关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
门锁坏了很久
爸爸之前都在外地做生意最近解除封控才回来
不敲门就进房间这两天已经发生过很多次
今天晚上在客厅跟他提过一次他没在意
怎么办
№0 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e7309815 2023-01-24 00:57:59留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

昨天我在房间里换衣服 听到他的脚步声赶紧穿好 果然下一秒他就推门进来了 进来也不说什么 就站在那里一直看我的房间
№1 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-24 00:59:29留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天早上我还在睡觉他进我房间偷拿我的手机我一抬头就看到他在解我的手机密码
看到我醒了把手机给我说群里亲戚发了红包要我点
我扫脸解锁我爸一直试图看我的手机界面尤其是微信聊天界面他
我昨天晚上睡觉只穿了件短袖他还试图掀我被子叫我起床
№2 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-24 01:02:07留言☆☆☆   来自湖南

嗯……我一直是睡到下午两点左右才醒的……
№3 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-24 01:02:49留言☆☆☆   来自湖南

我真的要换门锁了真的好奇怪他什么时候走啊
№4 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-24 01:03:25留言☆☆☆   来自湖南

刚刚他回家了
№5 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-24 01:04:48留言☆☆☆   来自湖南

认真严肃的和他提出来哦,让他重视起来
№6 ☆☆☆天空多美丽|3e3e1e5c2023-01-24 14:48:56留言☆☆☆   来自宁夏

我也,我都20岁了,感觉我爸也可不注意,都是不敲门都进来,就特别尴尬,没法去说
№7 ☆☆☆南梓月|e6c0b1952023-01-24 14:52:17留言☆☆☆   来自河南

叫朋友来换锁了
№8 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-24 17:01:46留言☆☆☆   来自湖南

宝贝这种情况要重视呀,一定要好好和父亲沟通不要觉得难为情或者不好意思,再不济也可以求亲朋好友来帮助你,不要忍气吞声,最好说的重一点以免亲戚们只觉得父女之间能有什么而不在意,宝宝一定要好好和父母商量不能继续这样【抱抱】
№9 ☆☆☆一点肆意|c5048be82023-01-24 20:49:59留言☆☆☆   来自湖北

今天晚上朋友留在家里吃饭,从小知根知底的异性朋友,我爸不太熟,吃饭的时候突然问他我谈恋爱没有。
№10 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 00:10:24留言☆☆☆   来自湖南

窒息。我的朋友愣住了,说没有,吃完饭他就走了,回去的路上他跟我说我爸看他的眼神很不对劲,窒息,他说他饭都没吃几口。
№11 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 00:11:50留言☆☆☆   来自湖南

前两天大早上我刚从被窝爬起来穿衣服,当时就光穿着内衣在套毛衣,我爸叫我起床另外还有事情问我,突然开我的房门??,看到我在穿衣服估计也尬住了,马上关上了,并且这两天他再叫我起床就是光敲门了
№12 ☆☆☆庾姜|01a098342023-01-25 08:34:17留言☆☆☆   来自河南

窒息。我的朋友愣住了,说没有,吃完饭他就走了,回去的路上他跟我说我爸看他的眼神很不对劲,窒息,他说他饭都没吃几口。
№11 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e7309815于2023-01-25 00:11:50留言☆☆☆

这是担心被拱白菜吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆庾姜|01a098342023-01-25 08:35:28留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆庾姜|01a09834于2023-01-25 08:35:28留言☆☆☆

今天我朋友又来吃午饭了,我真的没想到我那一群七大姑八大姨也都来了,做一桌有三个一两岁的小孩,救命,因为他们妈妈有事,我抱一个,我朋友抱一个,窒息。突然无痛当妈怎么回事。
№14 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 13:02:35留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆庾姜|01a09834于2023-01-25 08:35:28留言☆☆☆

我爸这几年都不在家,我朋友和我妈比较熟。我和我朋友小学,初中,高中都上一个学校,分一个班。每天一起上学一起回家啥的。
№15 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 13:21:30留言☆☆☆   来自湖南

今天好尴尬,我早上去我朋友家,然后和他一起回我家吃午饭,他一进门就大喊“姨姨,红烧肉!——我要吃红烧肉”我都没拦住,一大家子亲戚全看着我们。妈呀。
№16 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 13:24:16留言☆☆☆   来自湖南

笑死我了。
№17 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 13:24:40留言☆☆☆   来自湖南

换了门锁之后我爸就敲门了。
№18 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 13:24:59留言☆☆☆   来自湖南

现在我和我朋友在客厅拼乐高。
№19 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 13:25:43留言☆☆☆   来自湖南

我爸回来了,朋友在我们家吃晚饭。现在我的朋友在厨房帮忙做饭(?)我爸在客厅看电视顺便玩我们下午拼的乐高。他还拍照发了条朋友圈(?)没有配图。我在房间写作业(?为什么我朋友不用写,哦,他在做饭,我妈在打下手)不对,好奇怪,这样真的好奇怪。
№20 ☆☆☆蹙损他淡淡春山|e73098152023-01-25 17:57:52留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主