。。。。太绝了。。。
№17 ☆☆☆ann2001-06-20 15:46:31留言☆☆☆ 

来来来。我们再接再厉。
№18 ☆☆☆刺猬乐乐2001-06-20 16:54:09留言☆☆☆ 

踢上來, 小4讓小4慚愧一下, 她好久沒發書評啦.  kiss 小4
№19 ☆☆☆穎兒2003-06-14 16:45:43留言☆☆☆ 

哈哈厉害
№20 ☆☆☆烟雨江南2003-06-14 18:42:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主